看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版 http://eleanore525.pixnet.net/blog/post/449828612 http://i.imgur.com/Sj7xg1x.jpg
Hello我是戴戴! 因為前陣子有人問我比較推薦VISEE的哪盤眼影 我仔細整理之後發現... 我竟然買了每個系列的綠色!!! 平常根本不會畫綠色眼妝的啊啊啊啊啊 只好讓它們發揮用途..就是讓我做粉質和試色比較XDD 影片在此 https://youtu.be/icIgvpMZuAY
自從之前拍了第一支分享影片之後就覺得很有趣 所以想到這次的主題用影音的方式 邊試色邊分享給大家看! 如果懶得看影片的話也有圖文版喔! <以下純文字> 晶緞光漾眼影盒 #GR-8 大家最熟悉的應該就是這盤"蕾絲眼影"了吧? 因為在Visee還沒進來台灣前我就已經被這盤的PK-3燒得亂七八糟了... 所以趁著家人去日本就託買了PK-3(順便又買了GR-8) 總之這盒是我和Visee孽緣(!?)的開始 外盒有蕾絲壓紋~ 雖然是塑膠的但我覺得質感還不錯! 眼影本身也有一樣的蕾絲壓紋~ 強迫症如我都會盡量避免去破壞美麗的花紋XDD 這盒的配色我覺得算蠻安全的 綠色部份算是蠻深沉的綠色 不會太張揚是個低調的綠色眼影 眼影摸起來有點軟的感覺 粉質算很細緻而且延展性很好服貼度也算高 不過也可能因為這樣有些人覺得在眼摺上會暈開 我自己是沒有暈開的現象不過會有點積線 配合ETUDE HOUSE的眼影打底液就會好很多 這個綠色給人種很穩重的感覺XD 猛一看會覺得偏黑色 擦在眼尾一點點不太會讓別人發現是擦綠色眼影XDD ((追求自己畫開心XDD 另外我覺得這盤配色還不錯 右上角偏黃的那色可以當眼皮打底 再用綠色加強後眼尾1/3(甚至2/3) 右下角偏深的眼線色帶有一點點綠色的感覺 畫在眼摺內加強眼神~ VISEE 晶緞光漾眼影盒 ▌眼妝 ▌Visee Glossy Rich Eyes GR-8♥Visee眼影第二發!!!復古感綠色系眼妝~ 這是還蠻久以前寫的試色文 綠色的範圍畫得比較大一點但看起來並不會俗氣 帶有一點復古的fu 個人還蠻喜歡這盤的配色和粉質! 所以這系列的眼影盒總共有五盤.....((瘋狂 深邃晶耀眼影盒 #GR-6 接下來這盤是今年2016年的新品 不過好像去年底就在日本上市嚕! 去年我媽去日本玩的時候就已經請她幫我買了兩盒XDD 外盒我覺得質感普通..角落的寶石都是塑膠無誤 只是...左下角的皮卡丘啊~~看久了還蠻可愛的 ((人家不是皮卡丘!!!! 會買這盤完全就是出於衝動.. 當初看到Visee在日本上市時的上市情報就瘋了 GR-6也太太太太太酷了吧那顏色 大家都說是湖水綠... 但我更覺得那像孔雀身上才會出現的顏色 總之開架極少有這種特別的顏色所以我就買了 即使...這盤真的超級不實用的啊XDD VISEE 深邃晶耀眼影盒 粉質的部份我覺得有一點小失望 雖然它也算是蠻好沾的 粉質很細但我覺得偏乾且延展性不佳 光用手就覺得有一點點暈不太開的感覺 我記得用刷具也沒有非常好暈染 但顯色度還是很不錯就是了~ 這藍綠色真的很正點!!!(((這形容詞會太老派嗎 我買這盤完全是私心想收藏而已 畫在眼睛上的次數用ㄧ隻手就可以數出來XDD VISEE 深邃晶耀眼影盒 ▌眼妝 ▌Visee 深邃晶耀眼影盒 Shimmer Rich Eyes GR-6♥開架難得一見的藍綠色眼影 ! 其中一次就是為了寫試色文XDD 把這藍綠色放在眼尾會讓眼睛看起來很神秘... 這藍綠色放在眼睛上真的會讓我整個人看起來很難相處 而且顏色太特殊走出門還是會略略的不好意思XDD 所以...總而言之 我就是為了收藏而已啦~~XDD 而且我還買了另外一色PK-4 因為粉質沒有很喜歡的關係... PK-4現在還是完整沒有被試色過的狀態XDD VISEE 立體濃色眼影盒 立體濃色眼影盒 #GR-4 第三盤是我覺得CP值算蠻高的一盤眼影盒 雖然只有少少的兩色但是很適合新手練習雙色暈染 不會有看到一盤四色的眼影盤會不知道怎麼搭配的窘境 ㄧ盤兩色同色系一深ㄧ淺都搭好了~ 這盤的外盒也有漂亮的蕾絲壓紋~ 不過因為只有兩色所以沒有附眼影棒喔! 眼影本身也有壓美麗的花紋~ 上下兩色大小也不一樣~應該不難判斷哪色用量比較兇吧XD 雙色暈染只要記得淺色擦眼皮深色加強深邃度即可 上面那色淺色沒那麼偏綠 拿來當眼皮大範圍的打底很OK 淺色這格的粉質我覺得摸起來很軟 非常好沾取而且發色也均勻 但用刷子沾取會有飛粉的情況喔! 深綠色的粉質比較乾硬..沾取時需要出一點力 所以沒有很喜歡這格的粉質但還算ok啦! 淺色部分有很漂亮的銀色反光 乍看之下會以為是銀色...但看久一點會發現它漂亮的淺綠反光 我覺得這色很漂亮也很適合在整個眼皮打底 深綠色的顏色就比較中規中矩 適合加強後眼尾的深邃度或是當眼線色使用 ▌眼妝 ▌Visee 立體濃色眼影盒 #GR-4♥綠色控的愛!雙色打造橫向漸層眼妝~ 之前示範的眼妝用的是橫向漸層的畫法 雖然只有兩個顏色不過不同的畫法也會有不同的感覺! 平常上班應該很適合買這個系列的大地色或橘色系喔~ 我還有買另外ㄧ色PK-2(台灣沒有賣這色) 不過怎麼暈看起來都髒髒的所以不太喜歡XDDD 有時候買眼影也是要看緣分的啊.... 絲滑抗暈眼彩筆 #GR-4 這支眼彩筆也是這波新品其中之ㄧ 原本沒有想要買的... 但就是很容易在開架前面瘋狂亂買 最後還是抓了綠色結帳XD 眼彩筆就是眼影筆啦~ 直接塗在眼皮上然後暈開當眼影的用法 應該算是追求快速方便的產品 旋轉式的設計所以不用削筆器 前端有尖錐的設計 也許是也可以拿來畫眼摺的意思(!? 不過有點太粗所以放棄...我還是只有用斜邊來上色 塗起來算滑順好上色不會卡卡的 但塗在眼皮上會有一點拉扯眼皮的感覺 剛塗的顏色是有點偏黃的綠色 有一點像抹茶色~ 但是...我比較喜歡它塗上去的顏色 暈開之後顏色太淺看起來有一點點髒髒的感覺 所以我會重覆堆疊再暈開到顏色滿意為止 但是我覺得這支眼彩筆並不算很好暈開 所以像我要拿來暈染眼尾就不是很快速方便... 比較適合買大地色或橘色系這種適合整片暈開的顏色 不然用手指慢慢暈開會暈到很想哭.... 粉絲團有發過這個眼妝~ 眼尾就是用這個眼彩筆暈出來的 眼中是用A'PIEU的#GL01金色 ((取了一個很俗的名字-金枝玉葉XDDD 柔滑魅色眼線膠筆 #GR700 最後這個是我從來就都沒有化在眼皮上的眼線膠筆XD 第一次買的是酒紅色..在日本試色覺得很美就買了 但ㄧ直沒有化過... 後來因為我手邊Clio的軍綠色眼線膠筆快沒了 試了這支覺得顏色很美!就買了... 買了之後又突然沒那麼喜歡畫眼線 多重原因之下就ㄧ直沒來拿用.. 想想我真的很敗家啊((現在才發現!? 不過這支我在網路上看過很多人覺得蠻持久的 所以我是還蠻有信心的啦XDD 畢竟當初在手背試色一整天都沒有被磨掉 應該算蠻耐磨的吧XDD 和眼彩筆ㄧ樣是旋轉式設計 但是全部轉出來超級短...可以看影片裡面有全轉出來的樣子 而且我覺得這支眼線膠筆又特別的細 雖然ㄧ支260左右但感覺還是稍微偏貴啊... 筆芯非常軟又很滑順好化 在眼皮上應該也不會有拉扯的感覺 顏色乍看之下會覺得是黑色 並沒有非常的綠所以應該算日常可用的顏色! 帶有細細的亮粉但並不誇張 呼~終於到了尾聲 把五個綠色的試色一起給大家看 我最喜歡的ㄧ盒是晶緞光漾眼影盒~ 粉質細緻服貼而且顏色很好發揮! 深邃晶耀眼影盒的顏色特別 不過粉質普通沒有到很喜歡的地步... 唯一值得提起的就是那個藍綠色非常美XD 立體濃色眼影盒雖然只有雙色 但其實我還蠻喜歡這盤淺色的粉質 很好上色也很好化均勻..如果深色那格能更軟一點就好了! 絲滑抗暈眼彩筆好畫但是不方便細部暈染 建議如果想買的畫可以買大地色或橘色~ 暈染起來會更快速方便 柔滑魅色眼線膠筆沒實際用過不能確定持久度 不過的確很滑順好畫不卡卡 但總覺得有天畫它的時候筆芯會斷掉啊.... 畫起來手會抖抖的感覺XD 那就分享到這啦~ 大家掰掰 :) Follow me on Instagram @daidaisdiary https://www.instagram.com/daidaisdiary/ -- 參雜很多廢話的美妝、保養、生活♥ 戴戴's美妝實驗日記 https://www.facebook.com/daidaibeautydiary -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.132.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1469713136.A.90D.html
mRENm: 天啊藍綠色好美!! 101.15.161.221 07/28 21:55
真心覺得美但是實用度幾近0 XDD
BleuCiel69: 這篇好實用,正在觀望Visee綠色眼影 122.117.152.83 07/28 21:59
可買可買~
jennyfwu: 推,好多綠色看起來好紓壓XD 1.169.194.51 07/28 22:02
視力都變好了呢(誤
maocrystal: 我也是綠色控哈哈哈 101.8.2.191 07/28 22:17
我是個後知後覺的綠色控...
sweetmoomin: 我也是都收了visee的綠眼影118.160.235.162 07/28 22:31
yumshit1999: 推詳細! 123.194.173.38 07/28 22:35
chialing0924: 我也有蕾絲綠色,但是...真的不太會 39.12.103.21 07/28 22:50
沒關係....本身就值得收藏XD((台灣沒這色!
Agehaimuro: 看完決定明天化綠色眼影 180.62.10.249 07/28 22:52
yunting0314: 綠色控rrrr第一盒超美<3 49.217.201.74 07/28 23:47
第一盒真的是我的愛~
yuna47joy: 綠色控推推啊!!! 117.19.227.91 07/29 02:05
我在整理這篇之前根本沒發現我是綠色控XD
deutyi: 宣傳照拍得很棒耶~ 223.139.17.50 07/29 14:36
是指首圖嗎?自然光怎麼拍怎麼美阿~~哈哈
love99may: 用心推推~底妝好美啊! 111.243.59.142 07/29 22:06
謝謝~~是ALL DAY粉底!
s8910139: 大推這篇,超級感謝分享的!我也是綠色 114.44.196.65 07/30 00:02
s8910139: 控 114.44.196.65 07/30 00:02
對大家有幫助最棒啦~~ ※ 編輯: eleanore525 (36.224.132.76), 07/30/2016 01:06:35