看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
最近被氣墊亂燒一把,連續購入了蘭蔻、Dior、YSL 今天就去靠櫃植村秀、Bobbi Brown跟碧兒泉 碧兒泉讓我心情很好 一開始跟高中同學去板橋大遠百吃飯 就順便去靠櫃植村秀跟Bobbi Brown的氣墊粉餅 植村秀754對我來說太深,764又稍微白了些 不過遮瑕力真的不錯,櫃姐楊小姐態度頗佳 Bobbi Brown的Light to Medium(柔膚色) 跟我的膚色完全是相容的,我想之後夏天應該會入手這個 後來因為有事情就先離開便到了東區 想說在等朋友下班,就去復興Sogo逛逛 原本只是想要看個氣墊粉餅 沒想到櫃姐很客氣的招呼我坐下來 幫我檢測膚質,讓我濕敷奇蹟活源精露... (有被奇蹟活源精露跟修護精華油燒到) 進入重點嘗試底妝 櫃姐拿了經典的光感亮白CC霜(紫色抗蠟黃、藍色抗暗沉) 還有男生用的極限輕質UV防護乳(無潤色不含油且相當清爽應該很適合夏天用) 跟新出的水CC防護隔離乳(僅膚色色號,提亮保濕) 詳細說明三者的差異性,也讓我一一試用 最後覺得紫色CC+水CC+氣墊的妝相當清透自然且保濕 櫃姐還給了我「超」多試用品,請我喜歡的話再預購 過程也沒有任何推銷,我當下沒立刻做決定也沒臭臉 但我已決定若要買一定會去找她,因為很少被服務的這麼周到(上一次是板橋大遠百YSL 的傅小姐,今天陪同學去試氣墊時她還有認出我來,我其實只跟她買過一次東西而已) 復興Sogo碧兒泉天使櫃姐是在B1的櫃長:張尹靜 P.S手機排版請見諒,晚點再用補上碧兒泉妝容照片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.186.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1459608233.A.2F3.html
lexies: 推cc霜 3月會員拿到覺得好好用!!! 110.26.131.162 04/03 00:11
spylover: 不知道為什麼 兩種比較起來喜歡紫CC > 123.0.41.84 04/03 03:04
spylover: 水CC 的妝感 但是櫃姐又會說mix比較遮 123.0.41.84 04/03 03:04
spylover: 遮瑕.毛孔縮小 123.0.41.84 04/03 03:04
scoutrabbit: 精露和精華油是我的心頭好~223.136.244.224 04/03 10:58
sd51330: 碧兒泉的櫃姐人都超好~ 101.10.19.40 04/03 11:56
leon8712: 現在夏天用精露一樣覺得保濕啊 140.119.68.108 08/02 15:18