看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
大家午安! 今天要跟大家分享的是近期的愛用品,有開架超超超好用的眉筆跟腮紅 有試色影片分享:https://goo.gl/ythbUo 提及產品及簡易心得: 1. BOBBI BROWN 彈潤提拉精華粉底 前陣子天氣忽冷忽熱皮膚變得很乾,所以又用回來這罐保濕度高又水潤的粉底液 妝感帶點淡淡光澤遮瑕度不高但是很貼肌膚,一路從冬天用到最近後母心的春天都很適合 質地很舒服帶點淡淡香氣,在會出油的地方上點蜜粉就能美美出門啦! 2. KATE雙用立體眉彩筆(扁平芯) 我記得某集大沛有分享就被燒到了xd 扁平的筆頭新手超適合!畫平眉勾愣一下就能出門,不過我總是不小心把眉頭會太深== 筆芯軟好上色,眉粉也很好暈染眉頭,趕時間用這隻隨便畫就能出門! 3. INNISFREE 根根分明極細眉筆 這隻推推推推推! 筆頭很細很像colour pop的眉筆,很細的眉筆用來描繪眉頭那幾根稀疏的眉毛非常適合, 輕 用來補眉尾的空洞也很適合,加上顏色選擇很多一定能找到適合你的髮色 (我建議找店員幫你找,他們推的顏色蠻準的) 4. VISEART Theory palette #2 MINX 某一集凱莉分享秒被燒到xd ((我的youtuber make me buy it清單一定很長嗚)) 這盤大地控一定喜歡,顏色都很顯色粉質很軟很好上色,不太會飛粉用手指上也美 就是價格不太親民領了獎金才買得下手 (想想幾顆顏色跟chocolate bar差不多錢包在哭 啊 但是買了不後悔!好暈染又顯色,包裝很輕便出去玩很方便! 5. CANMAKE PW39 這顆美美美美美! 我第一次擦去上班居然被同事問是不是換了腮紅(os:我每天都不同顆啊??) 從此之後天天擦他上班XD 偏粉的紫色很顯白又不挑膚色,價格親民持久度又好 跟pw38比我覺得它沒那麼紫更適合上班上課擦,而且也比較不會紅屁股 結論是就算你有pw38這顆你也要買拉~~~~~ 6. CLINIQUE 倩碧腮紅 01 ginger pop 終於入手小花腮紅(轉圈)看到pony大神用它來上腮紅跟眼影燒起我濃濃大火 小花本人的花真的超精緻,美得讓人心癢癢捨不得用 ginger pop的顏色是可愛的粉橘色,淺擦很可愛多層一點感覺很有活力 不該小看小花的魅力,本來還想為什麼有那麼多人要當花農(我不是腮紅控) 馬的一入手後又在前陣子默默購入三顆,有兩顆還在遙遙無期的預購中 (最愛自打嘴巴就是本人我啊!) 7. SMASHBOX always on matte liquid lipstick #Driver's Seat 買了一陣子最近又重歸他的懷抱,霧面質地但是在嘴巴上很舒服不會很乾 顏色很適合春天粉嫩粉嫩的,上班上課也很ok 而且非常好卸,喜歡霧面唇膏但是又怕乾的人可以先試試smashbox 而driver's seat絕對是不挑人的入門色! 8. MAYBELLINE X GIGI HADID #GG23 衝著gigi hadid買了一隻,其他顏色在普通人上根本是請病假專用 再加上買這隻是過年時刻買的,過年就是紅紅紅轟轟轟 就算沒畫眼妝擦這隻紅唇都不意外(過年限定) 質地比較乾要擦護唇膏 (好的除了是gigi hadid聯名我想不起這隻有啥特別?但是過年期間一直擦我還是放進來 了 9. BECCA 打亮 #OPAL 第一次買becca的打亮!閃閃惹人愛! 粉質雖然沒有LM細稍微會顯毛孔,但是光澤無敵美~ opal這個顏色也不挑膚色人人都能用,在臉上很自然不會台突兀 最近打亮都用這顆,而且旅行組的很小很方變攜帶(LM得有夠大盒從來沒出過門哈哈) 10. 戀愛魔鏡 超現實激長睫毛膏(纖長款) 最後最後是戀愛魔境的睫毛膏,一直以來我都是kiss me愛用者(因為MJ都不打折!) 某天心想為什麼戀愛魔鏡幾乎不打折到底多厲害就買來試試(原來我有m傾向?) 然後用了就愛上了哇哈哈哈腦波弱的可以 我很喜歡這隻纖長款給我睫毛根根分明又纖長的感覺,有種很有氣質的感覺(? 另外我的睫毛比較塌他也有讓我起立的feel,持妝度也不錯沒什麼大問題 所以我又默默買了另一款(先賞自己兩巴掌拿錢包出氣!)之後好用再跟大家分享 用眼唇卸妝液很好卸,目前持續愛用中! 以上就是最近的愛用品 (其實是2 3 月的但是我太會拖了xd) 希望有燒到你們呦呼!下次見! 訂閱YouTube頻道▶https://goo.gl/r0IF4x 隨心所欲分享的Instagram▶https://www.instagram.com/iampolly.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.223.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1524982426.A.1FB.html
emma369: 嚇死人網址點進去是影片,上課中差點吵42.76.7.126 04/29 14:28
emma369: 到人...42.76.7.126 04/29 14:28
抱歉立馬補上影片二字!!! ※ 編輯: shinyimayday (180.218.223.202), 04/29/2018 14:46:15
BikeBm: 1樓上課偷看ptt喔(指)XD150.116.181.132 04/29 15:02
BikeBm: 我竟然被燒到彈潤粉底>< 最近換季好乾啊150.116.181.132 04/29 15:02
去試去試不會失望的(推) ※ 編輯: shinyimayday (49.215.196.25), 04/29/2018 15:26:57