看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
今天去台南新天地領肌鑰即時回饋禮 領完被嬌蘭發DM的小姐問要不要試妝 我看了一下DM內容是限量的聖誕彩妝 蜜粉球看起來真的很美 加上本來就對唇膏有興趣 所以就答應了 跟著過去櫃位後 剛好櫃上沒有人 現場有兩三位櫃姐 想說太好了,這樣應該就不用等~ 這時,一位高高瘦瘦的櫃姐走過來 問帶我去櫃位的那位DM小姐 我是要做什麼的? DM小姐拿那張聖誕彩妝的傳單說我是要試妝的 我正打算找位子坐下 結果櫃姐走到桌下拿了ㄧ樣試用品出來 遞給我說 「這是我們新出的底妝產品試用品哦」 我傻傻的問 「所以不用試妝嗎?」 櫃姐只是邊走回去邊轉頭跟我說 「ok吧?」 我心裡OS(ok啥啦?說好的聖誕限量彩妝試妝呢?) 覺得很失望就默默離開了 結論:省下來了XD 另外想請問,SK2的青春露是沒有試用的嗎? 上次想買,怕過敏先去靠櫃詢問能否試用 櫃姐說沒有試用品 體驗要預約 我之前看網路上預約的時間都剛好沒有假日 所以就放棄了 再來就跳進肌膚之鑰的坑裡了XD 因為之前去肌鑰試底妝 櫃姐從卸妝保養到上妝一整套服務 回家後卸妝發現痘痘變小 皮膚變亮又好摸 果斷先跳保養品的坑! 打算存錢明年衝彩妝XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.153.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1482582743.A.068.html
midnight7: 可以去rmk 小姐超好的39.8.68.145 12/24 20:59
midnight7: 可以去rmk 小姐超好的39.8.68.145 12/24 20:59
對RMK產品比較沒有研究,爬爬文再入坑吧XD
altlsa0118: 這櫃姐被櫃長發現會被唸~不過聖誕彩妝118.167.16.6 12/24 21:12
altlsa0118: 好像買不到了118.167.16.6 12/24 21:12
賣完了還用聖誕彩妝試妝來吸引消費者也是很奇怪…… DM上也只有聖誕彩妝的品項……
nilisa: 嬌蘭推薦你可以找英嬌,他也會整套幫你上123.205.183.19 12/24 22:04
暫時放棄嬌蘭了~現在印象不太好,打算留給肌鑰賺XD 不然就是換櫃點試試~
claireqq: 春妝據說也賣完了,還好有買到腮紅跟口114.37.189.28 12/24 22:24
claireqq: 紅114.37.189.28 12/24 22:24
也賣太快了吧@@還是貨進得太少?
cielnuage: 我也推薦嬌蘭的英椒,她人很好,又不會39.12.128.111 12/25 01:09
cielnuage: 亂推銷,已跟她跟了7、8年39.12.128.111 12/25 01:09
等我平復這次靠櫃的失望再說XD 畢竟感覺不太好 試妝是她們自己發傳單時提的 說是現在的活動 結果去到那邊丟個不相關的試用品連介紹也沒有 就打發我走 (剛剛看了一下 色號是最白的 感覺也用不到) 就算賣完了 如果可以問我需不需要介紹其他產品 我還不會這麼失望 可是卻是遞給我後就錯身離開完全沒有停頓 只是回頭跟我說「OK吧?」 也沒有要聽我回覆的意思 (褲子都脫了妳給我看這個?馬上軟了啊!) 心情整個很不好…… ※ 編輯: eating1210 (1.174.153.125), 12/25/2016 18:16:18