看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版 http://eleanore525.pixnet.net/blog/post/458808281 Jill Stuart最近出新腮紅的頻率變高了一點 不再是經典的四格腮紅~ 這次它們終於肯把腮紅刷放在盒子裡面了QQ http://i.imgur.com/otdpGXC.jpg
這次除了試色、實擦之外 還有一些這次靠櫃不太愉快的經驗 真的是第一次覺得這樣很不OK啊! http://i.imgur.com/2ZV1Xcs.jpg
不過還好這顆腮紅我還蠻愛的 不然大概就只能淪為收藏品吧XD btw不太確定現在這色還有沒有貨 可以再靠櫃去問問看喔~~~ <以下純文字> 每次看到Jill Stuart出新的腮紅都會激起我莫名的收集慾望 從三月底就看到這個漸層光漾顏彩盤的新聞稿的時候 連顏色都還沒看好就決定要買了XDD 但仔細一看才發現竟然5/1才上市...到底要吊多久胃口 然後再仔細一看...哦這會變常態版的腮紅所以不是限量 OK..突然心如止水...我只對限量有興趣阿 原本以為可以順利PASS 結果朋友真的不能亂交阿.. 洛克立刻衝去預購然後還跟我說#5是限量色欸而且聽說量很少 好....我要!限量這兩個字到底要把我害多慘 於是我就衝到信義A11、忠孝SOGO去全部都吃閉門羹 小姐不好意思因為#5不確定會有多少量所以無法預購 無!法!預!購! 吃了兩次閉門羹之後才發現朋友是在中山新光預購的 我也不知道為什麼只有中山新光可以預購#5 反正Anyway我是順利預購了 但中間發生了一件很鳥的事情 順便讓我發洩一下好了.... 當天在中山新光櫃姐幫我查了一下說我不是會員(會員才能預購) 說我只有去年四月的消費紀錄...所以會員已經失效不能預購了 但我去年明明買了很多顆腮紅眼影啊(而且都是在信義A11買的) 櫃姐合理推測是之前我的消費都沒有記到我的會員卡內....((他說他遇到幾個客人也都是 這樣 後來櫃姐也替我覺得可惜特別通融我讓我恢復會員也順利預購 中山南西的櫃姐又萱是天使啊 ((但我還是覺得超級莫名其妙啊啊啊啊啊啊 拿到這顆腮紅的過程也是一波三折 4月底收到取貨通知的電話就立刻飛奔去帶它回家 這次接待的是另外一個櫃姐拿來腮紅之後就直接給我 我瞄了一下發現沒有組合的贈品 問了之後櫃姐只說''哦那個缺貨了''(可是我的取貨單上就是有寫贈品) 我就問櫃姐說...那我不需要拿欠貨單嗎 櫃姐才默默的回去寫...所以本來是不打算給我嗎? 而且腮紅和贈品不是應該包在一起嗎 我以為貨都到了才去取貨...這樣代表我必須再花時間去拿贈品(平常真的很少到中山) 後來越想越覺得麻煩打回櫃上請櫃姐幫我寄到家 還好可以..不然我真的會想客訴:( 贈品是那時候的活動 買任一腮紅就送唇蜜&試管香水 這樣一組是$1450(就是腮紅原價) 順便試色一下唇蜜 左邊#1是去年拿到的同系列唇蜜 右邊#4是這次拿到的 兩色外殼看起來根本一模一樣XDDDD 但顏色其實差蠻多的質地有很輕微的黏 因為對唇蜜沒有很有愛所以還沒有試色照哈 這次的外殼沒有特別的花樣 但多了一顆有點大的鑽石 其實我覺得有一點點俗氣XDD #05 adorable daisy #5限量色是一個整體偏紫的腮紅 也是除了限量以外我想收這顆的原因之一 因為手邊比較少紫色的腮紅 ((好啦我承認想買的時候都是會找理由的 腮紅上的花紋我覺得很美很精緻 中間還多了一個 J 的字母覺得很有fu 而且刷了很多次花紋都沒有消失喔! 這次Jill Stuart終於把腮紅刷放到盒子內了 以往都是另外加一個套子包住腮紅刷 腮紅和刷子總是分家... 這次終於肯給腮紅刷一個容身之處了~~ 不過刷子本身我覺得還好.. 刷毛算軟但沒有特別之處只有攜帶方便這個優點XDD 腮紅單色試色非常非常的顯色! 幾乎是可以當眼影的質地和發色~~ 摸起來有一點點濕滑的感覺 有點類似COLOUR POP的質地(但又沒這麼軟) 這次主打有添加美容成分強調潤澤光感及透明感 腮紅會很貼合肌膚光澤也非常好看 喔對了~其他顏色長這樣 我真的沒認真去比較差異XDDD 反正心心念念就是想買限量色 目前都以最簡單的方式上下刷混色 btw刷子一開始有點難抓色~ 先薄刷大面積刷一層 薄刷的顏色是清淡的粉色 但更有愛的是那個光澤感真的很美! 雖然說是全珠光的腮紅但倒是不會顯得肌膚紋理很明顯 第二次刷的範圍較小~大概是在笑肌的位置 看起來有一些漸層感~ 這顆刷起來的質感真的比較像融入肌膚的感覺 有時候粉狀的腮紅刷多了容易顯肌膚的紋理 這顆倒是完全沒有這種困擾! 而且我覺得挺持久的!到卸妝前都還可以看到淡淡的粉色 整體來說我很喜歡這顆腮紅刷起來的樣子 雖然粉色對我來說是比較容易失手的顏色 但顯色度並不會很誇張所以可以一層一層疊上 如果沾取的時候分層去沾的話會更好控制顏色 最上方的粉白色也可以當作打亮使用! 喜歡一顆腮紅多用的人應該也蠻適合這顆的 喔對了~我覺得以這顆的質地當眼影應該也很OK喔! 不過說真的~刷起來有種裝可愛的fu 可能是我太久沒用粉色腮紅了吧XDD 那就分享到這啦~大家掰掰! Btw~取貨那天我也有試摸這一系列的東西 不過只有香水有稍微讓我生火((但很快又降火因為有點暈香 蜜粉餅我用起來頗無感的...雖然真的很美 但我還是忍住了XDDD -- 參雜很多廢話的美妝、保養、生活♥ Follow me on Instagram https://www.instagram.com/daidaisdiary/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.237.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1494089417.A.99E.html
honeycakey: 想問唇膏是哪支 39.10.11.207 05/07 00:53
luvKAI: 哈哈 我也想問!好美 1.160.209.134 05/07 01:00
好像是..innisfree 超絲絨唇膏#7
queenbeelin: 沾取的時候是由上往下不能來回,因 39.8.12.213 05/07 01:02
queenbeelin: 為怕混色,這顆真的數量很少,本來想 39.8.12.213 05/07 01:02
queenbeelin: 買2顆的都無法...... 39.8.12.213 05/07 01:02
我上下刷沒有混色耶~可能是因為我都很輕刷的關係 Q大也是JS鐵粉~~
understudy26: 眼影好美 想問是哪一盤? 101.12.245.200 05/07 03:55
眼影是BH 的GALAXY CHIC PALETTE!
zero2miffy: 妳擦起來好可愛~從星期五被燒到今天 101.13.99.59 05/07 09:27
zero2miffy: ,還好昨天沒有忍住在蝦皮下標了!好 101.13.99.59 05/07 09:27
zero2miffy: 期待我的腮紅趕快到~~~ 101.13.99.59 05/07 09:27
謝謝~~也是#5嗎??
Nadialove: 我反而是因為有刷具滅火 哈 223.136.5.216 05/07 09:36
其實後來我也都不愛用內建刷具了哈
burke1117: 推仔細的分享 妳擦很好看 櫃姐不ok 123.240.96.135 05/07 10:53
謝謝~~櫃姐真的讓我傻眼..
abccat0520: 不喜歡這顆的殼,但內容物超美223.140.149.130 05/07 11:06
我也沒有很愛那個殼..那顆鑽大到不容忽視XDD ※ 編輯: eleanore525 (61.231.0.127), 05/07/2017 11:58:23 ※ 編輯: eleanore525 (61.231.0.127), 05/07/2017 13:26:47
marcyarashi: Yahoo購物中心5個色號都可以買 114.137.40.100 05/07 13:43
jifengxiaomi: Yahoo購物中心也是缺#5 223.140.133.32 05/07 14:08
對喔~~剛去看了一下#5不能選~~ ※ 編輯: eleanore525 (61.231.0.127), 05/07/2017 14:28:22
XiaoYaoLa: 我在JS很常遇到不主動問會員資料累積 223.141.25.24 05/07 14:46
XiaoYaoLa: 消費的櫃姐 223.141.25.24 05/07 14:46
但我每次買都是預購..一定都有報會員才能預購的 沒有記進去真的很扯
marcyarashi: 我早上看的時候還有5,因為後來我買3 114.137.40.100 05/07 15:19
marcyarashi: 號 114.137.40.100 05/07 15:19
哦哦~~了解!
ceven: 不愛殼+1 101.14.227.205 05/07 15:59
是我目前覺得最不OK的殼欸!
zero2miffy: 我也是買5號,有興趣的人可以上蝦皮 101.13.99.59 05/07 17:28
zero2miffy: 找找,但是如果在百貨買還可以買千送 101.13.99.59 05/07 17:28
zero2miffy: 百,蝦皮是原價加運費...>< 101.13.99.59 05/07 17:28
我是買組合原價還有送贈品喔~~
Jenmei: 我之前去ysl也是 明明消費很多次 某一次 115.43.138.132 05/07 19:52
Jenmei: 去買東西的時候他說查不到我有購買過的紀 115.43.138.132 05/07 19:52
Jenmei: 錄 又跟我留了一次資料 然後我這次才有再 115.43.138.132 05/07 19:52
Jenmei: 三核對資料 所以我現在紀錄只有最後一次買 115.43.138.132 05/07 19:52
Jenmei: 的那次(白眼 115.43.138.132 05/07 19:52
我也是!!雖然不太重要但是卻因此沒有會員資格了啊!! 真的會想翻白眼...有種死無對證的感覺
abccat0520: YSL真的不會主動問你資料,算了反正 61.228.176.52 05/07 20:20
abccat0520: 我現在也沒什麼在買了 61.228.176.52 05/07 20:20
我也只是要為了要有會員才能預購而已...但竟然連會員資格都取消QQ
la223220: JS最近新出的殼都有大鑽QQ 不喜歡+1 114.41.138.237 05/07 21:42
還是比較喜歡特別的印花~但不喜歡鑽QQ ※ 編輯: eleanore525 (61.231.0.127), 05/07/2017 23:37:25