看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版 http://eleanore525.pixnet.net/blog/post/453954218 終於~從日本回來過了一個月終於回神 就讓我從美妝戰利品開始分享吧 :D 除了分享之外也有部分試色~ http://i.imgur.com/7pfkmAb.jpg
這是全部戰利品! ((全部的日幣和一張卡.....)) http://i.imgur.com/UVNwtnf.jpg
這次只有分享美妝保養 看似不多但也花了我好多$$啊.. 清單如下 大創 春姬刷具 蜜粉刷、斜角蜜粉刷、眼影刷 EXCEL三用眉筆 #PD02 Moteliner 熊野職人眼線液 #棕色 canmake 蜜糖水吻唇蜜 #04 KATE CC多機能潤彩唇膏 #RD01 Visee Foggy on cheek #PK800 kose 不掉色口紅雨衣 喔對了!這次有錄影片~ 用講得比較多廢話 所以美妝部分從10:40秒開始! 全部戰利品影音版 https://www.youtube.com/watch?v=yR8SBDd0Kks
<以下純文字> 原本預計一回來就要開始寫日本京阪自由行的連載了(!? 但殊不知回來發現我還欠了一屁股的文章... 最近終於還債完畢!要開始認真寫了~~~ 就從我一直遲遲不肯整理的美妝戰利品開始吧XDDD 因為他們被我裝成一大袋..放在房間的角落 打掃的時候會被我媽搬來搬去..一直被我媽念 終於找到時間來拍影片和大家一起開箱~~((其實有幾樣已經開始使用了 這次有久違的影片可以看! 拜託拜託~有空來看一下XDD 除了美妝的產品我就沒有特別用文字描述~ 所有戰利品都在影片中! 如果看不到點這裡→https://www.youtube.com/watch?v=yR8SBDd0Kks
不免俗的先來這次日本行的戰利品大合照 我的所有日幣都在這裡啦~~ ((好啦還有一堆用刷卡的.... 這次我就只分享美妝保養品的部分嚕! 其實認真來說沒有什麼保養品~ 都是美妝品居多...如果再給我多一點時間逛街我會更努力的阿 ((男友已經在唐吉軻德等到崩潰兩三次了XDD 以下都是美妝品的詳細介紹~ 其他沒寫到的產品都在影片中嚕! 首先是我這次意外逛到的大創春姬刷具! 日本大創有一整面的春姬啊~~貨量超足! 害我一瞬間不知道該選哪支.... 只好先下手我最愛買的蜜粉刷 選了毛量最豐厚的一支!價格瞬間變成200日幣 ((原來日本大創價格還是有些微不一樣 摸起來毛非常軟而且不刺 雖然還沒實際使用在臉上 但是這價格有這樣的質感已經很令人感動了 後來才又追加了一支斜角腮紅刷和小眼影刷 再來是EXCEL 三用眉筆 #PD02 前陣子眉筆都是偷我媽的植村秀武士刀眉筆來用((太好用! 去日本才想說要改過自新不要再有這種偷竊行為了(咦!? 買了這枝聽說很好用的EXCEL三用眉筆 用了一陣子覺得還不錯~畫起來挺順手的 我都是先用眉筆端拉出眉尾和勾勒眉型 ((眉筆端挺短的..很怕斷掉 再用眉粉填充眉色! btw我覺得眉粉比眉筆更好用也更好上色!! 我記得顏色選擇非常多~ 所以應該各種髮色都找得到適合的顏色 MOTELINER算是我的愛用好物囤貨 我買了#BROWN BLACK兩支 雖然最近很少畫眼線了但是還是忍不住買了兩支! 因為這支是我目前用過最最最最最不會暈的眼線液 而且彈性很好很好控制粗細 我用這枝眼線液拉眼尾眼線失誤率很低! 所以上一枝用到幾乎是乾透了才願意丟掉... 這次補貨兩支剛剛好~ 唇彩我只買了兩支!冷靜到我不認識自己 而且都是台灣就買得到的啊啊啊啊啊啊 一支是被潔米生火外加討論度挺高的CANMAKE蜜糖水吻唇蜜 和KATE CC多機能潤彩唇膏 先來看看CANMAKE蜜糖水吻唇蜜 刷頭非常非常有彈性 無聊的時候都會這樣凹看看XDD 莫名療癒!? #4擦厚一點的感覺是這樣 顏色看起來蠻紅的但是抹開是透透的感覺 它真的不黏~我很怕黏黏的唇彩 我擦了一層顏色就真的挺淡的 擦厚一點也差不多還是這樣啦~~ 走自然紅潤的嘟嘟唇感 再加上顯色一點的腮紅 和自然的唇色就是日本妹的感覺啊~~ ((日本妹也是有像我這種走歪的阿.. 這支是KATE CC多機能潤彩唇膏 #BEAT RED 擦了超多層之後的顯色度還是這樣XDD 它是潤色護唇膏無誤~ 我的唇色算淺所以多擦一點還是有紅潤的感覺 還蠻喜歡這樣的自然氣色 不說有擦這之的話會以為是天生唇色很美~ 擦起來真的就是潤色護唇膏的顯色度XDD 如果深唇色的人擦起來應該就是亮亮的而已吧 所以請自行斟酌要不要買~~ 不過一支才300日幣左右真的很便宜((腦波極弱 接下來是我的愛牌..VISEE 這次我只買了這顆腮紅!我好失敗!!! 這季新品腮紅沒有進到台灣所以我才比較有興趣 質感還不錯但一樣是塑膠殼可能會有分家的疑慮... 保守只買了一顆試試水溫~ 我買的是#PK800 應該算是挺熱門的顏色 純粹看上它紅紅的很討喜所以就買了(腦買!? 打開腮紅之後底下還有附扁平腮紅刷 這樣對於要外出補腮紅算蠻方便的 ((雖然我真的很少在補... 刷具質感很好~不像是附贈的那種材質 刷毛很軟很好摸 刷起來的感覺氣色很不錯 不過第一次刷很容易失手太顯色... 用裡面附的刷具可以刷得蠻薄的 蠻喜歡它在臉上的表現~氣色很好 只要下手輕一點就比較不會紅屁股了 不過持久度我覺得普通.... 下班回家大概就掉得差不多了 Visee AVANT系列的櫃不多 我好像是在Loft裡面看到的 單色眼影很多但是實在是讓我很沒火... 選了幾個有興趣的顏色..感覺都不太優 珠光不夠細緻..霧面不夠均勻! 一顆要800日幣真的略貴阿~~~ 硬要買一顆我都買不下去阿XDDD 最後是kose新品~不掉色唇彩雨衣 ((不確定品名是不是這樣說啦~ 我還在日本的時候才剛出的 一支要1500日幣我覺得蠻貴的.. 但因為很好奇效果所以還是買了... 後來發現只能用60次會不會太少了啊((抱頭 這支我已經拍好實測影片了~過幾天應該會發! 目前心得是搭配霧面唇彩效果不錯 唇釉也很OK~只是要先抿掉表面水潤感才可以使用 比較保濕的奶油型唇彩就不太適用 那這次的戰利品文就分享到這啦~ 接下來會慢慢發日本自由行的遊記 希望不要拖到下一次出國啊XDD 大家掰掰♥ follow me on instagram https://www.instagram.com/daidaisdiary/ -- 參雜很多廢話的美妝、保養、生活♥ 戴戴's美妝實驗日記 https://www.facebook.com/daidaibeautydiary -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.246.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1477487735.A.4B2.html
usopprincess: 我八月去玩,每天晚上都去唐吉軻德223.136.173.181 10/26 22:52
usopprincess: 扭個緣子(插鴃ꬩ223.136.173.181 10/26 22:52
我直接霸氣的買一整盒杯緣子!!! 受不了打開失望的感覺~~哈
freexxx: 覺得彩妝的部分好冷靜哦~ 1.169.68.92 10/26 23:00
我也覺得..平常太瘋狂去日本怎麼會這麼冷靜QQ ※ 編輯: eleanore525 (36.229.246.246), 10/26/2016 23:55:24
dinyhding: 原po買的是大的春姬蜜粉刷,台灣沒進 111.241.213.10 10/27 00:02
真的很好摸啊~~我在台灣從來沒看到春姬任何一隻!!!
killJ: 終於有人分享口紅雨衣了。前陣子在網路看 39.9.20.194 10/27 04:05
killJ: 到介紹文時很心動 有請同事代購... 但我自 39.9.20.194 10/27 04:05
killJ: 己試用的感想是 最後還是掉光光啊....擦了 39.9.20.194 10/27 04:05
killJ: 之後用衛生紙抿一下 有比沒擦掉的少 實際 39.9.20.194 10/27 04:05
killJ: 擦了出門 過一段時間口紅還是吃光光... 可 39.9.20.194 10/27 04:05
killJ: 能我把他想成擦了就無敵了 所以有些失望 39.9.20.194 10/27 04:05
我一開始也想得很美好 但其實多少都還是會掉色的~~~而且還要看唇膏質地是不適合!
t33569: 那個是皮卡丘泡麵嗎?!好可愛! 114.40.251.50 10/27 05:35
沒錯~在POKEMON STORE買的~
lanesep: 也買了春姬斜角腮紅刷,早上拿來用,發現 210.69.128.66 10/27 09:08
lanesep: 要固定一個角度斜角才好刷。刷面偏小,不 210.69.128.66 10/27 09:09
lanesep: 容易失手XD 蜜粉刷我買紅柄耶!到底哪個好 210.69.128.66 10/27 09:10
lanesep: 用?看這篇才想起來應該買一塊Visee腮紅QQ 210.69.128.66 10/27 09:10
我還沒用腮紅刷!!我也覺得它目測偏小~~ 蜜粉刷感覺只差在顏色欸~我也不知道哪隻好 只覺得黑色看起來專業XD
snowrei: 我也有買皮卡丘泡麵XDDD 買給哥哥女兒, 101.12.167.141 10/27 09:26
snowrei: 裡面有皮卡丘圖案的魚板哈~(整個歪樓) 101.12.167.141 10/27 09:26
诶真的假的~我還沒開來吃XD ※ 編輯: eleanore525 (36.229.246.246), 10/27/2016 22:27:27