看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
只有簡單的試色希望大家別介意 >_< https://zinasparadise.wordpress.com/portfolio/makeup-revolution/ 阿阿~我發現我自動把A(U)TOM(A)TIC腦補了 XD 晚點修改 ------------------------------------- http://i.imgur.com/VbJq4xa.png
這幾個唇彩和眼影盤我很早就收到了,再不分享他們都香消玉殞了(誤) Makeup Revolution就是以平價出名的,實在很適合我這個窮學生 含運費寄過來台灣甚至比開架彩妝還便宜! 算一算,眼影盤大約200元左右、唇彩大約50元(有八折折扣碼) 是不是真的好便宜~ 眼影盤 #EyeshadowPalette #Iconic3 這個系列就是仿Urban Decay的Naked系列眼影盤唄 曾在瑞X夜市看到仿的Naked系列,一盤也要六百塊溜~ 沒記錯的話,Iconic 3似乎是仿Naked 3? (好啦~說他是「致敬款」好了,比較好聽 XD) 它算是偏粉紫色系的眼影盤,也是很安全的大地紅色系吧 不過我的眼睛很拋,不喜歡粉粉淺淺的眼影,大概也只會用後面幾格吧 (為什麼買這盤我也不知道,單純喜歡粉紅色吧 XD) 廢話不多說直接上圖,這是在自然光下呈現的色澤 接著試塗在手上,我只輕輕用手指頭抹一下而已 除了霧面的眼影,其他都滿顯色的 前面幾格可以做為basic,中間配色很粉嫩,最後也可以拿來製造煙燻感 我個人覺得亮粉不算特別細 唇彩 #Lipstick 總共買了四條,其中兩條在鬼打牆 (其實本人不是唇彩控,對我來說真的超鬼打牆的啊) 而且官網圖根本就不一樣 XD #AtomicRuby 實品比較像正紅色,沒那麼橘,顏色如其名(Ruby) 而且滋潤度很不錯,是裡面最棒的,至少不會ㄎㄟˊ住 #Reckless Oh~超喜歡這個顏色,也是我唯一有實擦出門的 不過我看別人的試色,有點帶紫色,在我的嘴唇上就是很普通的暗紅色 而且超級顯色!也不乾! #Myistify 這個顏色真的很Mysterious,果然叫Mystify 帶一點點橘的嫩粉色 它的珠光還滿明顯的,也是這四條中唯一有帶珠光的,可惜照片拍不出來 我覺得它好難塗囧,連試塗在手背上也很難顯色 #Luscious 就是Luscious和Mystify讓我覺得自己鬼打牆 不過官網的試色明明超不一樣~ 其實他們還是有點差別(照片看的出來),Luscious偏橘很多! 實際擦上嘴唇卻沒有那麼橘,不會像韓妞的正橘色那麼挑人擦 以下是簡單試色啦~原諒我沒有實擦照 如果有人需要的話我再補上 XD (最近就是個無尺度素顏的人) http://i.imgur.com/rBclJIB.jpg
顯色度Atomic Ruby>Reckless>Luscious>Mystify 滋潤度Atomic Ruby=Reckless>Luscious=Mystify 持久度不相上下,都滿能固色的 個人最愛的是Reckless 話說,Makeup Revolution也有一個子品牌(?) 叫做Freedom Makeup 連官網的設計都一模模一樣樣!到底是為什麼這麼懶惰! 其實也可以不用再多開一個副本啦(誤) 有機會再來試試Freedom~bye -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.69.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1448360953.A.E44.html ※ 編輯: qqza (140.127.69.106), 11/24/2015 18:36:33 ※ 編輯: qqza (140.127.69.106), 11/24/2015 18:46:08
Yultwo: 眼影盤好划算!223.141.195.115 11/24 18:45
※ 編輯: qqza (140.127.69.106), 11/24/2015 18:47:11
feu520: 真的好便宜欸!! 39.8.17.233 11/24 18:54
amy86422000: 最近有Black Friday贈品喔~推坑 1.161.57.206 11/24 19:08
amy86422000: Makeup Revolution超愛它們家 1.161.57.206 11/24 19:08
kikik: 之前買了iconic3覺得很好用~ 想看唇彩實擦223.138.124.222 11/24 19:09
kikik: 照另外想知道持久度跟會不會容易沾杯~223.138.124.222 11/24 19:09
kikik: 眼殘 發現持久度文章有寫到了不好意思XDD223.138.124.222 11/24 19:11
OoJudyoO: 他唇膏不同顏色 質地有點不一樣 203.70.143.144 11/24 19:13
OoJudyoO: 有個正橘色的 擦起來質地顏色最喜歡 203.70.143.144 11/24 19:14
ginny0505: 不懂為什麼新增副本+1 XDD 118.170.9.206 11/24 20:38