看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 觀望新版水粉霜好一陣子終於下手了 前幾天去爬山就順便測試她xd 希望能給也想買水粉霜的版友一些幫助 因為是請代買買的 所以沒有發票 如果需要證明我再傳截圖噢! 先來個預覽圖 http://i.imgur.com/mDT1xz0.jpg
圖多好讀網誌版:http://goo.gl/Ymbysk -以下純文字版- 熱銷好幾年的雙用水粉霜升級改版啦! 比起舊款,新款的色號選擇更多了 之前就款我使用20號太深 38號又太白 一知道水粉霜新版有更多色號我就躍躍欲試啦 因為含粉量低 他上起來的妝感真的很輕透 而且因為水分多的關係更好推開 今天除了試色外也有測試他的持妝度 有興趣的話就往下看吧^^ 首先是我的素顏(已經上好眼線跟眉毛) 我的膚質: 混合 T字偏油 有毛孔問題 眼下偏乾 膚色不均 平常底妝使用色號:植村秀764/MAC NC20 此次水粉霜使用色號: Y225 上粉底之前我會先上飾底乳 最近常用的搭配是紫色+珠光飾底 因為我的皮膚容易暗沉 且帶黃調 透過紫色飾底乳可以提量並均勻膚色 我使用的產品是:MISSHA紫色妝前乳/ANNA SUI珠光飾底乳 然後均勻點在臉上 並推開 上完隔離之後氣色整個變好了XD 打好底之後就可以使用水粉霜 要注意的是因為他有80%的含水量 使用前要搖一搖才能跟粉融合 用量大概是按壓2下飾全臉的量 我習慣先上一邊再上另一邊 因為他的含水量高 容易乾掉 所以一次一邊比較好喔 然後我使用的工具是三角海綿 將海綿噴濕 直接沾取粉底液 在臉上推開 可針對需要遮瑕的部分多刷幾層 雖然水粉霜薄透 但只要慢慢堆疊也可以很有遮瑕力 臉頰的細部照可以參考 個人認為她的光澤感不輸韓系底妝 且不是油亮的感覺 而是有種從肌膚裡透出光澤的樣子 眼週與唇週都沒有卡粉的情況 先給一百分 haha 臉頰的那道光!!!連打亮產品都可以省了吧 一兼二顧 好東西不買嗎? 補上眼妝與口紅的全臉照 這妝感說你沒畫底妝說不定會被相信!! 當然 女生是一定看得出來的啦 哈哈 重要的是肌膚的觸感清爽舒適 冬天我覺得可以不用上蜜粉有沒關係喔 接下來是殘酷實測(′゚д゚`) 這天剛好在家沒事 母親就找了我去爬山 於是就順便測試這個粉底液 圖為上妝後6小時 中間歷經爬山一個半小時,吃晚餐 晚上回到家卸妝前的妝感 zoom in看起來超完整(′゚д゚`) 再zoom in,可以看到臉頰跟額頭稍微有點出油 但不浮粉 只要用衛生紙稍微壓過妝感還是很完整 唇週與眼週也沒有細紋唷 心得總結 這是一款清透服貼的粉底液 可以禁得住風吹雨打兼演瓊瑤 然而極度油肌是否適用 可能要請各位自行靠櫃試試了 但如果是乾肌跟混和肌 總體來說是非常推薦這罐粉底的 如果說臉上瑕疵比較多的話 可以先使用遮瑕遮住不滿意的部位 如主要需求是遮瑕度的人客 這瓶可能就不適合你 總歸最重要的就是:靠櫃去吧~底妝產品試在臉上最知道 ------------------------------ 來ig找我玩:cc.makeup.space -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.130.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1481092168.A.B78.html
plumg: 乾肌真的超推這瓶~ 114.25.210.126 12/07 14:42
mortalwings: 完妝好有氣質!! 211.75.132.231 12/07 15:01
amber626: 有點周迅的感覺220.134.203.214 12/07 15:03
謝謝^0^
melody22: 新版的香香的 111.252.5.106 12/07 15:13
所以舊版臭臭的嗎XD我覺得是原料味~
sandy1217: 被燒到! 120.117.156.50 12/07 15:27
chia5791017: 自然光的感覺! 223.137.181.5 12/07 15:31
mikelinyk: 最近也入手了!妝感真的很薄透,第一 114.137.116.39 12/07 16:25
mikelinyk: 次用連自己都懷疑到底有沒有上妝啊XD 114.137.116.39 12/07 16:25
真的!!!(握手 而且不會黏黏der
spriing: 超喜歡這罐 114.36.114.205 12/07 17:21
Clmthm172198: 生火! 111.246.43.183 12/07 17:54
Troylew: 想問妝前乳好用嗎?一直在觀望 39.8.70.108 12/07 18:34
覺得潤色效果不錯 但是好像會害我長小粉刺 QAQ ※ 編輯: cvb50179 (111.254.130.187), 12/07/2016 18:46:00
c88705163: 水粉霜+20秒美肌粉餅絕配,我也是混 219.85.202.197 12/08 08:41
c88705163: 合油肌,我先買粉餅,等之後才能再買 219.85.202.197 12/08 08:41
c88705163: 水粉霜 219.85.202.197 12/08 08:41
doctortea: 我也用這個 不粘又抗汗 出油後光澤也118.160.171.244 12/08 23:43
doctortea: 美美超推!118.160.171.244 12/08 23:43
tzuo0403: 想請問是用什麼色號呢 27.52.201.10 01/02 16:25