看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
-------------文長+沒真相得推薦文--------------- 推薦台中大遠百嬌蘭-宇晴和淑娟 自從去年買了心機星魅系列唇膏後非常喜歡 這次的雙色紀念版也打定要購入#40號 結果程咬金的在吳裴莉粉絲專業上看到她最近幫嬌蘭寫的廣告文 一整個遮眼~決定捨棄限定的雙色唇膏呀! 其實這兩年一直都很有興趣嬌蘭的kiss kiss系列唇膏 沒購入的理由則是是因為她們櫃上給人的氣息 經過好多次其實都不太好意思踏入 但上星期吳裴莉在她的粉絲專頁上的示範照片~ 讓我默默得先google爬文看顏色 然後馬上打電話到嬌蘭問現貨的狀況 原po我住在非都會區~ 所以這幾年都習慣前往前先打電話到欲買專櫃詢問 住很遠的人真的不想撲空阿~~~~ 選擇大遠百只是google出來就直接打 第1次打電話與我接觸的是一位宇晴 很親切又有耐心的讓我問好幾個色號 那麼不巧我原本最想要購入的玫瑰唇膏色號通通缺貨 宇晴主動跟我詢問了手機~若其中色號有補進再通知我 第2次與她通電話態度也依然很客氣熱情 但是我要前往看口紅的時間她剛好不在 語氣中感受得出她的禮貌 說是會拜託其他同事接待我 當時心裡默默已經對嬌蘭更充滿好感度 後來前往櫃上看口紅則是由一位淑娟跟我接洽 當天去櫃上剛好只有她一位 上前才表明~我才話說了一半 她馬上說出我的姓氏 我覺得一個專櫃有無用心~ 真的從小地方就感覺得出來 因為想要的顏色只預約到一色 我也詢問口否幫我推薦kiss kiss系列相近的顏色 她馬上親切的答應 挑選過程中也熱情的和我討論 最後連同一開始預留的顏色一共三色 她也很有耐心的得幫我試色然後用眼唇卸妝幫我卸掉試下一色 當天台中空氣非常差~試妝途中我一直乾咳 她也馬上遞上溫開水 完全喝在嘴裡暖進心裡 其實試了第2色就決定買#368呀 更值得讚美嬌蘭的是 我第1次通電話時有事先詢問修眉毛的服務 因為男友一直不敢讓我幫他修眉 徵詢了修眉時間預留~當天我自己有準備修眉刀帶去櫃上 淑娟修的眉型男友也很喜歡 其實中間也有客人要前往 他也直接告訴其他客人須要等待 很認真的幫男友修眉後才去接待其他客人 真的很謝謝大遠百的嬌蘭帶給我們那麼好的印象 完全一改我自己原本對嬌蘭的距離感 超級大推台中大遠百嬌蘭的宇晴和淑娟呀(手比愛心) -----------------分隔線----------------- 大推薦台中新光THREE櫃姐-珮蓉和湘渝 THERR的服務是出了名的親切 (版上也已寫過一次推薦文) 打完嬌蘭電話當下馬上接著播給THREE 這次改版的蜜光腮紅的大熱門色3號及5號 早早就聽說需要留意現貨狀況 但是看了目前GOOGLE得到的分享文 3號其實有點像舊款的19(?!) 5號則蠻像手上的LADUREE浮飾玫瑰經典腮紅4號 於是決定考慮1號和2號 打電話的目的同樣也是怕沒現貨 與我通電話的是珮蓉 聲音是個很有朝氣的年輕女孩 為什麼會說聲音 因為那麼巧~我欲前往的那天她也不在 但是也是表明會請其他同事(湘渝)接待我 也很有耐心的在電話中回答我顏色的問題 更甚至想和我約時間特地進櫃上和我碰面 想當然是請她不必等我 畢竟我只是買一塊腮紅~沒要多購入其他產品 再者~我覺得THREE感覺人都很好 其實完全不需要指定呀 前往的當天我比預約的時間提早到 去的時候湘渝剛好正在替其他客人做保養服務 畢竟是我自己提早去 當時又剛好也只有她一位在櫃上 我請湘瑜借我一隻腮紅刷讓我自己先看沒關係 看了原本得屬意的1號和2號 但可能皮膚不算白的關係~覺得在我臉上沒有想像的效果 跟湘渝討論我想要的感覺後後 最後買了沒在名單內的4號 順便一提 THREE的腮紅刷毛好舒服(喜歡) 也有看一下THREE有名的透明蜜粉~~粉質感覺真的很細緻!! 很謝謝當天在做保養的小姐 人很好得讓湘渝過來接待我 我覺得在THREE真的很願意在台灣被貴一些 (如果一年買一點東西的話啦) 因為櫃姐都好親切(台中) 只買一樣東西服務還是很周到 甚至只靠櫃詢問也還是很親切 東西缺貨她比妳失望 走出來都很感動 同樣一樣要大力推薦 台中新光THREE的珮蓉和湘渝 ------------------分隔線------------------- 很多廣編都強調改版的蜜光腮紅更服貼肌膚 但因為我才剛買 我無法說出新舊款THREE的明顯差異 但肯定的是 新舊款的腮紅 皆具備歐美色系少強調的透明感 圖片為 舊款的19(右)與新款的4號(左) http://i.imgur.com/4AeiUm9.jpg
THREE的蜜光腮紅4號在網路上的試色文上完全不覺得可愛 嬌蘭的KISS KISS唇膏#368我手機拍起來其實會誤會蠻老氣的顏色 但擦起來是很可愛的玫瑰色呀 最後附上很簡單的合照呀 http://i.imgur.com/jVlXQHi.jpg
我的膚色不白 二個品牌最後購買得色號完全都在名單之外 而兩色都很提亮膚色 嬌蘭的KISS KISS#368號(BABY ROSE) 連男友都看得出來氣色提亮 嬌蘭的368我自己拍起來都覺得很老氣呀 但擦起來是很可愛的玫瑰色 上面還有KISS KISS在唇膏上 保濕度來說我覺得和YSL的情挑差不多 目前覺得最保濕的唇膏依然是心機的(單色)星魅系列 配上THREE的蜜光腮紅#4號(GIFT FROM TIME) 是塊帶藍色的粉紅色 4號在網路上的試色文上完全沒料到是那麼可愛的粉紅色 搭配起來的妝效好春天又好有精神呀 包裝上有別於這陣子大熱門的心機唇膏和YSL情挑唇膏的閃亮與金光 我個人更喜歡這2款的深色的低調包裝 同場加映 FASIO的水漾之吻輕潤唇釉RO610(??奶茶) 名字有點忘記了~盒子已丟 http://i.imgur.com/yPMMK4H.jpg
這顏色是豆沙靠近酒紅的顏色 但擦出門一點都不會太高調 很喜歡 其實改包裝後的唇釉和唇膏都很不錯 但好像沒有以前那麼熱門了 唇釉有12個顏色 我覺得都很可愛呀 以上~謝謝大家觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.246.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1453210652.A.EEE.html
pipifan: 台中遠百的珮華也很親切!!之前買香水 去 223.141.59.189 01/19 22:01
pipifan: 試聞好幾次她都沒不耐煩,而且很實在XD 223.141.59.189 01/19 22:01
遠百三個櫃姐~我剛好沒遇到珮華~這樣更要推薦買嬌蘭到台中遠百了 ※ 編輯: vivaislove (118.170.246.93), 01/19/2016 22:09:31 ※ 編輯: vivaislove (118.170.246.93), 01/19/2016 22:16:26
danacircus: 推 THREE珮蓉 超級親切 順便推新光DIO 111.253.75.154 01/19 22:46
danacircus: R思平 人超好的 111.253.75.154 01/19 22:46
DIOR(筆記)
pin814: 上次去THREE櫃姐好冷QQ 123.240.144.6 01/19 23:49
那改天要去看前~可以打電話詢問誰有上班~哈哈 ※ 編輯: vivaislove (118.170.246.93), 01/20/2016 00:24:46
pipifan: 下手香水那天珮華剛好不在,是另一個沒 106.1.32.121 01/20 00:40
pipifan: 戴眼鏡的櫃姐為我服務,也是親切客氣 還 106.1.32.121 01/20 00:40
pipifan: 送了很多試管香! 106.1.32.121 01/20 00:40
好棒噢! 聽起來遠百嬌蘭每一位都很親切耶 那天在櫃上也拿了拭香紙就擺在皮夾裡 現在默默被小黑裙電到了~好好聞喔
eatcracker: 推台中遠百嬌蘭櫃姐 114.26.29.167 01/20 01:22
eatcracker: 推kiss kiss唇膏 我的最愛 114.26.29.167 01/20 01:22
真的好喜歡KISS KISS +1 黑色管身的KISS KISS雖然包裝比較簡單 看了很多拭色心得後~ 我自己覺得KISS KISS系列得多了分強調氣質的女人味但又仍保有年輕感 最開始預約的白色管身的KISS KISS玫瑰唇膏也好棒 比黑管身得更為強調滋潤 e大你買了哪一色啊?
ooyen: Three的腮紅照片好像標錯了~應該左邊是新 42.73.111.191 01/20 16:29
ooyen: 款,右邊是19號~ 42.73.111.191 01/20 16:29
謝謝o大提醒~已修改~太感謝妳了 ※ 編輯: vivaislove (118.170.246.93), 01/20/2016 19:42:26
laney852: 大推新光THREE的湘瑜~很細心地幫我試 36.234.146.118 01/20 23:55
laney852: 全妝,而且換了好幾款腮紅~雖然最後買 36.234.146.118 01/20 23:55
laney852: 的是眼蜜XD 36.234.146.118 01/20 23:55
channingbow: 之前想試修容餅,櫃姐湘渝也是從保養 114.36.223.170 01/21 23:11
channingbow: 開始幫我上,手法相當輕柔加上three 114.36.223.170 01/21 23:11
channingbow: 產品的味道真是享受!!相當推湘渝 114.36.223.170 01/21 23:11
channingbow: 喔 114.36.223.170 01/21 23:11
湘渝一片的優評耶!!!!! 我還沒有接觸過THREE的保養品! (筆記) 彩粧目前只買過腮紅 修容是雙色修容那個嗎? 如果是的話~我覺得有點棒! 好自然! ※ 編輯: vivaislove (125.224.123.30), 01/21/2016 23:36:12
annatata: 我也是買4號新腮紅 好喜歡那個透明感~ 220.136.52.75 01/22 18:48
(擊掌) ※ 編輯: vivaislove (36.232.78.192), 01/22/2016 21:25:15
rabbitt: 大推 新光珮蓉 真的很親切 試用產品很223.141.106.124 01/26 00:20
rabbitt: 細心的服務~也不會一直要你買~223.141.106.124 01/26 00:20
我也很喜歡珮蓉~!!! 只透過電話就能感覺她的熱誠 真的真的很推薦大家到台中買THREE呀!!!! 彩粧好用是一定要的 但親切的櫃姐務更會增加品牌的好感度 ※ 編輯: vivaislove (36.232.78.213), 01/26/2016 20:32:57
yabooboo: 湘瑜不會給人壓力又好聊,推! 49.216.225.96 01/27 20:53
jamie731129: 超推珮蓉的!服務真的沒話說!223.141.125.117 02/01 10:06