看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家好 我把第一部分的戰利品心得給生出來了 這個部分主要是在韓國當地現買現用的東西XDDDD 除了這些之外還有很多還沒拿出來玩過的 這就要大家稍安勿躁了哈哈哈 畢竟最近進宮的妃子太多 太操勞也是會腎虧的(不要亂講) 好啦~~~ 這篇文章用到的是 ETUDE HOUSE台灣貴森森咖啡店10色眼影盤 too cool for school難得好用(喂)三色打亮 innisfree自以為擦上去會變潤娥唇膏 這三個新夥伴 如果有興趣的請戳戳我的網誌連結謝謝你們 >>> http://goo.gl/jaqa7j ---以下為網址內容文字擷取+3張預覽圖--- https://goo.gl/JYDmlx 好的 這文章的命名實在很沒梗XDDD 延續上一篇我的韓國10日化妝包 這個妝容就是用化妝包裡面帶的東西 加上三樣戰利品所完成的~~~ 是哪三樣呢? https://goo.gl/zU3zVc 是台灣已上市的ETUDE HOUSE咖啡店眼影盤 too cool for school美術課三色打亮 還有innisfree最近新出的超水潤唇膏 #3 (自己亂取名的) 好 如果想看到這三樣產品的不專業上臉心得 就請繼續往下看吧~~~ https://goo.gl/QHsUHg 這是看起來衰衰的素顏XD 眉毛有用ETUDE HOUSE眉膠之後殘留的痕跡 IMG_5158.JPG 第一步驟是用雪花秀的CC霜 IMG_5160.JPG 如果有收看我出國化妝包文章的人應該有發現 我沒有帶粉底刷出門 因為我這10天都只用手或氣墊粉撲上粉底哈哈哈 沒辦法粉底刷我用兩三次就會想洗了.....>< IMG_5161.JPG CC霜用完了之後 再上一層LANCOME的水感奇蹟粉底液 我用的色號是 #BO01 IMG_5162.JPG 因為雪花秀CC霜的遮瑕力已經不錯了 所以粉底液的用量沒有很多 我大概按2/3下~~~ IMG_5164.JPG 細看粉底效果是這樣~~~ 我這10天粉底幾乎都是這樣的搭配 安全的撐過來了 應該是蠻有說服力的(啥) IMG_5167.JPG IMG_5169.JPG IMG_5170.JPG 眉毛就不贅述了 就是用植村秀的武士刀眉筆畫出形狀 然後用NATURE REPUBLIC的染眉膏上色而已~~~ 雖然我現在頭髮顏色很深 但我還是喜歡淺色的眉毛XD IMG_5171.JPG 眼影打底是URBAN DECAY的 這罐好用到之前特價時我又搶了一罐透明的囤起來 IMG_5172.JPG 但是其實每次都只要用一點點 也不知道要用到民國幾百年.....>< 好的 第一位主角登場 IMG_5174.JPG 正確學名是ETUDE HOUSE 新沙洞咖啡館限量眼彩盤 外殼是很可愛的咖啡豆印花(雖然我一度以為他是豹紋) 這盤我想買超久了 無奈台灣上市的時候實在是賣太貴 1180我記得 簡直逼死人啊啊啊啊啊 IMG_5175.JPG 沒有搶到這盤也不用太哀傷就是了 因為這盤是由很多顆熱賣的單色眼影所組成的 讓我來幫你們整理一下 由左到右(順便翻譯一下韓文名稱我覺得都超可愛的) BE102(粉彩)-蜂蜜牛奶 BR402(粉彩)-咖啡摩卡 BR404(粉彩)-巧克力拿鐵 BR403(粉彩)-焦糖拿鐵 BR407(粉彩)-海邊的椰子 BR401-在我心中撲通(?) BR402-不要加糖 外帶 >>這顆我已有超級愛 BR401(粉彩)-咖啡拿鐵 >>這顆剛剛翻化妝台發現也有... 然後最右邊兩個是新色 分別叫做 蜜漬葡萄柚 蜜桃薄荷鹽 就是一盤很好吃的眼影啊哈哈哈哈 IMG_5177.JPG 把蓋子打開來更可以看到眼影的實際顏色~~~ 不過我的相機有點過曝 所以補上當初在韓國買到時 在飯店房間裡拍的黃光下試色照給你們 12705699_10208845544035286_2069180714876350668_n.jpg 12717493_10208845547275367_8405929496274767341_n.jpg 如果你還沒有接觸到過ETUDE HOUSE的眼影的話 很推薦你去找代購收這盤眼影~~~ 因為真的選入這盤眼影中的都是單色眼影的模範生啊啊 好~~ 介紹完這盤眼影 就要開始畫眼妝了~~~ IMG_5178.JPG 這是我赤裸裸的素眼XDDDDDD IMG_5179.JPG 首先用鬆鬆刷 沾焦糖拿鐵這個顏色大片的刷在眼窩 因為用鬆鬆刷所以會比較不顯色 要多刷幾次 IMG_5180.JPG 大概到這樣的程度就行了 IMG_5182.JPG 然後用尖尖的鉛筆刷 沾海邊的椰子這個顏色 眼尾畫個ㄑ字並且往外暈 IMG_5184.JPG 眼頭的部分也要加深 這樣眼睛看起來會比較立體 IMG_5186.JPG 成果如圖 應該很明顯吧 我連下眼尾都有畫到眼影喔~~~ IMG_5187.JPG 閉眼看的話上眼皮是長這樣的~~~ (鼻頭的粉刺好煩) IMG_5189.JPG 用中眼影刷 沾在我心中撲通這個顏色 壓在眼皮中央 這個顏色是很漂亮的金色非常適合放在這個位置!!!! IMG_5190.JPG IMG_5191.JPG 我覺得這盤裡面讓我最驚豔的就是這個金色了哈哈哈哈 IMG_5193.JPG 然後用更小的鉛筆刷 沾咖啡摩卡這個顏色 暈在眼尾的三角地帶 IMG_5194.JPG 把眼尾的顏色在加重一點點 看起來眼睛就更深邃~~~ 但是因為是放在眼诶三角的地方 所以其實不會有濃妝感XD IMG_5139.JPG 然後用BBI@的眼線筆#W1畫一條細細的眼線 還有ETUDE HOUSE的101筆#6畫臥蠶 IMG_5198.JPG 眼妝就完成百分之九十了 IMG_5199.JPG 然後用我的睫毛膏新歡 INTEGRATE 彎彎俏麗養護睫毛膏 他的好用之處就是可以讓睫毛維持捲翹 然後根根分明~~~~ IMG_5201.JPG 尤其用它來刷下睫毛我覺得超美的~~~~~ 好了!!! 眼妝完成了 這樣子只看眼睛好像還不錯哈哈哈哈哈哈XDDD IMG_5203.JPG 修容是too cool for school的美術課三色修容 這次會介紹他的妹妹 是長很像的三色打亮 修容就跟以前一樣 用比較淺的兩色混一混畫鼻影~~~ IMG_5206.JPG 重頭戲是他!!!! 三色修容變成粉紅色外皮了!!!!!!! 這是超級美的三色打亮 其實這款本來不在我的慾望清單之內 不過一摸到這塊之後我就立馬決定要買了>< IMG_5151.JPG 已經被我用到邊邊髒髒的了XDDDD 這塊三色打亮是以粉色為基調的 我們先來看看手部試色 IMG_5153.JPG 最左邊是最白的顏色 它也最亮 我這幾次都是把它跟第二個淺粉色一起刷 當作T字部位的打亮 然後最右邊是有點帶紫的亮片 我覺得他可以當做眼影或臥蠶的點綴 或是腮紅之後刷在顴骨地方 總之這一盤也是很多用途很適合懶人XD 定價好像是17000韓元 IMG_5211.JPG 正在刷C字打亮~~~~ T字部位已經刷完了哈哈哈 應該可以看出來鼻上有光吧XDDDD IMG_5212.JPG 腮紅是大家反應最生火的一項東西XDDDD NARS春妝腮紅 #IMPASSIONED 我的雙色眼影還留在櫃上還沒去取貨啊啊啊啊 IMG_5213.JPG 刷在臉頰就是淡淡的紅暈~~~ 非常自然很像從肌膚裡透出來的 我 超 愛 這 顆 自從有了它之後 我的腮紅後宮颳起陣陣寒風...... IMG_5214.JPG 第三樣戰利品終於出現了 這是innisfree這季的新唇膏 我買的色號是3號 是一個很自然的橘粉色 IMG_5215.JPG 手部試色是這樣 應該看得出來它真的頗水的吧~~~~~ 這款唇膏真的蠻威猛的 就是在2/15那天 我跟朋友殺去了雙門洞看1988的收視達陣簽名會 我們沒有簽到名啦 因為簽名的名額早在14號傍晚就沒了= = 那天超級乾冷啊啊啊啊 我和朋友冒著寒風拍完寶劍之後 不知道哪根筋不對還跑去壁畫村玩XDDDDD 在上去壁畫村之前我溜去innisfree偷擦護手霜(請不要學) 看到試用品還蠻乾淨的也順便補了唇膏 就開心地去爬山了XDDDDD (X差點冷死.....) 雖然寒風瑟瑟 而且看寶劍的時候口水流滿地嗚嗚 不過我的嘴唇仍然維持水嫩嫩的唷XDDDD 後來下山之後就把這隻帶回家了哈哈哈 IMG_5217.JPG 擦起來是這樣 很不起眼的橘粉色 但這種顏色才是我們日常生活中最常用到的啊啊 PS. 這支唇膏我給它超好評 是因為我真的沒預期它會那麼保濕 所以很驚艷 並非業配啊啊啊啊>< 畢竟國外買的東西要我拿出購物證明我會有點困擾(抓頭) IMG_5218.JPG 好的~~~ 這樣就完妝了XDDDD IMG_5223.JPG 整體的妝感是這樣哈哈哈 因為唇色很自然 所以看起來很清純吧哈哈哈哈哈(自己說) IMG_5224.JPG 塗這種水潤潤的唇膏就會很想嘟嘴XDDDD 如果有想要揍我的衝動請務必忍住啊 我母胎單身很口憐耶XDDDD IMG_5237_meitu_1.jpg 我 不是看到基歐喔霸的螢光幫在睹物思人 而是看著亮亮的東西真的會想打噴嚏啊哈哈哈 我一直在思考 戰利品到底要怎麼分享才好 因為我自己是對那種沒有開封來使用 單純分享買了什麼東西的那種文章沒啥興趣哈哈哈 不知道我這樣的呈現方式你們覺得如何呢~~~~ 哈哈哈如果有什麼想法的話拜託請一定告訴我>< -- Pauline每天都有認真在化妝 https://www.facebook.com/paulinelovesmakeup/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.231.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1456512393.A.71D.html
heartdie: 雪花秀和打亮色 已自燃223.139.114.148 02/27 03:02
居然被燒到雪花秀XDDDDD 不過我前一段時間真的有點迷戀CC霜哈哈哈
alisaQQ: 頭推~~~~ 39.13.144.29 02/27 03:03
alisaQQ: 輸了Orz 超喜歡妳的~~ 39.13.144.29 02/27 03:03
哈哈哈哈沒有頭推沒關係我也很愛你>////<
mayday516: 眼妝好美!被腮紅生火了啦QQ 220.136.40.243 02/27 03:20
csh432: 腮紅啊啊啊 好想要 114.42.135.178 02/27 03:40
腮紅不是限量品唷XDDDDD 請趕快去靠櫃吧~~~~
scarletiris: Nars真的是什麼都升火!產品翻成中 82.224.163.180 02/27 04:06
scarletiris: 文之後好莫名,我心中噗通是哪招哈 82.224.163.180 02/27 04:06
scarletiris: 哈 82.224.163.180 02/27 04:06
哈哈哈後來有網友指正我那應該翻成楓糖(韓文原文念成砰湯) 不過我去查字店它是說是東西掉入水中的狀聲詞XDDDD 就當作這顏色太美所以在我們的少女心裡激盪氣陣陣漣漪好了(再掰嘛)
lourdesrocks: 唇膏顏色美美噠!114.136.228.149 02/27 04:07
唇膏真的讓人想再買別的顏色哈哈XDDD
puppy9630: 生火 101.12.151.33 02/27 08:26
哪一樣? XDDDDDDD
bearweb: 韓國咖啡店還買得到嗎 代購都說缺貨QQ 101.15.67.250 02/27 09:14
我是14~21號那周在店裡都有看到 不過剛剛去官網看好像缺貨了哈哈哈 韓國應該還會在生產啦畢竟賣很好
eva2255848: 在韓國EH都沒看到咖啡那盤耶 一直看 203.229.66.88 02/27 09:22
eva2255848: 到草莓那盤 試了一下 亮片超多的 203.229.66.88 02/27 09:22
草莓娜系列我試過 統統PASS 現在正在等咖啡店PART2哈哈哈 是橘色系的~~~
j7765739: 很喜歡看你文章很有梗XD默默生火腮紅跟 101.13.48.115 02/27 09:24
j7765739: 唇膏... 101.13.48.115 02/27 09:24
哈哈哈升你火真的很對不起XDDDDDD
beshine121: 前幾天去韓國還有看到欸 118.161.233.10 02/27 10:04
應該是網路上缺貨啦~~~ 店裡如果認真找一夏應該是還OK
lawo: 喜歡打亮跟脣膏!!!妝真漂亮~ 114.43.164.63 02/27 10:22
謝謝~~~~
athena2907: 好美~~~ 1.164.211.2 02/27 10:32
>/////<
udi9987: 請問隱形眼鏡是什麼牌呀?好美! 39.13.6.31 02/27 10:46
海昌的大自然棕喔~~~~
galaxystyle: 淚推MBLAQ QQ(離題 EH那盤好燒阿~~ 39.12.192.54 02/27 10:46
本來以為還會有新歌或是FM的哈哈哈QQ EH這盤我真的覺得蠻值得的 已以韓國原價來說的話XDDDD
tzumon2020: 布丁我愛你 42.77.115.40 02/27 10:50
我也愛你~~~~~~
alohalisa: 超有趣的分享啊一口氣就可以認真看完你 1.175.28.35 02/27 11:08
alohalisa: 的分享~愛你啊布丁!!!!>< 1.175.28.35 02/27 11:08
我話很多一口氣看完有點危險吧哈哈哈哈哈
ememory: 超級喜歡你 好久不見(裝熟啊~) 42.73.88.194 02/27 11:30
I'm back!!!!! 哈哈哈我產量太低了><
jade0111: 唇膏生火!! 36.234.126.185 02/27 12:08
唇膏一票!!!
patsy829: 喜歡布丁////唇膏生火!!223.137.231.163 02/27 12:19
唇膏再一票!!!
hichelsea: 唇膏好好看喲! 223.138.6.248 02/27 12:21
唇膏獲得壓倒性勝利哈哈哈哈哈
misslinlin: 被燒到眼影盤阿阿阿 61.230.112.16 02/27 12:28
哈哈哈我去韓國之前就超期待這個眼影盤的~~~
w00850: 推!我也愛寶劍啊啊啊 101.11.17.18 02/27 13:25
但我已經決定不要跟寶劍結婚了(?) 心臟可能會爆炸啊啊~~~~
Yosan: 原po的文都很討喜~~~111.250.214.186 02/27 13:26
哈哈哈我希望大家看我的文章都能很歡樂啊~~~
miyi0630: 推布丁ww220.143.174.222 02/27 14:17
>//////<
AliceWonders: 唇膏顏色也太美了!118.165.189.251 02/27 15:16
雖然看起來很普通但是實擦真的很好看
AngelaSammi: 超愛你的眼妝分享!要回去打開我的新 49.214.129.61 02/27 15:26
AngelaSammi: 沙洞眼影盤啦 49.214.129.61 02/27 15:26
請趕快打開來用XDDDDDDD
knchocho: 眼影修容生火!眼影顯色度如何呢?官望很 42.73.157.1 02/27 15:30
knchocho: 久了! 42.73.157.1 02/27 15:30
跟歐美眼影比的話很不怎麼樣哈哈哈哈 不能算是很顯色的眼影啦 但是也不會說完全沾不起來完全沒有畫面這樣
yu697: 眼影太燒啦!! 42.72.51.255 02/27 17:14
眼影真的值得買雖然其中有兩色我本來就有單顆裝的><
monkeyannie: 三樣都想買啊啊 111.82.216.229 02/27 18:34
買!!!!!!!(喂)
songsinger: 好看!整篇都太燒了嗚嗚嗚嗚! 36.230.137.156 02/27 19:58
哈哈哈哈哈哈對不起我錯了XDDDDDD
dandeione53: 想看寶劍的照片~~~~~ 36.235.207.113 02/27 20:23
看到寶劍太激動全部都超糊XDDDDDD
yamdru: 太美了!!! 1.163.64.172 02/27 20:29
>///////<
kikiacat: 燙髮了!~ 好Q111.249.188.253 02/27 21:59
跟風 過年換新髮型XDDDD
MAC731231: 我好想要腮紅啊~~ 39.8.146.218 02/27 22:40
趕快去NARS專櫃問問看!!!!!
kuma945: 看到寶劍好羨慕 223.140.71.190 02/27 23:08
遠遠的看了幾眼嗚嗚 還好沒有太近看不然會心臟麻痺死掉
weiliann: 布丁發文了~~還在想什麼時候會發呢XD 101.15.243.64 02/27 23:44
我這不就來了嗎? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
staytruelin: 希望布丁大能多多分享這盤眼影盤的各115.165.244.203 02/28 00:14
staytruelin: 種畫法^o^115.165.244.203 02/28 00:14
哈哈哈好的如果我有靈感(?) ※ 編輯: putin0506 (111.248.231.63), 02/28/2016 01:14:52
zhi319: 推!integrate新款睫毛膏我也好推薦 114.42.197.37 02/28 02:10
ladychu: 好看!喜歡真的有用在臉上的分享~ 36.227.65.144 02/28 17:12
oppo123: 眼影超美的>\\\< 101.13.81.195 02/29 08:33
jean7836: 可以問innisfree唇膏的品名嗎?他們家唇223.138.244.107 03/04 14:38
jean7836: 彩類都長好像223.138.244.107 03/04 14:38