看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bebefish910 (ohoh)》之銘言: : 前幾天週年慶入手觀望幾天的雅詩蘭黛粉持久粉底液 : 結果今天用粉底刷上妝不到兩個小時大浮粉大脫妝 : 想請問各位用粉持久的都是用什麼粉餅或蜜粉定妝? : 有再用隔離霜嗎? : 脫妝脫的好崩潰啊(。-_-。) 因為當天非常崩潰就在非常短的時間發文 所以沒有詳加描述 看完各位版友的意見和建議之後這幾天再試一下就覺得好很多了 本人的肌膚屬於混合肌 雙頰較乾 鼻翼及鼻頭較容易出油(非常油 買粉底的那天櫃姐有說這款粉底比較特別 上妝用點的點開之後再用手指慢慢拍打散開(還是大家都這樣上? 但後來試粧時他是用粉底刷幫我上 上完覺得蠻服貼的 所以後來也去材料行買了粉底刷 刷開是沒刷痕沒錯 但太輕薄了所以多上了一層 .......... 對 講了這麼多 以上這就是悲劇的主因 之後用手直接拍打上妝都沒這個問題 粉底刷目前拿來刷露華濃的24hr粉底液 覺得比較適合 以上 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.108.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1448304018.A.CCC.html
icegail: 這款我都用粉撲 1.162.175.119 11/24 08:54
venuschia: 用手沒問題+1 118.168.206.75 11/24 09:04
stupidsnow: 粉噗+1 114.38.130.41 11/24 09:22
orange1516: 保濕要做好,或是粉底液混精華液ㄧ齊223.141.248.171 11/24 09:46
orange1516: 上223.141.248.171 11/24 09:46
w83217: 建議真的要混精華 我也是混小棕瓶 沒有脫114.136.188.113 11/24 10:51
w83217: 妝的問題 手上妝也很好上唷114.136.188.113 11/24 10:51
tony30278: 用手跟用1028粉底刷都不錯 59.115.11.235 11/24 12:39
countD: 我都先點在臉上再用粉撲推開 114.35.129.177 11/24 16:08
lovehowhow: 我買的時候櫃姐說不能先把全臉要用的 58.114.123.183 11/24 18:16
lovehowhow: 量點在臉上,會乾掉不好推,要把臉分 58.114.123.183 11/24 18:16
lovehowhow: 區塊上妝 58.114.123.183 11/24 18:16
MAC731231: 我也是用手~但沒有脫妝的問題耶~ 39.12.133.217 12/19 00:44