看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
http://www.elegance-cosmetics.com/elegance/limited/ 以上網址為elegance日本官網無販售連結請放心點選 看起來超心動的 還有附刷子跟小包 雖然白色外殼質感不明 到時候好不好看見仁見智 今天去A4有順便問櫃姐台灣會不會上 不過櫃姐好像不知道這件事情 雖然顏色差別不會很明顯 不過覺得這應該是貴婦的顏色吧~偏紅 金色 只看圖也看不出是不是亮片會比較大 -- 補個流水帳今天去信義三越A4 elegance的心得 周年慶沒想到下大雨人還是超多 只是Albion的櫃我一度錯過 為什麼呢... 因為想著櫃上會展示很多產品 結果並沒有 就錯過了XD 現場櫃超小 產品展示遠看並不會很明顯 櫃姐們超多以環狀繞滿了整個專櫃XD 服務態度都非常好 櫃姐很細心的幫我上了兩種顏色的蜜粉在兩頰 所以大家應該不用怕被冰 :) 我選了IV跟VI 因為是毛孔人所以會怕光澤感我皮膚無法駕馭 但還是想試IV是因為用手指抹在手背上的細細虹光感太迷人了~ 感想就是>>> 顏色真的沒差很多 IV也不會特別顯毛孔 就是透明感跟一點霧感的差別 我是白肌高顴骨 IV在顴骨上會有蘋果光害我好心動啊~~ 先觀望幾天再想想 畢竟很貴 如果看到七號心得再請代購不知道來不來得及 最近想補充快用完的蜜粉餅不知道怎麼試著試著就試到大魔王了...= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.189.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1508432835.A.0C5.html
startop: 台灣會進 111.82.239.171 10/20 01:11
stuppi: 謝謝~ 1.163.189.49 10/20 01:11
abccat0520: 人真的超多的~ 61.228.187.29 10/20 01:16
loverboy: 好奇刷子 110.28.72.154 10/20 01:28
kiyomi0: 新色看起來好美,被燒到 27.247.197.8 10/20 05:52
sandmer: 只有8g 買不下手... 36.231.106.22 10/20 05:55
wendy85625: 人真的很多XD 180.204.179.55 10/20 08:03
flute9th: 到底跟一般蜜粉用起來有什麼差別呢? 101.10.112.169 10/20 10:28
camy0: 謝謝分享 準備在日本買 59.124.66.232 10/20 13:16
sophiaz54: 燒到了!好美喔~ 114.137.155.62 10/20 17:02