看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
【心得】VDL+Pantone no.5 簡單試色及酒紅色眼妝 http://tsining0309.blogspot.tw/2016/01/vdlpantone-no5.html 大家晚安,我是ts~ 先別管EH會員日了,你聽過VDL和Pantone合作的眼影盤嗎XD http://imgur.com/5SmPKMC http://imgur.com/yy1yr7k 今年的Pantone色──玫瑰晶和寧靜藍,好像引起特別多人注意 包括我~哈哈,這是我第一次有注意到,原來Pantone每年年底都會公布明年的流行色 這也是Pantone第一次選了兩個顏色 就我所知,Pantone今年除了Sephora之外,就只有跟韓牌VDL一起推出彩妝品而已 Sephora等拿到再分享(我甚至連錢都還沒給Cindy... 我罪該萬死) 說真的光是這外盒的顏色就!哪個少女看到能不高潮 有點太可愛了,直擊我的心 (其實我這次還有買同系列的唇膏01色,但還沒到~晚點再說吧) 不過這配色給我的感覺有點妙,就是一盤其實滿日常(有嗎你看那格紅)的配色 硬是加了右上角兩格年度Pantone色進去 正拍是這樣 以下開始試色~ 看到有人覺得這盤不太顯色,我自己摸了是覺得沒這問題 就算是最上排的淺色,也都還在水準之上 左三色都偏紅,是可以畫出最近一直很流行的酒紅色眼妝 (就是我待會要做的事... 很老梗,哈哈) 除了最左邊的超級正紅色外,右三都是大地色了 接著就來看看今天試畫的眼妝吧! 其實我原本是想用那格霧面寧靜藍的,但... 我沒種,唉 結果最近兩篇妝容都是酒紅色眼妝,希望大家不要覺得我是個無趣的人 眼妝近照~ 這個眼妝的使用色是中間排左二色、中間排右一色,以及最下排右二色 顯色度滿好的,我爸還問我「這就叫煙燻妝嗎?」 但我本人今天完全沒有任何要畫煙燻妝的意圖 今天的簡單試色和眼妝心得就先到這兒 還是很猶豫要不要下手的話,歡迎來找我討論一下 我自己的感覺是,這盤表現很好,但不到非買不可 如果有自行配色的能力,又缺眼影盤的話,是滿可以買的 但除了右上角那格霧面寧靜藍(而且我猜八成沒什麼人會真的畫那格當日常妝) 這盤的其他顏色,對有化妝一陣子又有在追流行的人來說,大概是都不會缺的 考慮看看囉! 彩妝師ts工作日誌 https://www.facebook.com/tsining0309/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.154.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1452267067.A.C5C.html
usopprincess: 頭推! 42.73.180.183 01/08 23:32
mercedes9: 妝怎麼這麼美啦!! 1.172.246.160 01/08 23:35
iPad101: 這篇的試色看起來沒那麼清淡了,又對它燃 114.39.9.229 01/08 23:37
iPad101: 起希望 114.39.9.229 01/08 23:37
iPad101: 畫的好美 114.39.9.229 01/08 23:37
每個人試色的手法不一樣,看之前那篇我就知道他試色方法跟我不一樣 我都習慣抹的很大力,畫眼妝的時候也下色很重
f150013: 超級升火!!! 101.14.135.114 01/08 23:38
rachel30617: 超美啊!!!光看殼就高潮了 114.37.100.164 01/08 23:38
rubeinlove: 殼超美的 怎麼辦好生火 123.193.90.37 01/08 23:46
是不是真的光看殼就要高潮!哈哈 ※ 編輯: tsining (111.241.154.229), 01/08/2016 23:54:13
oeis: 想問唇妝是什麼~~謝謝! 101.8.211.33 01/08 23:54
MAC限量新系列的Among the Fireflies
ginny0505: 我喜歡這篇的開場白XDDD 118.170.13.93 01/09 00:00
謝謝你懂我的幽默 哈哈
scarletiris: 超愛看酒紅色系眼妝! 82.224.163.180 01/09 00:10
唉,酒紅色是美,可是最近真的畫太多了
angelyuili: 眼睛真的美!!! 111.243.15.75 01/09 00:14
ihopehsp: 下次試色被滅火~這篇整個被生火!好美 1.163.105.152 01/09 00:14
ihopehsp: 啊! 1.163.105.152 01/09 00:14
michael305: 眼睛化得很漂釀! 114.47.21.195 01/09 00:19
circleee: 我也很想要#01唇膏180.204.161.141 01/09 00:20
等拿到再來畫個以寧靜藍為主題的眼妝吧 :P ※ 編輯: tsining (111.241.154.229), 01/09/2016 00:35:30
bunny63tw: 滅火之後生火啦啦啦!223.139.130.145 01/09 01:23
loveanddeath: 好水啊 49.215.113.213 01/09 02:13
laki: 想要看寧靜藍的妝~! 223.141.158.10 01/09 09:20
boozycat: 這盤顏色感覺比sephora實用啦 1.162.124.249 01/09 09:54
真的 Sephora那盤才要煩惱
breezenelly: 好美!! 67.169.176.14 01/09 10:52
silva0104: 好美喔喔喔這盒!!! 1.171.118.2 01/09 11:13
silva0104: 但之前才買BB的星燦眼彩盤 1.171.118.2 01/09 11:13
silva0104: 無法再燒錢了QQ 1.171.118.2 01/09 11:13
我也有買耶XD 下三色超美 ※ 編輯: tsining (111.241.154.229), 01/09/2016 12:58:44
sbfox: 謝謝ts分享~~~<3180.217.171.158 01/09 13:41
dingdingding: 謝謝分享,好美啊啊啊 27.246.65.199 01/10 01:01