看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
建議閱讀圖文版比較清楚: http://snowtanuki.pixnet.net/blog/post/112639783 以下純文字分享 – 美版首PO,因為rici大大的無私分享code!真的太謝謝妳啦~ (也因此把放到爛的blog整理了一下) 這次買的不多, 因為才剛下手買了不少… (遮臉) 所以連之前購買的東西一併分享! (Note: 產品的價格都是原價, 打折之前的價格) ----分隔線---- 萬聖節很開心的與同事化了 Dia de los Muertos的妝參加公司慶祝活動,被許多人大大 稱讚 (Facebook的讚比我結婚時候的慶祝文還高是怎麼回事?!) 沒想到樂極生悲,化妝包遺失了...  我所有的愛用品都在那個包阿!!!  只有無法隨身帶的粉底液與腮紅留在家 因此我過了幾個黑眼圈特大又沒有眉毛的日子... 老公很氣我怎麼這麼不小心,但還是問需不需要幫我重新買一整組。因為不想要老公 知道到底花了多少在的彩妝上,所以我就拒絕了老公好意就自己去採買。不然被他 發現女人化妝品有多貴, 他可能以後都逼我素臉就好... 我比較習慣去Sephora店裡先試用/試色有興趣的產品,然後上網訂購。尤其現在美國 很多信用卡有網路購物5% 現金回貴饋,有些甚至到10%的現金回饋唷! 亂買Part 1 - Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin Fusion Foundation SPF 20 ($61 USD*) 價格偏貴一點,可是用了這罐以後周圍的朋友同事都不斷的說"你皮膚現在好好喔!", 就立馬拋棄舊愛MUF水粉霜。 這款很保濕不乾裂,妝效偏自然霧面 卻遮瑕度非常夠 - 黑眼圈至少遮了60% 痘疤就遮掉了90%。 在天天化妝的情況下,一瓶撐了三個月半就比較沒有那心痛了。 所以有八折卷怎麼可以放過呢?! JOSIE MARAN Argan Creamy Concealer - Light #2 ($20 USD*) 這款是在遺失的化妝包中,非常喜愛+天天必用的一物。 要自己去試用才知道它的好 - 非常服貼又遮瑕效果好,黑眼圈與陳年痘疤都是靠它。 唯一的缺點是...筆狀!為什麼是筆狀呢?寧願是一罐,這樣用遮瑕刷子去沾比較好沾。 Anastasia Beverly Hills DIPBROW (Chocolate) & Anastasia Beverly Hills Brush #12 ($18 USD / $18 USD*) 久仰大名的眉毛皇后Anastasia Beverly Hills。要不是因為心愛的e.l.f染眉膏與Kate 眉粉盒都從我身邊逃走,可能都不會有心嘗試新的眉毛產品。畢竟e.l.f染眉膏才$2USD, 無敵便宜好用又自然。  美國人很喜歡把眉毛畫得很明顯,所以他們愛用品會把我變成蠟筆小新... 偏偏我屬於眉毛稀疏,不化妝不畫眉就非常沒有精神。一副隨時會飄走的樣子~~~ 實際去店裡試用試色,挑了滿久。網路上推薦的顏色都不太適合要白不白的亞洲皮膚。 忽然一旁的黑人媽媽很熱心的推薦Chocolate的顏色給我。 試了以後就立即記下顏色回家下訂單! 如果手邊沒有雙頭眉筆,很推薦買Anastasia的! 折扣下來覺得這一組大約900新台幣很值得,好開心我的眉毛回來 了。  BECCA Blotting Powder Perfector Translucent ($38 USD*) 美國網友大大推薦Becca的控油蜜粉,尚未使用但很期待它的表現。之前用Nars的蜜粉定妝 算滿意,但對於混合性皮膚的我來說控油不夠強。聽說Becca這款控油不錯,試用時覺得粉 很細很透。現在天氣已經偏冷加上室內又有暖氣,希望它經得起考驗! Kat Von D Tattoo Liner ($16 USD*) 等不及回台灣才補貨Kevin老師的極細眼線液,就先買了效果相似的Kat Von D。沒有想到 真的好用!我眼皮非常的油, 都很怕眼線暈得像吸毒犯。原本心儀Marc Jacobs的眼線筆, 可惜試用結果會暈。 Too Faced Bonjour Soleil Limited Edition Summer Bronzing Wardrobe ($44 USD*) 雖然屬於吃不胖體質,但臉很容易堆肥... 其他地方不胖只胖是什麼鬼道理的啊啊啊)) 照相時很受不了微微低頭就有雙下巴,抬頭又角度很怪!!最近內心小宇宙大爆發後, 發現修容好像是可以解我多年來的困擾!Too Faced一直深得我心,尤其它倡導不做動物 實驗或是使用來自動物的原料。連刷子都是人工軟毛,非常軟又舒服又好用。 Bite Beauty Best Bite Remix ($25 USD*) 這是我買了才覺得很遺憾的產品。Bite是近期新歡,當初是因為要買裸唇唇彩才認識 這牌子。不刺激無怪味,在乾乾的唇上依舊色彩飽滿遮住唇紋。包裝很精美,顏色又 迷人。那遺憾的地方在哪呢?? 在我整個臉上啊!!!! 原來我不適合擦顏色太 過鮮豔或是偏紅的唇彩,一擦就整個不協調!!! 嗚嗚嗚... 好恨啊))) 後來迷上唇萃,就發現Bite不夠持久 – 於是被我冰入冷宮了 一買就一發不可收拾。 因為沒有買到滿意的唇彩,決定繼續敗家來發洩…又買了幾樣東西。 亂買Part 2 - GIORGIO ARMANI奢華訂製琉光唇萃 #500 ($38 USD*) DIOR藍星唇萃 #688 ($35 USD*) 眼線跟遮瑕是趁機多買的,以防我又粗心的把化妝包丟了… 中間的兩個唇彩真的好美! Dior是被本版版友放火燒到,GA則是看到美國網友一路好評就買來試試。 GA這款一開始我沒有很看好,覺得比較貴而且我有寵妃YSL唇萃#7。 結論是 – 唇彩不嫌多,只看口袋有多深… 如果想要有美美的唇又不想要太招搖,GA這款#500真的好美好搭又不容易脫落。 重點是讓同事以為天生唇色很美!(尾巴翹高高) SEPHORA COLLECTION Ombré Obsession Eyeshadow Palette ($34 USD*) 這是買給死黨的禮物,光是看到網路上的盒子與顏色的照片就整個大火燒燒燒! 實體比照片美太多太多。買來送人我也開心得飛上天,一款美到你會捨不得用不如送人 的好物。(主要是本人很不會用眼影,好好的一個眼盤被我糟蹋會導致天譴的) 死黨本身是彩妝高手,拿到禮物也一直讚嘆。好期待她的試妝照片! 希望大家都有買到想要的!! -- 你真的好好想一想... 有沒有這種你做了... 很快樂... 很驕傲... 然後死而無憾的事情......? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.231.177.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1446514337.A.DF4.html
nilisa: 嬌蘭好燒喔!! 請問這罐跟24k有什麼差? 223.139.21.177 11/03 11:16
nilisa: 美國好像沒有上24k? 223.139.21.177 11/03 11:16
rubeinlove: 被遮瑕燒到! 123.193.90.37 11/03 11:41
rubeinlove: 可以請問原PO平常的粉底色號嗎~? 123.193.90.37 11/03 11:41
nightsnow: 嬌蘭粉底是#02, 遮瑕用深一色的Light2 71.231.177.66 11/03 11:47
hsin627: 跪求ga試色 42.77.80.238 11/03 12:11
tivi: 推 175.96.221.191 11/03 12:21
rici: 好棒的心得文 我還在考慮要不要買眉筆 50.136.210.79 11/03 12:54
rici: 後來決定先買眉毛組合可是好怕之後會後悔 50.136.210.79 11/03 12:54
rici: 沒有衝Anastasia一發囧 啊啊啊啊困擾中 50.136.210.79 11/03 12:54
hsuting423: ssephora眼影盤真的好美喔!!!!! 42.70.175.180 11/03 14:02
ling50622: 嬌蘭那罐是輕裸感~我是大乾肌 覺得24k 203.73.69.37 11/03 14:49
ling50622: 更保濕一點! 203.73.69.37 11/03 14:50
rotafio: 輕裸感愛用+1!眼影盤好美啊!!!!!!111.248.201.245 11/04 08:54