看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
大家好 Sephora八五折快來了 上次官網八折沒跟到又有在觀望這瓶的可以小小參考一下 我的膚質是超級油肌,除去有吃A酸的階段我都是非!常!易!出!油! 連粉持久都沒什麼特別之處的那種Q______Q 有粉刺痘疤跟很多奇怪的小顆粒(脂肪粒?) 簡單講一下心得: 1. 我覺得這罐的控油尚可(對我來說) 上妝約四小時鼻頭微泛油光 2. 可以算高度遮瑕 >>如果是輕微黑眼圈單用就可以遮掉,如果是重度過敏黑眼圈可以達到如the saem可以達 到的修飾效果<< 3. 用濕的BeautyBlender上不會覺得厚重,另外我覺得他的「光澤」屬於跟皮膚是一樣的 那種,youtuber口中的natural skin XDDDDD 4. 需要定妝 5. 出油後壓面紙可以看到紙上有粉底顏色 壓完妝不會糊掉 6. 如果有吃飯或聊天等激烈嘴邊肉運動 那個位置的粉底會跑位@@ (有點難形容) 我會用大沛的方法退掉補妝 7. 選色謎樣 http://i.imgur.com/frdtUk9.jpg
左45右48 我要2:1混才會合膚色 其他底妝:資生堂搖搖水粉蜜Golden 2 心機粉餅OC10 NARS 瞬效裸肌蜜Finland Revlon color stay Buff(太白) Tarte Amazonian clay fairly-light neutral(太黑) 以上 大家晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.141.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1492008985.A.16D.html
superbigerba: 我拿49好用BB蛋上超美223.139.242.39 04/13 01:08
( 插鴃ꬩ
fannyvskenny: 非常愛這罐 擦它爬象山不脫妝!1.163.212.81 04/13 09:13
恭喜找到蜜糖!
linda0121: 這罐讓我拋棄粉持久,只是它味道臭臭QQ111.71.75.74 04/13 11:41
linda0121: 我粉持久17略黃,這罐拿44剛好111.71.75.74 04/13 11:42
味道我可以接受,上完沒多久就沒味道了 拿44你一定很白!!
Rita0149: 鼻子爆油生火...但這個會不會很乾啊111.82.204.5 04/13 15:09
他的質地像鮮奶油再硬一點(?)比粉持久不乾吧
Rita0149: 原本只對它家的刷子有興趣...111.82.204.5 04/13 15:11
刷子超美的我也好想買哈哈 ※ 編輯: privilege (1.169.141.54), 04/13/2017 18:39:18
Knighty: 它的遮瑕力真的很威,油肌愛用中 163.17.204.178 04/14 13:59
linda0121: 混合肌覺得不乾,不會用了脫皮之類的, 111.71.75.74 04/16 11:28
linda0121: 但真的超遮瑕持妝 111.71.75.74 04/16 11:28