看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
看版上好像還沒有這盤的心得,獻上我弱弱的試色跟妝容 無音樂圖茂好讀版: https://goo.gl/9AyiLe 這次the face shop kakao friend ryan眼影02真的是電到我了 無論是外包裝超萌超可愛外,顏色也很有質感 當初是在Instagram上看到韓國blogger在分享試色 顏色真的超級有質感的阿阿阿 01是咖啡色系也蠻美的,但畢竟大地色太多 相較下也不是那麼有特色 反而是02紅酒色真的超美,而且入秋了紅酒色只好越來越夯 當然秒入手不需要理由(感謝大叔大恩大德送我當小禮物) 小萌新的弱弱試色,勿見怪喔! 以下是我自己對8色的一些心得 1:很普通的米白色,可以拿來打底或者當打亮色擦在鼻樑、眉毛上方、額頭跟下巴。 2:帶著珠光的黃色,在某些妝容可以拿來當眼窩色,或者當眼頭的打亮色都很適合。 3:蠻美的粉橘色,拿來塗在眼窩很有氣質。 4:霧面棕色,拿來當眼折色也ok,或者在濃妝當眼窩色。 5:這盤的重點色紅酒色,只有一點點的珠光,整體偏霧面妝感,跟etude house紅酒盤相比,稍微淡一點點的紅酒色。 6:帶有珠光的紅棕色,我個人覺得這個顏色好美哦!拿來當眼窩色一定很有質感又有高貴的氣質。 7:帶紅的咖啡色,有一點點微微的珠光,這次我拿它當眼線色,讓眼睛更有立體感。 8:帶著滿滿珠光的咖啡色,蠻適合拿來當眼摺色。 這次我要化的妝總共用到1、2、3、5、7五色還有以下化妝品 這個示意圖不說明一下鬼才看得懂XD 先用1、3色塗在整個眼窩 再用重點色的紅酒色5塗滿眼摺 接下來用7塗在眼線部位,在眼尾慢慢拉長 下眼影後側也稍微塗一點 用3把眼窩上的顏色稍微暈染一下,讓界線不要那麼明顯 最後用2在眼頭打亮 然後用Love liner的紅酒棕塗眼線,眼尾稍微拉長拉高,3角處塗滿 接下來塗紅酒色的口紅,蘭芝這次限量的02 塗起來很有質感,讓嘴唇更立體 腮紅我用的是Canmake的紫色,擦起來很像微微喝醉的感覺跟這個妝也蠻搭的。 完成囉!算是偏濃的妝,下次想試試看眼窩色用更淡的顏色可能不會這麼濃! 稍微比對一下Etude house紅酒盤的紅酒 Ryan的紅酒色稍微淡一點,珠光比較少 Etude house的紅酒色比較深,珠光比較多 Etude house的4是更深的紅酒色,我覺得塗在眼摺很美 偷渡幾張用Etude house化的妝容 這個妝是把紅酒色塗在下眼影我覺得淡淡地也蠻不錯 謝謝大家的收看 ----- Sent from JPTT on my HTC_E9pw. -- 生活,心情,美妝:) https://www.instagram.com/sandrama0125 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.168.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1506838873.A.217.html
chichiritso: 有被燒到>< 推~~ 223.140.107.79 10/01 15:00
f0150628: 網拍找代購其實很便宜喔,敗下去吧!(推 1.162.168.111 10/01 15:04
f0150628: 坑) 1.162.168.111 10/01 15:04
dailuyu: 有燒! 42.73.159.87 10/01 15:06
※ 編輯: f0150628 (114.26.153.215), 12/21/2017 14:36:51
XDDDDDXD: FACESHOP好用推推,他們化妝水也很讚 61.220.181.20 03/05 20:38