看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
(前言冗長) 昨天北上桃園迎接退伍的男友,其實主要是為了看台灣大賽總冠軍賽,結果昨天支持的隊 伍慘敗,最愛的球員還一眼都沒看到(拜託讓我罵一下西瓜教練團,乾),導致心情非常 低落。 男友今天就帶我到華泰outlet花錢撫平一下輸球難過的情緒,結果買完爽完,我就說既然 三井outlet不遠那也順便去買一買好了,於是乎今日在這兩間outlet都有消費。 (然後今天也輸球是否明天要再去一次?= =) (正文開始) 直接上戰利品圖 http://i.imgur.com/MJp2cNb.jpg
除了打星號的兩樣是在三井買的之外,其餘都是華泰outlet買的。 左上是M.A.C純粉霧唇膏,市價750元,售價563元,我買的色號是personal pick,現場也 只剩這個色號跟另一個我忘了... 其實本來沒有打算買唇膏,但今天出門忘了帶唇膏(超 完美藉口購物),這顏色擦起來跟colourpop lippie stix的Lumiere有點像,都是粉帶紫 ,不過這隻偏粉些。 霧面唇膏乾難免,但我覺得還可以接受,也不太掉色,M.A.C外包裝質感很好,這價位對 我來說還可以接受,但覺得有更好的選擇XD。 上排左二是IPSA自律循環粉霜蜜,原價1350元,打完六折是810元,這是在三井的Beauty Plaza購入,色號100,還沒試在臉上,但爬文評價還不錯,希望合用~ Beauty Plaza是資生堂暢貨,開架部分東西選擇算蠻多的,像MJ跟integrate都有不少眼 影出清,ZA保養品選擇也超多,專櫃部分就少少幾樣而已。 上排左三,蘭蔻光感奇蹟晶透保濕蜜粉餅#01,原價1800元,打完折1080元,這款完全是 盲買,因為當時手機沒電了無法爬文XD 摸覺得粉質蠻細的,櫃姐又不斷洗腦說划算就買 了... 這間是專賣萊雅集團東西(不喜勿入),東西蠻少的,除了蘭蔻,蘭蔻睫毛膏貨還蠻足的 ,品項也很多,YSL跟碧兒泉什麼的就選擇很少。 上排左四是大家都知道的倩碧花漾腮紅#03 berry pop,原價850元,那邊賣510元,覺得 顏色很可愛價格更可愛就毫不猶豫的丟入購物籃了。 上排最右邊是倩碧的真我柔光粉餅粉撲,這是亂買的因為我以為粉餅沒附...原價200元, 折扣完是120元。 左下是倩碧的勻淨光透柔潤粉餅+水波光粉盒,色號#68,超合我的偏紅膚色XDD,粉餅原 價是1350元,折完810元,粉盒原價660元,折完396元,因為試起來很喜歡,所以覺得很 划算!希望之後使用不會有過敏長痘的問題啊~ 下排中間是Bobbi Brown快捷輕潤粉妝條,色號是0.75 Ivory,對我來說稍偏深偏黃,但 當遮瑕用好像挺好的~ 原價1650元,折扣完1238元。 對了,偏白肌在這邊底妝的選擇比較少喔,但認真挖寶還是有的啦! 下排最右邊是雅詩蘭黛的純色晶灩 立體光感腮紅,色號是Sensuous Rose,這盤顏色超美 我超喜歡!!!而且原價1400元,打完折扣才840元,超划算啊啊啊啊!缺點是刷子普普 而且易飛粉,但買到喜歡的顏色真的超開心! 有顏色部份的彩妝手部試色 http://i.imgur.com/Tz4G7cu.jpg
組合完畢 http://i.imgur.com/vKTssFV.jpg
簡易分享完畢,本來買完覺得很療癒的,現在又再度一肚子火,唉來去吃雞排好了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.36.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1477589118.A.F14.html
chuchu19: 可以跟原po手牽手去逛嗎(淚..114.136.96.109 10/28 01:40
嗚嗚完全可以T___T
puppy0511: 傻眼的兩場---可台東沒outle---謝謝你36.237.137.86 10/28 01:44
puppy0511: 的文章---有療癒效果36.237.137.86 10/28 01:44
P大沒關係,台東也有屈臣氏嗚嗚
Yumimei: 小花好便宜223.140.228.230 10/28 02:01
sandra335: 小花有燒到@@”111.240.137.216 10/28 02:18
小花超便宜但只剩這色喔~
goodgril: 淚推111.241.19.82 10/28 03:05
T____T
cathylie: 爪爪推一個 嗚嗚 我們要總冠軍223.140.251.43 10/28 08:45
拐氣啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
abccat0520: 好想要一顆小花啊~~~61.231.167.180 10/28 08:59
但我還是覺得#15最美~~
yi791121: 爪爪淚推 覺得也需要去購物撫平情緒118.163.96.171 10/28 10:30
完全需要,我今天沒購物一整個病倒...
commandn: 兩場都在現場的我 也該去買一些的(淚..49.217.224.136 10/28 11:20
C大,快去,華泰離球場如此近QQ
power77626: 我也是心情不好到想購物XD111.82.134.156 10/28 11:29
也來給P大拍拍~
irene8462: QQ會贏的嗚嗚嗚,我應該拉情緒低迷的男27.246.228.202 10/28 12:19
irene8462: 友去購物(感覺會更不爽XD27.246.228.202 10/28 12:19
男友可以逛運動用品之類的~雖然我男友是超級跟屁蟲,陪了我在華泰買美妝將近一小時 ,還瘋狂側拍順便練習總是被嫌棄的拍照技術... (附個圖,可以看得出來店裡完全沒人哈哈哈) http://i.imgur.com/b1iipV2.jpg
※ 編輯: yeddawei (42.73.36.133), 10/28/2016 15:53:51
beantutu: 這腿也太犯規了....XD182.155.147.119 10/28 17:50
我男友還說妳是有沒有認真逛,擺啥pose,我真的只是三七步而已好嗎
yuminmine: 小香有嗎~1.161.177.235 10/28 18:33
沒有喔!
emdhja1019: 身材太犯規!!!果然爪爪好多正妹 1.161.239.103 10/28 21:48
進球場真的很多美女啊>///////<
marykate: 好想要小花1.173.179.216 10/29 00:43
今天用了覺得比粉沒有壓得15那麼實,微飛粉 ,但顏色很可愛! ※ 編輯: yeddawei (42.73.156.4), 10/29/2016 14:05:00