看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 先說這篇沒有照片因為我不知道怎麼放@@ 今天去中壢 Sogo 看 Nars 想買新腮紅 出門前用了 media橘色飾底乳 + addition 遮瑕盤 + media BB 蜜粉 02 Nars 櫃位在正門進去、最深處、的背面。 沿途經過各大品牌櫃姐都在忙,果然檔期有差 不然平常周末一樓蠻清幽的... Nars 櫃前沒其他客人,一位櫃哥很親切地上來詢問想找怎麼樣的 我說想看冷色系,沒有亮片的腮紅 身為用兩顆 Bourjois Paris 過了五年的人 對腮紅的欲望是很低的,只是想試試看橘系/粉紅系以外的效果 櫃哥先幫忙在我手臂內側試色 酒紅或粉紫色系的還是很難想像在臉上會怎樣 我問櫃哥腮紅選色跟膚色有關嗎? 櫃哥說沒有,看妝想要呈現甚麼效果選就好 一邊說一邊很流暢地把我的前臂畫滿了XD 炫光腮紅推薦了幾個顏色,和新的腮紅盤(可能也許是I,覺得顏色都蠻淺的) 畫手的時候櫃哥就說有喜歡的可以試在臉上 結果後來選了一個霧面的珊瑚色 (說好的冷色系呢?) 要試臉上的時候櫃哥發現沒有貨了 問我要不要看別的 他又推薦了深喉嚨、高潮等,還有一個修容的,也是橘色系 全程都很親切溫和 + 適度的熱情 + 適度掌握銷售進度,我沒想法時會主動推薦 最後選了深喉嚨和修容某色要各試一邊 帶著紅吱吱的手臂坐下後,就馬上遞來沾了卸妝液的化妝棉,貼心~ 可能 Nars 品牌的妝感比我平常的重 櫃哥下手蠻重的 先上深喉嚨,畫了幾圈,嚇到我自己和同行友人 再來上修容某色 非常、非常地顯色!!! 輕輕掃兩下,猴子屁股就出來了喲 ^_< 但就在這時,深喉嚨竟然變美了~~ 變成一個就算覺得畫得很張揚,也還是好看的顏色! 果然有比較才知道好? 覺得自己應該可以控制用量,所以就準備要包了 母親節檔期特惠組沒有很吸引我的 櫃哥也沒有強迫推銷 然後就拿瞬效裸肌蜜幫我把腮紅推掉 一邊說只有他們家這條是上粉之後也可以使用 的確當場用海綿輕推就蠻乾淨的,覺得用來補妝效果會很好 然後說看到我的臉比較乾,這條是nars粉底裡面比較保濕的 本人臉是混合偏乾,淚溝很深又無敵乾,addition 遮瑕盤遮好遮滿就會太乾 這個裸肌蜜效果令人驚艷,櫃哥又順勢介紹了裸光奇肌粉底 說是"定妝粉底",要搭配裸肌蜜使用 粉底先試手背 粉底附的海綿一面是一般海綿一面是絨的 櫃哥用普通那面濕擦,說會比較保濕,然後裡面有甚麼甚麼保濕保養成分 摸起來是蠻清爽的感覺 可能看我沒甚麼興趣,所以就沒有上臉上了(吧) 本來說推掉之後要幫我上兩邊的腮紅也沒上 可能是我一直在讚嘆裸肌蜜太讓人分心,或是因為我說要逛一下看看裸肌蜜妝效? 沒興趣是因為我最近眼周無敵乾,多了好多細紋 已經不太敢用粉餅,只敢上點蜜粉 而且Nars的粉底是有一點珠光光澤的 覺得 T 字出油會太亮 XD 不過延展服貼度不錯 我先結了腮紅,說粉底要逛一下看看再來 櫃哥很和氣說好 然後我的確也回去包了 色號給大家參考 addiction 癮萃光色號 04 瞬效裸肌蜜 Finland 媚點 BB蜜粉 02 -> 剛上有點黃,出油就正常了 錢花完騎腳踏車約20分鐘回家、煮飯、吃完飯 是奶油肌~~~ 沒有最近常見的浮粉卡粉 眼周也沒有皺給我看 今天的櫃哥和產品都很滿意喔 後來回去的時候看到另一個櫃姐幫一位媽媽選的口紅顏色也很棒,整個明亮有氣勢 可能哪天會下定決心回去試冷色系腮紅吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.108.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1525621717.A.004.html
qazse1968: 推~上次在這的購物也很愉快 39.8.170.224 05/07 00:17
inspiritali: 我也超喜歡中壢Nars的櫃員 態度超好 223.137.10.83 05/07 00:18
inspiritali: 我也是在檔期買單品w 223.137.10.83 05/07 00:18
感謝樓上讓我不孤單!! 我今天還問同行友人這樣會不會太傻XD
abc950279: 很用心的心得~~ 211.74.101.155 05/07 00:26
crossrocking: 推用心,覺得最近好像該衝一發了XD 114.137.80.13 05/07 07:44
satiie: 中壢Nars櫃哥真的人超好 42.73.98.74 05/07 08:07
pinkfish325: 中壢Nars的櫃哥真的不錯,上次去也 114.137.61.96 05/07 08:43
pinkfish325: 很有耐心幫我一色一色試,選的顏色 114.137.61.96 05/07 08:44
pinkfish325: 我都很喜歡,還幫我修眉,都會害我買 114.137.61.96 05/07 08:44
pinkfish325: 太多XD 114.137.61.96 05/07 08:44
chloe2708: 其實nars檔期組合也是打正貨9折加小樣 42.77.33.19 05/07 09:53
chloe2708: 贈品www 我後來都覺得與其這樣買用不到 42.77.33.19 05/07 09:53
chloe2708: 的 不如直接買單品xd 42.77.33.19 05/07 09:53
aspca022: 是brian嗎XD 220.137.51.40 05/07 12:12
沒有看到名字耶^^" 但當天只有一男一女
gin9071: 中壢Nars櫃哥很好 +1 42.72.2.240 05/07 12:23
真的好感人,靠櫃都怕被冰。 但櫃哥最後問我是不是日本人,因為我講話很客氣 我直覺回說"不然要很兇嗎?" 好像有點不客氣怎麼辦!櫃哥抱歉! 我想櫃哥櫃姐其實也蠻怕遇到態度不好的客人吧~ ※ 編輯: stillabby (220.137.118.223), 05/07/2018 13:03:14
Anda: 買單品有九折嗎?謝謝分享~ 36.230.79.217 05/07 13:22
haner1725: 不然要很兇嗎XDDDD 223.136.244.20 05/07 13:34
hachijan: 大推櫃長Ricky~~中壢櫃哥櫃姐都很棒 61.216.86.216 05/07 13:46
bana577: 超推中壢Nars的櫃哥,人超好 39.10.97.142 05/07 14:18
tsaolopo: 中壢櫃哥人真的很好!! 114.137.88.17 05/07 14:37
stillabby: 沒有九折欸 ,腮紅和粉底都原價220.137.118.223 05/07 14:39
aa22412: 之前要看的唇膏顏色沒擺出來 櫃哥超親切 123.241.177.33 05/07 18:55
aa22412: 從抽屜裡拿出來 態度超好 123.241.177.33 05/07 18:56
ra0408: 前幾天買 NARS 有問過,櫃姐說他們週年慶 49.217.119.106 05/08 12:32
ra0408: 才有單品九折,母親節沒有噢~~ 49.217.119.106 05/08 12:32
zora1209: 推中壢NARS櫃哥!!Brian人真的很好~~ 42.72.73.1 05/09 00:53
tskhj: 中壢sogo跟桃園站前新光的nars都不錯 42.72.137.187 05/09 07:39