看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
醜話說前頭之這不是一篇生火文~~~~ 因為我用完之後也覺得還好而已 但我還是想繼續當Aritaum的粉絲拉Q_Q BTW 有人知道Aritaum這個牌子怎麼唸嗎? 我每次都跟別人說 就是那個啊 韓國ARI什麼東西的 然後大家就會喔喔喔喔知道了 真是奇怪的溝通方式哈哈哈哈 有圖的網誌版:http://mikae0502.pixnet.net/blog/post/300333650 以下純文字沒有照片QQ: hihi大家早安 最近在美妝版發心得都好怕被誤會QQ但後來想想我也才發過兩三篇文章 根本就沒有這個嫌疑啊哈哈 話說上次買的Maybeline夢幻粉餅已經被我擺到一邊去了 上次一擦整個斑駁傻眼啊嗚嗚 進入今天重點 自從幾個月前跟到秒殺團買到了 Aritaum Water Sliding Tint後就一直對他念念不忘 某天半夜逛合購版發現有蜂蜜唇膏團 立馬從床上爬起來填單╮(╯_╰)╭ 謝謝主購namidalll 不過~~~~~因為半夜腦袋不清楚又怕填不到單 選色的時候就隨便看看 以前唇膏都喜歡滿偏紅又顯色 這次就買了偏橘#9跟偏粉色的#16 殊不知.....T.T 擦上去的時候一整個心碎啊 ------------先來個基本的唇膏合照----------------- 11868739_1170156363000451_1697868994_n.jpg 長得跟上次的Water Sliding tint好像哦哈哈哈哈~~~(我忘記中文翻成什麼了只好一直打英文T.T) 11880511_1170156343000453_1125859153_n.jpg 左邊是 #9Lady dessert 右邊是#16Peach Crumble 這款唇膏叫做Honet Melting tint~~~一打開就有香香甜甜的味道 我個人是超喜歡 手上試色: 11830802_1170156336333787_1207855671_n.jpg #16Peach Crumble是比較偏粉嫩的顏色 #9Lady dessert是微偏橘 兩個顏色都很適合夏天 也可以拿來當作(偽)少女裝扮 但是!!!!! 但是!!!!! 但是!!!!! 講到這邊都是優點 現在要來講心碎的部分了 我的唇色很深 屬於偏紅的那種 基本上要擦粉色唇膏 一定都要先上遮瑕 但是我很懶 而且我擦粉色唇膏看起來很像妖氣很重的大隻金剛芭比....... 這次想說這麼水潤的質地~~~顏色也沒有到很淺 應該擦得上去吧? 事實證明 我的唇色打敗一切啊啊 唇部試色:#16 11851217_1170156333000454_45690056_n.jpg 上面是素唇+護唇膏 下面是擦了2層後的顏色QQ 其實根本看不太出來差別吧 頂多就是有氣色了一點 唇部是色:#9 11854048_1170156339667120_1692930495_n.jpg 上面的#16還勉勉強強看出來有擦 但是#9幾乎是跟唇色融為一體啊~~~~~~~~ 雖然受到了這般打擊 但是堅強的我打算把它當作有色的護唇膏 繼續使用QQ(真的很水潤~~) 總結: #水潤質地 #味道香香 #好上色不黏 缺點應該就是 不夠顯色 容易掉QQ 附上不要臉的selfie 11897034_1170158349666919_1475073597_n.jpg 看來我這輩子跟粉橘色唇膏是無緣溜~~~~~~~ 今天是禮拜五TGIF!!!!!祝大家有個美好的週末 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.179.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1439529717.A.907.html
rabitwo: 哈哈原po好可愛XDD謝謝妳讓我不生火(?)同 42.70.222.217 08/14 13:30
rabitwo: 樣深唇色的無奈阿QQ 42.70.222.217 08/14 13:30
rabitwo: BTW,aritaum韓文念法近似"阿李大誤"XDDD 42.70.222.217 08/14 13:33
biore5678: 可以挑那種真的很橘的 114.34.129.131 08/14 13:38
angelyuili: 不會念+1 我都說那個a什麼的... 111.243.32.13 08/14 13:40
xxxhcy: 直接念中文翻譯愛茉莉XD123.240.250.132 08/14 13:43
amo513: 同是紅唇人 peripera的橘色唇蠟筆能變成 59.102.131.50 08/14 13:44
amo513: 珊瑚粉橘喔! 59.102.131.50 08/14 13:44
yangshuwei: 我聽韓國店員是念 阿利東ˊ_>ˋ 101.11.28.59 08/14 14:36
milkyDSP: "阿立打霧m"霧完要閉音,oom 223.136.149.86 08/14 14:47
Jessie0616: 我都念 阿利ㄊㄣˋ~~ 36.226.218.159 08/14 21:22
Jessie0616: 我也有09那隻,顏色滿粉嫩有氣質的:) 36.226.218.159 08/14 21:22
YuChenn: 唇色深不顯色+1 1.172.199.103 08/14 23:41