看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖好讀網誌版:http://haley6118.pixnet.net/blog/post/47039068 以下純文字版: 前陣子看到Burberry的絲絨唇蜜就被燒到了,光包裝就覺得美阿,就算只是放著也賞心悅 目心情好~~ Burberry風衣買不起,但彩妝還是買的下手的,所以趁著到英國就到店裡下手了~ 一開始也是看上model的oxblood,想要先去試試再說,無奈試再美也沒用啊~也都買不到! 說這色號一上市就極受歡迎,根本買不到了。其實除了53.17,其他顏色也賣很好啊,每間 店的顏色都很不齊,也都剩不多……能買到這最後的49真的運氣好,之後跑到其他店看, 看到有人想要這支都沒貨時,心情就更好了(壞) 先來看美美的#49 bright plum實品照 我原本沒想到要試這麼紫的45.49,但櫃姐認真推我這隻,說很顯白(也剛還她還有剩一 支),一試之後就喔喔喔~~~~立馬打包帶走! 但基於我對#53 oxblood念念不忘, 所以櫃姐說這顏色還有絲絨唇膏的#437,然後她也推 我#433 puppy red.但在試色前我就喊卡先問:你這有沒有?沒有我不敢試啊~~喔~怕一試 被自己美翻了,結果買不到.會哭死的! 結果果然~~她也沒有!!那我試什麼試啦……… … 看我如此哀怨,人好的櫃姐就幫我開始查其他店有沒有貨,結果我盯著唇膏看好久,在還 沒查出來時就還是試色,然後被美到了(那前面掙扎毛線……) 所以該說好險附近的店兩隻都有貨嗎……啊,這就是要叫我一塊兒帶走吧! 左邊#437 oxblood、右邊#433 puppy red Oxblood 唔,看起來變成熟了。朋友看到說,好像老師。 是說我有順便帶了他家oxblood的唇線筆,這是到另一家去買時被推銷,然後我腦波一弱 也一並帶了。 再來是puppy red 喔喔喔~我好喜歡阿♥紅的好好看~~ 而且材質我也好喜歡,不會很乾,不先上護唇膏也ok 啊,有沒有人注意到唇線比較深?? 咳咳,其實…………是因為我原本打算要畫oxblood,結果我出門時抓錯支了,畫上去才發 現啊---- 所以唇線跟唇膏顏色不一樣……哈哈哈哈哈 剛好讓你們比較兩個顏色的差別…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1487129760.A.860.html
schwach: 正翻了 和你的膚色搭起來好夢幻哦 脫眼180.204.71.56 02/15 15:16
schwach: 鏡氣質更好! 生火!180.204.71.56 02/15 15:16
我也想脫眼鏡,但我眼睛易乾,連戴兩天隱眼就不行了
stevexbucky: Oxblood全系列都美111.248.169.244 02/15 15:51
真的!難怪賣超好
jasinlove: 好看!36.231.120.46 02/15 20:43
※ 編輯: haley6118 (223.140.197.204), 02/15/2017 22:25:03
qq3468: 好看!好想買~台灣都買不到 123.194.72.92 02/16 00:15