看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
哈囉~大家好 速速曬一下這次週年慶首波戰利品 回購了超模光粉底+明采筆金燦限量版!! 先附上網誌好讀版:http://goo.gl/BR1PDP 超模我想已經不用我再多稱讚它的好了,板上很多人推 光澤感、服貼度我真的是喜歡,最重要是妝感不會死白+有光澤感 臉看起來有點立體,所以很早就設定為我週慶必買之物 至於明采筆也是補貨第二次了(修容好物) 主要是質地好推不乾,有些打亮膏質地太乾,遮完眼下細紋就跑出來 明采筆很簡單畫就可以打亮山根、蘋果肌 而且這次限量版,長的金光閃閃好貴氣啊~ 前面囉唆這麼多先來分享超模光粉底的妝感,我選的色號是B40 因為之前去美國玩曬黑了不少,所以色號選得比之前深!!! 顏色選的蠻接近我的皮膚 白天日光下妝感真的美 可以看得出來上妝後的臉頰光澤感真的很不錯 但又不是那種誇張的油亮,而是有種光暈柔焦的感覺 畢竟太油亮的妝感在台灣的夏天也會是個悲劇… 日光下的正面照,這張只有單上粉底而已+簡單修容,臉就非常有立體感 一整天大流汗+出油沒補妝,回到家(超過8小時) 雖然有小出油但妝感還是蠻漂亮的 沒有像畢卡索畫像一樣一塊一塊,也沒有白芝麻 最後來用我的明采筆+MISSHA做簡單的修容示範 之前有在板上分享過教學文了,但這次直接用明采筆比較快速簡單 而且不用高超的技巧,輕輕鬆鬆就可以達到歐美部落客那種臉非常立體的妝感 推毛筆頭真的蠻方便的,質地用蛋形粉撲輕點就可以均勻推開 光澤度也夠,用這支不必再上珠光粉打亮 打亮的地方就是我標示的部分 包括蘋果肌、鼻樑(不要打亮整條鼻樑,會很像明華園的團員) 還有下巴的部分 陰影的部分我用的是很多人討論的MISSHA打亮棒淺陶色 不過要拿來修容的話淺陶色真的太淺啦~ 但我現在到處都找不到最深的5號了(哭) 陰影的部位如圖示,簡單來說就是寫一個阿拉伯數字3 之後再用球型粉撲輕點開來,但由於淺陶色太淺的關係 我會用修容刷再沾一點深色眉粉(任一)刷一次,修容效果會更明顯 最後再上眼妝跟唇妝,有沒有歐美部落客的感覺了! 雖然臉不能修得像他一樣小啦哈哈哈,但真的有比較立體 追求底妝有立體感的朋友,我是蠻推超模粉底+明采筆這組合啦 莫名其妙最後就有點歪樓變成仿妝了,希望這次分享的戰利品有成功燒到大家(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.237.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1443541814.A.CF3.html
megumido: 請問金璨明采筆跟一般版的打亮效果會差 42.72.223.15 09/29 23:59
megumido: 很多嗎?感覺好吸引人!! 42.72.223.15 09/29 23:59
一樣呀~沒差喔
biboto: 我覺得筆的遮瑕力還不錯,而且好塗好刷 49.216.46.167 09/30 00:10
推筆頭好塗好刷!
fir810302: 原po皮膚好好(嫉妒 101.14.192.236 09/30 00:14
過獎了(頭髮塞耳後
ken0778: 喜歡最後的唇色~推超模粉底的光感,明彩 39.12.144.175 09/30 00:18
ken0778: 筆今年好猶豫要不要也一起打包 39.12.144.175 09/30 00:18
可以打包!!打亮很自然!!!
cacao67: 找不到missha5號+1 喜歡妳修容後的立體感 49.217.82.69 09/30 00:48
cacao67: ~好看~ 49.217.82.69 09/30 00:48
我現在去每個屈臣氏都會瞄missha得櫃 真的都沒噎
benetikuto: 最後的妝好美123.241.173.180 09/30 04:10
謝謝!
peachheart: 我上週六在屈臣氏官網訂5號 329的樣子 111.82.58.226 09/30 07:12
peachheart: 已經特價所以沒有77折 111.82.58.226 09/30 07:12
是嗎~我去看看
loeooo: 超模粉底真的持久力很好~現在是我的愛貨 42.78.227.102 09/30 08:01
loeooo: 之ㄧ啊~ 42.78.227.102 09/30 08:01
juyi7: 修容後的立體感很驚人 223.139.225.64 09/30 16:19
LeaMou: 最後的那張修容照看起來好強阿! 117.19.99.255 09/30 20:30
有打亮有差 ※ 編輯: delicious21 (111.240.237.197), 09/30/2015 21:21:41
onelove: 好漂亮 58.166.160.75 09/30 22:28
Sharonsla: 推~~修容厲害!!另外喜歡妳的唇色+底妝 42.79.131.141 09/30 23:21
sandmer: 眉毛畫好好!!! 膚質也好好! 114.24.9.121 09/30 23:40
其實最近膚況比較差啦!
moco186: 睫毛非常漂亮耶~想知道睫毛夾跟睫毛膏 117.19.148.45 10/01 09:19
moco186: ~~ 117.19.148.45 10/01 09:19
睫毛夾是我好久好久以前買的好像是KOJI??睫毛膏是1028 延長羨~ ※ 編輯: delicious21 (39.12.210.250), 10/01/2015 13:42:01
cokina: 最後完妝好好看!! 可以請問粉底色號嗎? 70.180.225.49 10/01 15:31
cokina: 對不起 在文章裡看到 明不知為啥網誌我沒 70.180.225.49 10/01 15:32
cokina: 看到 哈哈 70.180.225.49 10/01 15:32