看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
Hi 大家好 其實這篇已經打好很久了,剛好上一篇有人問睫毛膏 乾脆就來分享一下 很習慣用到空空的愛物 先附上網誌好讀版:http://goo.gl/GdcUoy 以下純文字內容----------------------- 認識我的人都知道我是個喜新厭舊的人.. 不管是保養品、彩妝品,很難把一個東西用到完再買新的 通常都是存貨很多,然後依然不斷進貨XD 所以除非是真的是讓我很滿意,才會一直繼續用下去 這次要跟大家介紹幾樣算是在我眾多彩妝品裡 已經被我用到空空的幾位模範生, 第一個是1028的延長羨睫毛膏, 1028的延長羨跟另一款放大鏡,算是我很常用的睫毛膏 這支應該是要跟黑色點點棒一起用的, 不過後來我覺得單用粉紅色的這隻效果就不錯, 我的睫毛算中長,但擦睫毛膏後會很容易塌 但是擦這支不會~這隻走纖長路線,放大鏡則是濃密 1028的睫毛膏我都蠻喜歡的,雖然版上好像有人說會暈 但我完全沒遇到這種問題,可能就是所謂的”我的蜜糖是妳的毒藥”吧 其實這隻已經用到完全乾掉了,要找時間買新的了XD 如果有其他更推薦的睫毛膏也是可以推薦給我~ 下圖是刷出來的效果,睫毛變很長,但濃密倒是還好。 再來兩項要介紹的底妝類產品都是Banila Co.的東西, 是大老遠請朋友從韓國帶回來的 因為朋友工作關係常常要去韓國, 所以如果用完了都會請他再幫我帶(顯示為超級大好人) 不過一直這樣也真的很不好意思, 很希望Banila Co.趕快來台灣, 這樣我就不用一直請他帶回來啦哈哈哈~ 第一個是Banila Co.的毛孔隱形霜, 因為台灣還沒進,所以翻譯大概是這樣 像這種修飾毛孔的底妝產品, 以我過去使用過其他品牌的經驗, 通常都很雞肋,感覺擦了等於沒擦, 不過Banila Co.的這款不會, 質地推開像是精華霜 在臉上擦完真的會有一種撫平毛孔的感覺, 當然太大的坑洞是不可能完全撫平, 但小毛孔會為像是用修圖軟體霧化,變得很平整。 而且我自己偷偷研究發現,如果遇到會白芝麻的底妝產品, 先上Banila Co.的毛孔隱形霜就不會這麼嚴重了!!! 這樣可以拯救多少底妝產品啊~~~~ 差別可以看下圖,至於是哪個底妝品牌會白芝麻我就不說了呵呵呵 再來也是Banila Co.的CC霜, 通常我都會上完毛孔隱形霜之後,再上這支CC霜, 也是用到快沒有了, 顏色是粉紅色的,很適合校正暗沈泛黃的肌膚, 而且這支CC霜是真的可以做到很明顯的校正膚色 有看過網路有人說這隻會顯毛孔跟紋路? 本來覺困惑,因為我沒有感覺, 後來發現可能是先擦毛孔修飾霜的關係!!! 所以說這兩個完全是絕配啊~~~誠心推薦可以兩一個一起買 跟大家小提醒一下,因為最近秋天到了皮膚比較乾, 我是用保濕款,如果是春夏的話,會比較適合用經典款 下圖左邊完全沒上妝,右邊上了Banila Co.的CC霜,氣色就差很多~ 但不是完全遮住膚色很可怕的死白, 而是去掉暗沈和泛黃,讓臉整個亮起來 或者是粉底液的色號買太黑或太黃, 妝前先上Banila co的CC霜,底妝就可以提亮很多 像是我之前不小心粉底液的色號選太黃, 雖然很合膚色,但感覺氣色不太好 但加了這支CC雙底妝就變得粉嫩許多~ 徹底地拯救了我不少粉底液啊! 最後最後~也是很多人推的,Beautymaker的水膜力妝前保濕凝露 我都把它當作妝前的第一道步驟, 尤其是當天膚況不好,鼻翼有脫皮等等的情況 上完水膜力後妝也會比較貼比較持久,也不會卡粉 我也有買漾婕的控油妝前隔離乳,但對混合肌偏油的我來說, 漾婕的控油我有一點無感QQ反而水膜力控油的效果比較好, 但若要有遮瑕效果當然是選漾婕,因為水膜力就有點像保濕乳沒有遮瑕效果 簡單的分享就到這邊,雖然只有四樣商品,還是花了好多時間寫這篇文呀~~ 未來我會認真地挖掘再來跟大家分享~ 希望大家會喜歡囉 -- 熱愛彩妝和貓咪的女子 http://kkelly2123.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.235.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1443795287.A.AC2.html
kulnhp: 水膜力真的好用,我也是偏油肌~ 1.175.96.125 10/02 22:18
flute9th: 用心推~之前超想買Banila Co你說的這兩220.135.112.104 10/02 22:33
flute9th: 樣,但是又不知道好不好!現在想買了XD220.135.112.104 10/02 22:33
生火成功XDD
dfltw: 毛孔隱形霜在康是美開賣囉~剛好想找心得 223.136.203.30 10/02 23:02
dfltw: 文,感謝分享~ 223.136.203.30 10/02 23:02
真的嗎!?每家康是美都有喔?
ivycooh: 小生火! 110.30.204.85 10/02 23:29
rositaloveA: Banila的CC霜好用!也是邁入第二條了 223.136.149.42 10/02 23:34
rositaloveA: ~ 223.136.149.42 10/02 23:34
AudreyW: 推用心的空空賞~banila毛孔隱形霜好升 61.228.187.120 10/02 23:40
AudreyW: 火!可惜身邊都沒有朋友要去韓國>"< 61.228.187.120 10/02 23:40
ta916: 超愛1028睫毛膏 唯一運動不暈的! 111.248.41.236 10/03 00:00
maruko123: 妝前乳我兩牌都有買,banila的味道( 42.73.28.213 10/03 00:27
maruko123: 香味)稍重 42.73.28.213 10/03 00:27
yinchih: 毛孔隱形霜 綠色控油款也很好用 203.69.214.97 10/03 08:11
下次可試試~
yoyobaby: Banila Co.的CC有生火,Beautymaker的 223.136.80.78 10/03 10:06
yoyobaby: 眼部遮瑕也不錯用,原Po不知有沒用過? 223.136.80.78 10/03 10:06
一直有聽說好用 之後可試試~
cloud910042: 覺得生火~推用心218.173.163.207 10/03 11:37
ABBCCC: 跟原PO一樣不愛死白的CC霜... 101.15.179.128 10/03 13:52
ABBCCC: Banila Co.這支會讓氣色變好! 101.15.179.128 10/03 13:52
ABBCCC: 不過我就沒用過毛孔隱形霜了~ 101.15.179.128 10/03 13:52
ABBCCC: 下次有朋友去韓國再拜託幫買 101.15.179.128 10/03 13:52
對~很多CC霜會死白 Banila co.的不會
a9999995555: Banila Co.的那個還不錯,只是都要 111.70.180.248 10/03 14:02
a9999995555: 請別人從韓國帶… 111.70.180.248 10/03 14:02
akali960419: 推banila 1028只有用過眉筆 也不錯 114.40.172.115 10/03 14:24
akali960419: 用 114.40.172.115 10/03 14:24
tigong: 哈哈看毛孔隱形霜的圖一直不小心被貓吸引X 1.175.111.152 10/03 14:46
tigong: XD CC霜有升火! 1.175.111.152 10/03 14:47
http://imgur.com/iTHXFsJ 附上美照一張 ※ 編輯: delicious21 (111.240.235.52), 10/03/2015 16:17:50
tc54098: Banila的隱形毛孔跟CC霜好生火,謝謝分享123.240.193.220 10/03 16:44
sweetyaya: 貓咪好可愛喔!!!!!!謝謝分享~ 42.73.188.12 10/03 18:54
dgujgodream: Banila co的CC霜超好用!!111.249.172.190 10/03 23:32
astonishing: 空空推 123.193.41.97 10/04 01:53
comic0525: 看了Banila毛孔隱形好生火~ 219.85.116.6 10/04 15:46
boboto1130: beautymaker的水膜力真的超好用 油鼻 112.104.139.69 10/05 20:44
boboto1130: 人只要妝前有擦 撐到下午也不會掉妝 112.104.139.69 10/05 20:45
boboto1130: 這次9週年慶我就一次買加大版2入組回 112.104.139.69 10/05 20:46
boboto1130: 來囤 應該能撐好一陣子 原PO推的Banil 112.104.139.69 10/05 20:47
boboto1130: a Co. cc霜也好生火啊XD 112.104.139.69 10/05 20:48