看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
拿出手邊的氣墊粉餅來貢獻一下: 分成三組 第一組屬於 --->我只容的下我自己孤僻組別 組員有五名 Physicians Formula / LUNA 這兩個我都掰不開 Givenchy 本體就不是跟其他氣墊一樣的規格 后 盒子超大果然有王者風範(?) it cosmetics 第二組屬於 --->歡樂一家親組別 家庭成員有四名 爸媽與子女 espoir = HERA = 雪花秀 = belif 第三組屬於 --->萊雅集團 集團成員有 蘭蔻跟L'oreal 蘭蔻我沒買殼只買了芯 L'oreal的話其實美國版的好像無法掰開(底下不是像韓系那種推開就可以換芯的) 但從檸檬大原文已得知兩者是互通的~~ 另外補充,第二排跟第三排的成員都是不相通的 ※ 引述《lemonade (≧艸≦)》之銘言: : 剛爬文發現有人詢問過 : 哆啦A夢氣墊粉餅(A'PIEU) : 已得知它和大部份品牌都不相容 : 我想問的是 : 板上愛用氣墊粉餅的各位 : (上次有人疊高高 高到嚇到我 XD) : 妳們手邊已用完的氣墊粉餅 : 粉芯尺寸有哪些是相同的? : 能否做個比較文? : 或請回報一下 : 想來做個簡單的統計 : 剛把innisfree的粉芯挖出來量了一下 : 是高1cm*直徑5cm的大小(霧面款) : 可以來一起集一下尺寸嗎? : XD : 想說如果有找到同尺寸的 : 就不用再買盒子了 : :P : 已知: : Etude House=HERA=IOPE=雪花秀= LANEIGE(蘭芝) : (愛茉莉集團旗下以上相容) <innisfree(稍大) : 蘭蔻=Loreal=banila : 蘭蔻 和 skinfood / IOPE / 雪花秀(愛茉莉集團)不相容 : innisfree<Missha (?) peripera : 所以得知Missha粉盒尺寸最大(?) : 希望求得到各個粉芯尺寸~ : 先在此謝謝大家幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.181.166.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1455745437.A.889.html
hymmmmm: 換個圖床吧 27.246.218.1 02/18 05:53
請問是有什麼不妥嗎? ※ 編輯: ryo1225 (69.181.166.246), 02/18/2016 06:12:03
lovevenus30: 圖跑不出來@@ 114.136.188.16 02/18 06:43
原來如此 奇怪我電腦跟手機都測了好多次都正常說 那不要看圖了 反正這個主題看字也可以完全了解lol 已修改好了~ ※ 編輯: ryo1225 (69.181.166.246), 02/18/2016 06:54:03
una11235: 實用推 不過妳氣墊粉底好多啊 59.120.185.97 02/18 09:46
氣墊愛好<3 尤其秋冬會比較常用~~
rubeinlove: 推Cindy~ 123.193.90.37 02/18 09:49
hsinyu28: 推Cindy!!! 61.231.0.92 02/18 09:50
lemonade: 是Cindy! Lover you~~(趁機告白) 114.25.254.199 02/18 10:09
lemonade: 呃 怎麼跑出個r XDDDD love you啦!! 114.25.254.199 02/18 10:10
阿哈哈哈當Lover也可;p
kathyqueen: 推倒cindy (等等 歪棚 1.165.159.220 02/18 10:54
倒推回去((翻滾中
moemoe397: 雪花秀=etude也能裝~~ 39.13.200.180 02/18 12:21
雪花一家親持續擴大中
rost829: 想看圖XD推薦imgur圖床 111.83.136.189 02/18 14:12
恩...附上原圖網址好了 再不能看我也就...算了~~大家看字就好lol http://multiplism.pixnet.net/album/photo/634559266 ※ 編輯: ryo1225 (69.181.166.246), 02/18/2016 14:48:39
lemonade: 用電腦可以看到喔!謝謝Cindy~嗯啊! 114.25.254.199 02/18 15:25
candyheaven: Cindy推! 1.164.95.99 02/19 00:20
peiching0113: 蘭蔻氣墊新款的殼可以買,鏡面版很180.204.226.162 02/19 22:18
peiching0113: 美!180.204.226.162 02/19 22:18