看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
齁齁齁 大家好久不見 我在過年的尾聲又溜出去韓國10天 奸詐地延長了自己的假期XDDDD 然後平安回來了~~~~~ 開始來寫些文章回饋支持我的大家 我真的是想回饋大家 不是想亂生大家火把大家推入火坑啊(越描越黑) >>圖多多網誌連結 : http://goo.gl/RJ0zvH >>以下為網誌內容文字部分+3張預覽圖XD https://goo.gl/BN9MM5 哈囉大家好 ♥ 封面圖是我這次去韓國10天所帶的所有化妝品 看起來超大一包對吧哈哈哈 我自己整理完了之後也很傻眼超級重欸感覺有3公斤 OAO 其實去韓國不太需要帶太多化妝品 因為如果發現什麼忘記帶的話就走到街上 一定至少有一家美妝店可以補貨哈哈哈 可惜我這次去的行程第一二天實在不太有時間購物 (而且會見到喔霸實在不太願意素顏) 所以我就很鉅細靡遺的打包了這超大一包的化妝品 那麼 就趕快來看看我到底帶了什麼碗糕吧哈哈哈 https://goo.gl/6RBr1p 首先 從大包包中撈出來的是一個小包包(?) 不過你放心這個絕對不是俄羅斯娃娃的概念XDDDD https://goo.gl/OikPab 小包包裡面裝的是我覺得我會用到的刷刷 其中用網子包住的是蜜粉刷跟腮紅刷 如果沒有這樣保護的話 我覺得他們有很大的機會炸毛哈哈哈哈 眼影刷部分 其實我就是帶我在妝文中很常用到的那幾隻 暈染刷、尖尖的鉛筆刷*2、大中小各一的眼影刷這樣 然後還有一隻扇形打亮刷 忘記帶鼻影刷跟修容刷XDDDDD 所以我鼻影是用暈染刷完成的 修容就當作沒有這件事(喂) IMG_5131.JPG 然後啊~~~ 粉底液我是帶這罐 LANCOME的水感奇蹟 其實我也把粉底液塞到小包包裡 因為這樣如果它不幸爆掉的時候 也比較不會沾染到其他的化妝品 還好它安然無恙返抵家門 不過我的香水真的在行李箱中爆炸了 =_____= IMG_5135.JPG 這管是我在桃機免稅店買的 BENEFIT的毛孔掰掰妝前露 我怕我在韓國的生活太操勞(?) 毛孔非常HIGH的一起開趴 所以必須準備這罐可以稍微撫平毛孔的小東東 不過還好我的皮膚非常配合~~~~ IMG_5134.JPG 底妝我還有帶這罐 雪花秀的CC霜 因為我覺得蘭蔻水感奇蹟的遮瑕度不是很好 所以我就選了這款遮瑕度不錯的CC霜當打底 然後它果然是韓系的彩妝 在韓國有好好的齁住超乾冷的天氣 這次跟我同行的摯友阿咪也不約而同地帶了這支XD IMG_5148.JPG 蜜粉就是這超級老屁股了 MAKE UP FOR EVER的HD蜜粉餅 反正就是很薄透不會乾 IMG_5146.JPG 遮瑕也是這兩隻蠻常用的 NARS的妝點甜心遮瑕蜜 #HONEY 不過其實我後來都放棄遮黑眼圈了 因為我們半夜都跑去東大門批市玩 所以黑眼圈已藥石罔效索性放棄 另一支是eSpoir的 它是自然色 大概就是用來遮些痘疤什麼的哈哈哈 反正這次帶了也幾乎沒用到(到底帶幹嘛的.......) IMG_5147.JPG 眉筆唯一選擇 植村秀武士刀 #2 然後我在桃機免稅店又囤了一支哈哈哈 IMG_5140.JPG 染眉膏是NATURE REPUBLIC的這支 色號是#Light Brown 我其實這次去本來想回購這支的 不過想到我上一趟去韓國的時候 囤了大量的ETUDE HOUSE 所以也放棄回購這件事XDDDD IMG_5171.JPG 眼影打底是URBAN DECAY的 色號是#EDEN 這是有顏色的打底 考慮到我應該會長出超深黑眼圈 所以帶了有顏色的眼影打底可以稍微遮一下XDDD IMG_5136.JPG 眼影的話我選擇了可以讓眼神很溫柔無辜 而且亂畫也不太會出錯的NARS聖保羅 沒辦法才剛落地韓國就要趕著去見喔霸 只能使出這種殺手鐧了哈哈哈哈哈 IMG_5137.JPG 怕突然需要超級完整的宴會妝或煙燻妝(?) 所以其實我還帶了LORAC PRO這盤XDDDDDDDDDDDDDDD 不過事實證明我是多慮了 這盤我10天下來只用了兩個顏色......Orz IMG_5139.JPG 眼線筆也是老屁股 BBI@的#W1 我最愛的深咖啡色 還有ETUDE HOUSE的101筆6號 用來畫臥蠶的~~~~~ IMG_5145.JPG 睫毛夾是SUQQU的 夾出的睫毛飛天俏 IMG_5138.JPG 睫毛膏是新朋友 還沒有出現過在我的文章裡 是INTEGRATE的彎彎俏麗養護睫毛膏 這個業配蠻多的但我敢發誓我不是!!!! 這支睫毛膏我覺得很像以前的根根飛揚 刷出來的睫毛很翹很持久也有濃密的效果 但我覺得纖長效果蠻普的 IMG_5142.JPG 修容的話 因為考慮到要讓行李輕便(現在才想到不會太晚嗎?) 所以選擇了有三個顏色的 too cool for school 三色修容餅 但我其實忘記帶修容刷所以只用到了淺色的兩格當鼻影........ IMG_5141.JPG 去到韓國 打亮可是不能客氣 所以我在場上覆蓋the balm這張牌並結束這回合XD 然後在我購入了too cool for school的三色打亮之後 好像就沒打開過它了........... 嗚嗚嗚明天化妝會重新把它拿出來用的 最近入手好多塊打亮喔 難道要變成打亮控了(大驚) IMG_5143.JPG 腮紅完全是新歡 NARS今年的春妝 #IMPASSION 這塊是超級百搭的粉色 我覺得有點像BENEFIT蒲公英的感覺 反正不管是濃妝淡妝搭這顆都很美~~~~~ 好的 出國化妝包裡的東西就差不多是這樣了 當然包包裡還有修眉刀指甲刀髮圈什麼的我就沒有多講了XDDDDD 其實這種主題是要拍影片比較好玩>< 但是我的電腦不爭氣啊啊啊啊 所以只能用這種無聊的方式呈現給你們了QQQQQQ 希望你們會喜歡欸 你們如果有認真看完的話 一定會想說我怎麼沒有帶唇膏出門 對!!! 我是有帶唇膏的 但是我在拍照的時候 順便一樣一樣把東西翻出來歸位 居然沒有任何一支唇膏!!!!!! 他們應該都散落在我的隨身包包裡了OTZ 我其實帶很多支 但是因為嘴唇一直太乾脫皮 所以幾乎都只用YSL的美唇精粹#6 哈哈哈我要趕快去翻包包把它找出來了....... 然後 下一篇文章就會是韓國10天行中某天的妝容 就是用以上這些東西還有一些戰利品完成的 先給你們看看眼妝 IMG_5200-1.jpg 覺得我光看眼睛好像也能是個正妹欸XDDDDDD 好的 這個妝容就下一篇文章見囉~~~ 其實本來想說要跟這篇文章一起寫的 但是寫到一半就發現圖太多會太長!!!!! 所以就忍痛拆成兩半了哈哈哈 希望有看到粉專預告的朋友不要覺得被我騙了哈哈哈 --- Pauline每天都有認真在化妝 https://www.facebook.com/paulinelovesmakeup/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.223.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1456384613.A.C21.html
tsining: 剖另每天都要認真化妝貼給我們看喔 <3 111.243.54.165 02/25 15:19
剖令起床到現在都還沒化妝好緊張XDDDDDDDD
XXXXXDDDDD: 超級老屁股已笑XD 39.8.96.214 02/25 15:31
就有那幾款永遠會出現在文章裡XDDDD
alohalisa: 推布丁可愛~~~~最後照片那是居歐嗎哈 1.175.27.115 02/25 15:51
alohalisa: 哈哈 1.175.27.115 02/25 15:51
是的沒錯!!!!!! 去找他過情人節(?)
ju9758: 推推 喜歡布丁的文 39.8.141.50 02/25 16:00
謝謝>/////<
Jenmei: 粉絲報到>\\\< 111.83.210.214 02/25 16:12
哈哈哈需要簽名嗎? (少來)
shin74: 比較好奇行李有沒有買到超重XD 114.44.106.5 02/25 16:25
沒有喔~~~~~ 因為我這次扣打有30公斤(挺)
teresa051782: 我以為我去美國的化妝包已經夠大包180.204.131.209 02/25 17:00
teresa051782: 了但你的更大更豐盛XD180.204.131.209 02/25 17:00
帶了很多根本沒用到的東西啊
jf4230: 刷具套網好可愛 39.10.23.153 02/25 17:27
哈哈哈為了避免他們炸毛必須這樣做><
catherine379: 必推!!223.141.146.188 02/25 17:58
YA~~~~ 謝謝XDDDD
hsinyu28: 推~ 223.140.223.79 02/25 17:59
/(> 3<)/
j7765739: 想看戰利品文~~~ 101.13.48.115 02/25 18:18
會趕快寫的XDDDDD
azqsxw789: 好可愛的分享XDD 114.33.56.251 02/25 18:20
哈哈哈我覺得這篇鰻偷懶的XDDDD
tsaiiejie: 好想問隱眼~好美118.160.217.205 02/25 18:51
海昌的大自然棕喔~~~
bow232111: 隱眼超美!期待妝文~ 42.73.71.158 02/25 18:54
哈哈哈海昌的大自然棕~~~~~~~
csh432: 推剖令 想看妝容! 114.42.136.18 02/25 18:57
好的!!! 挑個良辰吉日把它生出來
usopprincess: 居然有三公斤… 42.72.136.46 02/25 19:04
哈哈哈3公斤是我猜的我並不確定 但是真的很重!!!!!
puchih: 必須推!223.140.221.102 02/25 19:11
阿璞XDDDDDDDDDDD
lawo: 想看戰利品文 223.137.17.65 02/25 19:11
我努力~~~~
puchih: 呃 怎麼沒推到QAQ223.140.221.102 02/25 19:11
puchih: 試補推223.140.221.102 02/25 19:12
puchih: (算了 我已崩潰223.140.221.102 02/25 19:12
rost829: 幫樓上推、好愛布丁大的文 116.241.193.24 02/25 19:28
哈哈哈謝謝你~~~~
puchih: 謝謝樓上!我不死心 繼續回來試試看了XD223.140.221.102 02/25 19:31
我被你逗笑了啦!!!!!!!
linda199402: 想看too cool修容跟打亮分享~~ 111.240.106.20 02/25 19:51
哈哈哈修容已經出現過蠻多次了~~~~ 所以應該只會詳細介紹打亮!!!!
scarletiris: 妳真的好可愛!!但我覺得最後一張 82.224.163.180 02/25 20:23
scarletiris: 很像宋七力顯靈... 82.224.163.180 02/25 20:23
快別這麼說!!!!! 這張是拍出來最正常的一張了 我還有拍到打綠色燈光的 瞬間想熱唱"期待著一個幸運和一個衝擊多麼奇妙的際遇"
qwer7015: 太可愛了你 118.168.78.167 02/25 20:37
>////////////////<
riosk: 推布丁大!推居歐! 看到看歐吧就知道是居 110.28.2.18 02/25 20:53
riosk: 歐歐吧 真的很突然的就跑去當兵了嗚嗚 110.28.2.18 02/25 20:53
偶被他弄得在首爾街頭大哭哈哈哈哈哈 現在想起來也是蠻難得的體驗(喂)
yhl1115: 布丁大的眼睛很美無誤! 49.215.242.164 02/25 22:32
謝謝>/////////< ※ 編輯: putin0506 (111.248.223.47), 02/26/2016 00:07:40
teance: 你真的好可愛哈哈 117.19.226.49 02/26 07:23
ablerabby: 我真的覺的妳像美美,超愛她的,很可愛 111.82.141.246 02/26 09:56
mudog: 這次去韓國的眼影和眉筆跟妳帶的一樣耶!223.139.183.121 02/28 21:05
mudog: 聖保羅是我的第一盒nars,也是目前最愛的一223.139.183.121 02/28 21:07
mudog: 盒!223.139.183.121 02/28 21:07
she1018kp: 好豐盛啊啊啊! 123.240.122.25 03/08 21:21