看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
嗨,我是鳳梨 owo/ 昨天兌換了 dior 的唇卡,連同我本來就有的經典版藍星 999 唇膏, 總共三個不同質地的藍星 #999 一起試色和分享心得給大家參考~ 無彈出廣告的多圖網誌版: http://blog.pineapplekao.tw/2017/09/dior-rouge999-comparison.html ---以下懶惰的文字複製 & 只有一張圖--- 嗨,我是鳳梨 owo/ 今天發現 Dior 的官方 LINE 可以去特定櫃點換唇卡,趁著出門時立刻就衝去 sogo 拿了 一份 > < 來和大家分享一下試色囉! 唇卡包裝很可愛 XD 呼應這次唇彩新品的網站做了拉鍊造型,撕開拉鍊就能拿出唇卡了~ 拆出來之後可以看到一枝小唇刷,以及兩個顏色:藍星 999 Matte 和藍星 999 金屬霧紅 (Matte Metal) 差不多有三分之一左右的量,好好密封保存其實可以用不少次呢! 剛好我自己本來就有買普通版的藍星 999,就一併試色和分享心得給大家囉 (о′∀`о) 對了,先說結論是(雖然我自己也有點意外,但)三隻我都很愛 <3 藍星 #999 我人生中入手的第一支專櫃口紅就是它!滑順飽滿,非常經典的一隻正紅色唇膏。擦起來 有一種自信和做自己的氣勢感,雖然是大紅色不過完全不會顯老氣,即便後來我買了很多 唇膏 (XDDrz) 但依舊是我的愛將 <3 跟 Matte 和 Matte Metal 相比,經典版的 999 顏色最紅最濃郁,也是最修飾唇況的一 款。 藍星 #999 Matte 一刷上唇就讓我很意外的觸感,上色質感很滑卻又很濃,觸感是乾爽但不會乾巴巴的那種 ,跟我想像中乾色的霧面質地有很大差距。不過於此同時,妝感也就稍微沒那麼霧了。 討厭唇上有濕黏感的話可以考慮這隻,真的是不會沾黏也不會乾巴巴,大推 XD 藍星 #999 Matte Metal 狠狠打了之前說不喜歡金屬唇彩的我一巴掌 XD(臉超腫)像歐美液態唇彩那種華麗的金 屬我不是很喜歡,但這隻是淡淡的金色光澤、有光照在臉上時反射的豐唇效果超級讚 QQ 薄唇無情的我真的難得感覺嘴唇這麼立體阿阿阿!!!! 和我一樣薄唇 or 不喜歡高調金屬光的朋友,如果你已經有一般版的藍星唇膏,或者想做 點新嘗試,完全可以放心大膽地選擇 Matte Metal 這隻喔! 至少我是決定要再去櫃上試試這系列的各種顏色,然後挑一隻帶回家了 XDDD 最後來個比較圖 https://i.imgur.com/GN9Bq92.jpg
- 發文還是要附狗 https://i.imgur.com/5D1a4Tw.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.41.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1506014044.A.F7F.html ※ 編輯: harukahsu (114.136.158.145), 09/22/2017 01:15:16
blairrajarm: 好好看!1.172.89.183 09/22 01:24
emily850916: 超~~燒~~180.176.36.80 09/22 01:27
velaQ: 喜歡metal!!請問是夾心狀嗎? 59.127.86.228 09/22 01:41
對,就是夾心狀那一隻~
fobulous: 覺得999原版還是完勝其他兩隻耶!172.58.43.15 09/22 03:49
我覺得另外兩個比較是針對有不同需求的人設計的(吧 XDD 雖然原版最飽和,但matte在唇上更舒服、metal則是更時尚
vivirinka: 金屬的光澤好看 +有可爾必思給推123.195.151.206 09/22 05:07
nstingani: 樓上 是馬爾濟斯吧?42.73.149.45 09/22 07:09
這是之前網路上有人口誤的梗 XD
pa26288: 被推文逗笑了XD223.140.240.168 09/22 07:33
pa26288: 三隻都很好看!223.140.240.168 09/22 07:33
lonesomefish: 喜歡金屬色!!!!125.227.251.7 09/22 08:25
買!都買!!
anny1031: 金屬的好美!111.249.181.80 09/22 09:01
aurake: 夾心的意外好看!!39.9.96.98 09/22 09:07
我也很意外,本來覺得一定不會喜歡 QQ
wendykao0212: 我的狗><!!!!!!140.119.121.6 09/22 09:34
是我的!!! ※ 編輯: harukahsu (114.136.158.145), 09/22/2017 10:09:14
violet29129: 不要以為有狗我就會推! 111.82.161.169 09/22 15:19
wuaamilk: 新款炫色唇膏比唇萃好看耶! 101.15.81.81 09/22 17:26
loveenergy16: 我在櫃上試擦馬上入手~ 223.141.28.72 09/22 17:53
breadbrad: 可爾必思的瀏海好可愛:) 42.72.62.92 09/22 21:47
LUSTBOY: 為什麼我的推文不見了QQ 111.82.110.94 09/23 08:15
LUSTBOY: 我發現推錯文了XDD111.82.110.94 09/23 08:21
sannieyeh: 好難選!三支真的都很美!厚唇有比較推111.250.152.38 09/23 10:35
sannieyeh: 薦哪一支嗎?我厚唇 不太敢擦亮面的唇 111.250.152.38 09/23 10:35
sannieyeh: 彩,一般版藍星999會看起來很亮嗎? 111.250.152.38 09/23 10:35
厚唇我覺得可以考慮Metal耶應該會很性感吧(! 一般版偏滑潤所以相較下比較有油光一點 ※ 編輯: harukahsu (122.116.41.123), 09/23/2017 17:38:55