看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/hAX9j8j 啊啊啊啊啊~欠了幾百年的KIKO心得出來了!!! 吵鬧影音版 https://youtu.be/2Z2sreoSpoo
因為時間關係,我這次在KIKO並沒有買太多的東西 (主要也是因為沒有遇上折扣,所以理智掐著衝動要他乖乖) 進到KIKO的店內真會非常的激動 到目前為止,我從來還沒有看過這麼大氣把彩虹陳列在店裡彩妝品牌 品項真的非常豐富,而且色彩選擇也很多~(所以櫃上人也多多!!) 另外,我覺得KIKO的包裝也是一大賣點! 唇膏、眼影在我觸碰到產品第一讓我驚豔的不是產品本身! 居然是它的包裝還有壓紋!! 其次,才是注意到他的彩妝質地! 只能說KIKO在包裝上面下了不少功夫,也確實吸引到消費者的目光 大家都知道KIKO以色彩豐富、CP值高著名 單色眼影光是同一個色系就有至少4顆深淺不同的顏色 不僅在顏色下手~我想KIKO對於產品有用心想要更多的突破 不單是眼影!其他彩妝品也有添加吸引人的機能性~ 在店裡看到琳琅滿目的產品~ 說真的,要在有限的時間內做抉擇真的很痛苦!! 巴不得把喜歡的東西都帶回家!! 不過沒關係!時間緊迫下選擇的才是真愛! (沒買到,回來之後才扼腕的是最愛啊啊啊啊啊!!) 廢話其實有點多?!快快進入正題! 我這次買的東西有眼影、眼影棒、唇膏、粉底液、還有卸妝液~~ 首先是粉底液~ KIKO的這款Unlimited Foundation主打長效持久~ 用起來很好推~也不會太黏膩~ 像是上完精華液的感覺~沒有誇張的水光、也不是霧面質地,就是有種曖曖內含光的感覺 但是他在我的臉上沒辦法持久~ 面對出油毛孔直接退一步讓油先走! 只能說他不能和油肌當好朋友(擦淚) 再來是我自己恨不得包色的眼影棒!! 我真的好想要把他們全部帶回家啊啊啊~ 我買的色號是#36 Golden Mauve 、 #37 Burgundy 眼影棒真的是很方便的產物! 不論是趕時間或是日常!一支就可以搞定眼妝~ 暈染、畫線條都很棒! KIKO的眼影棒畫起來很滑順之外 他的長效持久是最大的特點! 在塗抹後等顏色固定,可以防油防水維持8小時!( 聽起來實在是太厲害了,所以我就買了兩隻回來試看看~(腦波無敵弱!!!!!) 不過,我的37號用起來覺得有點像EH的101暈染棒13號,所以我就拿來比較一下了!! EH顏色稍微偏紅棕色,使用起來扎實度比KIKO高,而且快乾!但相對的,暈染的時 候比較不好推開 EH沒有號稱可以持妝8小時! 但是這兩個競品不論是包裝還是使用的感覺都非常相近! http://imgur.com/cZrsGvm 經過10小時摧殘,KIKO真的沒有很暈~相較EH就擴散到下眼皮了(EH本來就沒有宣稱!!哈哈 哈哈) http://imgur.com/Uw0oMvs 接下來是水波紋眼影~ KIKO的眼影顏色選擇真的超級無敵多 有一般單色眼影、高顯色、雙色還有組合眼影盤~ 以質感來說我覺得最有特色的就是水波紋眼影~ 外表看起來很內斂,打開之後是很精緻的水波紋路 我買的色號是200-香檳金 這款眼影質地很脆弱!!我的水波回到家就變成馬里亞納海溝了(我的媽媽呀~ 淚奔~) http://imgur.com/XOsUnmB 我最喜歡的其實是218葡萄柚但缺貨!!!缺貨!!!缺貨!!!!!!!!! 他的粉質、亮片都很細緻!也很滑順非常好推...上在眼頭 或是打亮都超美! 我覺得如果去KIKO!水波紋眼影真的是你一定要去摸摸看的產品 (真的只能摸,因為大部分的色號都缺貨阿~) 他的質地介於眼影霜和一般眼影之間 他還是粉狀的~但是顏色像是眼影膏那樣飽和、卻不太會飛粉 亮片非常細緻,光澤也很優雅!非常漂亮!! 如果到KIKO沒有買水波紋~不要說你到KIKO去啊!! 不過,我這次去的時候眼影都沒有優惠,也沒有活動組合 單顆水波眼影的價格是99塊港幣~大概400塊上下(3g)! 價格其實沒有那麼親切~(為自己的乾扁錢包哭泣) 接下來是我的愛! 唇膏!!唇膏!!唇膏!!(我是唇膏控無誤,尤其是酒紅色~) KIKO的包裝很常使用磁力~看起來很俐落! 顏色很多之外,質地也有很多選擇~ 半透亮的、奶油質地的、亞光的 不過大部份都是滋潤度較高的唇彩,質感都比較透~是像果凍的妝感 我自己比較喜歡霧面、高飽和度的唇彩! 所以我最後買了霧面唇彩318!! 是我最愛的勃根地紅!!! 這個顏色不論是薄擦咬唇妝還是塗滿都非常的美!!!! 襯膚色也顯牙齒白~~ 另一個也是唇膏~不過是聖誕限定組合~ 一人限購一款~這一定要買阿開什麼玩笑,我買的是#04 Provocative Burgundy!! 冬天就一定要買這種顏色的唇膏配大衣才美啊!! 唇膏本身是奶油質地~非常飽和!光澤是很隱約不會像是偷吃完東西的豬油光澤 塗在唇上不會覺得乾、也不顯唇紋 但其實這個組合吸引我的地方是它搭配的霧面唇線筆~ 他的唇線筆顏色飽和之外!快乾而且持久~ 霧面質地讓他可以拿來搭配亮面唇膏~ 創造出不同的亮霧面質感 在實際使用之後,我覺得KIKO彩妝的表現還不錯~ 但是它的定價在台灣來說是介於專櫃和開價之間的~ 再加上我這次去KIKO專櫃時 大多數的熱門色都是賣完的~只有樣品讓你看得到買不到(手癢) 我自己覺得~這是一家如果有經過可以去碰運氣的彩妝店 如果他有特價的品項,剛好有喜歡~ 像是水波紋眼影、眼線筆、唇筆 那就很值得瘋狂掃貨~買到都是賺到啊啊!! 但是如果是要特地去找某樣彩妝品或是掃貨~剛好沒有折扣,或是特地花錢找代購 以差不多的價位以及品質~我可能會再添少少的錢買MAC、MUF、NARS的彩妝 (光找海港城的櫃位就花了我好多時間!!) 以上就是我在KIKO專櫃的購物心得 希望有幫助到還在觀望的你!! 報告完畢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.117.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1487303923.A.B66.html
chantaljkjm: 好棒喔原po的開心完全感受得到~~223.136.17.40 02/17 12:25
開心有噴發給大家嗎?!哈哈哈哈
mingjane: KiKo超讚,上次去香港遇到折扣帶了不少59.120.19.253 02/17 12:28
mingjane: 東西59.120.19.253 02/17 12:28
mingjane: 櫃姐也人很好59.120.19.253 02/17 12:29
真好!遇到折扣!我下次去香港要再去碰運氣
lemon7777: 我覺得一般款的眼影粉質也超棒!180.206.2.28 02/17 12:41
顏色也超多!
annarou: 我請朋友代買了一隻#316 好期待拿到!!223.139.108.130 02/17 12:56
但是我的318和蠟筆一樣!有點硬度,而且消失的很慢,哈哈哈哈
fifty93: 我覺得kiko唇彩超強,之前吃完東西發現101.13.4.6 02/17 13:52
fifty93: 不是內圈直接消失,是整塊慢慢淡掉(有人101.13.4.6 02/17 13:52
fifty93: 知道我在說什麼嗎XD),超棒的~101.13.4.6 02/17 13:52
我沒注意耶!來研究一下
p610260: KIKO超讚去歐洲必屯,一隻唇膏不到臺幣1560.250.98.174 02/17 13:56
p610260: 0塊根本可以包色又很好用,好希望能進台60.250.98.174 02/17 13:56
p610260: 灣60.250.98.174 02/17 13:56
好好喔!去歐洲感覺超划算! ※ 編輯: kaochiawenn (117.19.17.100), 02/17/2017 14:06:53
whitehow: 最愛水波紋,有幸搶到218也好感動!61.227.172.34 02/17 18:27
真好真好!好羨慕
abccat0520: 眼影好美啊!! 223.136.88.241 02/17 20:40
酒紅色真的超美!雖然我媽一直覺得是眼睛過敏妝(哭笑) ※ 編輯: kaochiawenn (117.19.17.100), 02/17/2017 21:54:33
konidb: 眼影筆真的超好畫顏色又持久,逢人就推xd 203.73.170.111 02/17 23:37