看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
第一次在美妝版發文 如果有失禮的地方還請麻煩各位告知 我是美妝的超級超級超級新手 大概在新手村打嫩寶撿殼的等級而已 說心得其實也不能算 充其量只是因為我爬了很久都沒有看到 決定自己跳下來寫一把 不管是感受、還是上妝順序可能都有錯誤 真的麻煩各位海涵了d( ̄  ̄) https://i.imgur.com/SbP06El.jpg
(不免俗的一定要來一下乾燥花) 商品全名: SOFINA Primavista鎖水膜力妝前修飾乳 SPF 15 ‧ PA++ 25g $850 SOFINA Primavista零瑕疵妝前修飾乳 SPF 20‧ PA++ 25g $850 在新光三越的時候路過SOFINA 其實我對各美妝品牌還沒有很熟 只是暗忖這好像在小屈看過 還有某個美妝部落客有推他們的毛孔修飾產品 在心心念念之下還是屁顛屁顛的過去看了一番 因為最近對自己的眼下細紋焦慮到快把自己普渡 那位美妝客的文就一直在我心頭縈繞不已(很容易被騙) 雖然櫃姐的妝一直讓我很出戲 不過因為我真的很膽小 加上這兩條的價格其實還滿親民的 他跟我說要順便帶另一條保濕比較好推 我就點點頭 拿出皮夾結帳 不然櫃姐的妝讓我好壓迫 覺得自己要被超渡了 在上零瑕疵之前一定要上那隻鎖水 不然會太乾整個推不開 尤其是已經有細紋的狀況下 那薄薄的眼皮跟我的皮夾一樣經不起時間跟手速的摧殘 可是不管再怎麼點點點壓壓壓 輕輕柔柔溫暖可人的待我的眼皮 感覺都還是遮不太住細紋 反而是黑眼圈似乎被遮掉了一點 對比另一邊黑眼圈 可以比較的出來脫離毒蟲範圍很多 上粉餅~ 本來就有一點粉感的SOFINA 上完粉餅之後更粉了 粉粉相連到天邊 粉粉好朋友 粉粉讓你看起來老十歲 粉粉粉粉 不知道是不是鎖水上不夠 第一次自己這樣弄真的蠻粉的 不知道哪個步驟出了問題 還是其實要再上一層遮瑕? 我對於眼睛的遮瑕真的很苦手 如果各位有其他心得歡迎跟我分享 我會很感激你們的 我會鮮花素果遙祭...窯雞送給大大吃 希望各位晚上愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.130.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1505472809.A.F2B.html
veluriya: 我覺得這兩支擇其一就好,或者分部位擦220.133.209.174 09/15 19:11
sandy23029: 同樓上 擇一擦比較好 個人喜歡零瑕疵`27.147.25.118 09/15 23:41
sandy23029: 粉感不會重~27.147.25.118 09/15 23:41
原來如此 感覺好像被櫃姐騙喔OTZ ※ 編輯: Zian (49.217.153.138), 09/16/2017 00:34:36 ※ 編輯: Zian (49.214.148.148), 11/27/2017 16:38:36