看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
代購不想讓你知道的紐約35間店購物全攻略 (文超長圖多)) 嗨大家好久不見~ 我是TING! 這次因緣際會去到紐約轉機十天 雖然篇名是紐約 但我主要住和玩的地方都在曼哈頓本島 希望介紹給大家紐約除了sephora ulta之外 比較少人知道的美妝店!折扣店! 本來想說簡單寫寫結果超過4000字 直接打破我自己的文長紀錄 圖片原本很多被我拼在一起大家開圖應該比較方便 想看特定店家的請開disp用ctrl+f找 實在太長了拍謝拍謝 那就看照片一起來逛紐約彩妝吧! 除了介紹彩妝店之外也幫大家做行程規劃 在有限的時間之下去哪些點最值得! 進入正題~ 今天的文會分成這幾個部分 可以直接跳到有興趣的地方 一、GOOGLE MAP 美妝景點 二、店家介紹 三、怎麼買的好?買的便宜? 四、幫你把卡刷爆的行程規劃 五、Q&A 六、後記 一、GOOGLE MAP 美妝景點 出門前我把所有我想去的美妝點 都標成一張google地圖 如果有需要的人歡迎用使用底下連結 https://goo.gl/maps/EdtvT7sEa452 各個店家會在第二點做介紹 二、店家介紹 今天會介紹的店家有以下 1.專店系列 mac innisfree nyx make up forever pat mcgrath fresh nature republic lush inglot l’occitane kiko 2.雜七雜八的藥妝店 eve beauty source bluemercury walgreens cvs wigs and plus duanreade rite aid ricky’s nyc harmon face values h&m 3.綜合品牌美妝專賣店 sephora ulta cosmetic market 4.百貨公司 jcpenny macy nordstrom rack 5.折扣商店 tjmaxx marshalls Century 21 woodbury outlet-luxury beauty store woodbury outlet- the cosmetics company store woodbury outlet- bare plus beauty 1.專店系列 大家應該蠻熟悉這些專店 有mac、innisfree、nyx、make up forever、fresh、nature republic、lush、inglot、 cl 這些是我有走進去的店 若有特殊的地方會接下來做介紹 clio innisfree等韓國品牌不會比在韓國買便宜 -MAC https://i.imgur.com/vwWrWG7.jpg
Mac光是在曼哈頓就有接近20家店 https://i.imgur.com/3J0OGHi.jpg
不想遇到也會遇到XD各大景點都有 很夯的新色marrakesh也都有貨 基本上是問什麼有什麼! 會舉辦特殊活動 像是我去剛好遇到唇膏日 不用消費就可以獲得一支免費的唇膏 另外一天有遇到外國人可以享有85折優惠的活動 看起來他們活動是辦得蠻頻繁的! -NYX 41 Union Square W 這家店雖然已經很大 但NYX可能是品項太多 我要的KL眼影盤沒有、打亮盤也沒有 執得一提的是NYX的店裡會有出清的商品 像是眼影打底膏、JUMBO EYE PENCIL那類 放在靠近結帳的地方 -INGLOT 1592 Broadway 我去的這家店在時代廣場 多了很多平常在電商平台找不到的打亮色號 東西很齊全! -Nature republic 12 E 14th St https://i.imgur.com/GX1NZXU.jpg
(忘記拍特價的的nature republic 補上自己覺得拍得很好的innisfree賠罪XD) 走進店裡發現正在折上折 標價已經打折過了又再7折 我也不確定這樣打折的頻率 能讓我這樣偶遇 頻率應該是蠻高的 大家也可以走進去碰碰運氣xp -pat mcgrath google map搜到這家店我超級興奮 原來pat有專店!!! 興沖沖跑過去原來是pat mcgrath的辦公室... 但樓下的確是一家貴婦彩妝保養品店 rescue spa 沒有賣pat但是有賣香提卡等等 -kiko https://i.imgur.com/YK9EVUx.jpg
剛好遇到夏季特賣 3折到7折的商品都有 便宜到不要不要的! 怒買唇彩頰彩眼線 2.綜合型的藥妝店 eve beauty source、bluemercury、walgreens、cvs、wigs and plus、duanreade、rite a 這類的藥妝店賣得不只美妝 有些包含假髮、食物、性愛玩具等等 -CVS、Walgreens https://i.imgur.com/yiOdlGl.jpg
這兩家性質非常相似 也是隨處可見 都是類似大賣場 食物&其他>開架藥妝 兩家共同有的品牌是maybelline、l’oreal、revlon、nyx、physician formula、real t ec CVS特別的品牌有burts bee 運氣好的話會找到他們家鼎鼎有名的腮紅 我到紐約走進這兩家其實有點失望 以往的經驗 在其他州和網路上的cvs和walgreens折扣都蠻大的 經常會有第二件半價等等優惠 紐約這兩家的折扣非常少 買得很不過癮 另外,不同家分店折扣的東西會不一樣 就算只隔一個街口貼上黃色特價標籤的東西也不同 怪哉怪哉 -Duanreade https://i.imgur.com/lScrJBu.jpg
這家是walgreens旗下的店 幾乎所有的duanreade都分佈在曼哈頓本島 賣的品牌有部分和walgreens重複 像是maybelline、l’oreal、revlon、nyx、physician formula、cover girl 比較特別的品牌是 pop beauty、pur cosmetics、girlactik beauty、sleek、N。7 Rite aid pharmacy 這家一樣是綜合型的美妝店 之前爬文有爬到說這家折扣比較多 的確是有去到折扣相對cvs walgreens相對好的分店 像是這家 501 6th Ave 但也有完全不打折的 每家分店的折扣不太一樣 Harmon face values 675 6th Ave, New York, NY 10010美國 這家有出清專區 品項又多又雜 需要挖寶一下才能找到自己要的東西 出現很久以前的physician formula打亮組合 除了出清專區也幾乎沒什麼打折 whole food market 這家看名字就知道是超級市場XD食物居多 但還是有一些彩妝保養品 但有折扣的burts bee 唇膏和一些比較不認識的品牌 像是mineral fusion、kicho、pacifica 看起來都是崇尚自然有機那類的品牌 保養護膚品也不少 -Bluemercury https://i.imgur.com/PhtkEDD.jpg
華盛頓發跡的專櫃化妝保養品 都是賣價格比較高的品牌 Tom Ford 、LA MER 、NARS 、Bobbi brown、 Laura mercier 、YSL、Hourglass 不熟識的品牌包括lune+aster、trish+mcevoy、Smith & Cult 整間店非常明亮乾淨 -ricky’s nyc https://i.imgur.com/6757PYT.jpg
這家店應該是歐美彩妝瘋狂者的最愛 可以摸到coloured raine、pinky rose cosmetics、suva、ace的眼影盤 很多Ig看得到摸不到的品牌 也有一些慢慢開始崛起的品牌 LA splash、frankie rose、artist couture、gerard cosmetics、inglot 這家除了賣美妝也賣很多指甲、頭髮用品 我去的時候剛好morphe正要和他們分家 所有morphe的產品都在五折出清! https://i.imgur.com/o8JzCzl.jpg
買了好多支很喜歡的刷具 之後和戰利品一起分享! wigs and plus 除了假髮之外也有少許彩妝品 包含NK、nyx等等 eve beauty source 778 8th Ave, New York, NY 10036美國 https://i.imgur.com/wE6MWZN.jpg
如果沒有品牌迷思 有自己評斷美妝的標準又願意挖寶 這家美妝店非常值得一來 很多默默無名的品牌但出的產品又便宜又讓人驚艷 NK colors這兩顆打亮非常非常亮 (色號misty rose& rose pink) 還有一盤又亮又貼膚的Moira的打亮盤 我到現在超級後悔沒有收了他! 果然不能省錢回國會後悔TAT 蠻多沒有看過的品牌的 只要看重產品本身的好壞 不重品牌的話 這家店非常值得一來! 阿對~這家店也有賣很多日韓彩妝 價格和台灣比不太可愛可以pass -H&M 在time square那家有彩妝品 但品項數量都不齊全也沒有折扣 不像英國品項又齊全折扣也大 除非真的很想買很想買H&M彩妝 不然我覺得這家可以pass 3.綜合品牌美妝專賣店 sephora 、ulta、cosmetic market -sephora https://i.imgur.com/dcczQNx.jpg
這家應該大家都很熟悉XDD 紐約的sephora俯拾即是 想不遇到都難 分佈在各個重大景點周邊 紐約的店內展示品牌算是非常齊全 不像一些比較偏遠的sephora通常不會進fenty、huda、artist couture這種牌子 紐約真是購物天堂 #得證 另外在勇闖sephora之前可以先利用官網上的郵遞區號查詢 附近的sephora是否有想要的品項 才不會白跑一趟 應該很多人很好奇 網頁上每個禮拜的weekly wow店面到底有沒有折扣 答案是有的喔!!請認那個嘴唇形狀的牌子(左下圖) sephora的價錢算是非常硬 一年到頭只有兩次折扣 4月八五折和11月八折 今年他們有稍微改變ROUGE、vib和一般會員的規則 (有點複雜,有興趣可以私訊我) ROUGE從8/24就開始享有8折的優惠活動 VIB有85折 一般會員9折 不確定11月的時候是否會再折扣一次 除了一年這兩個時候,其他時間就是買原價 sephora最划算的東西 可以繞道接近結帳櫃檯那邊 會有很多sephora限定划算的小樣組合 https://i.imgur.com/JTzCfYB.jpg
可以用小錢嘗試各種不同的彩妝品 是我覺得最值得買的東西 -ULTA 188 St East 86th St, New York, NY 10028美國 https://i.imgur.com/JXp5sun.jpg
整個曼哈頓島竟然只有一家ulta!不可置信 這家大家應該也很熟知 這家和sephora最大的不同就是 有很多比較平價的品牌 像是morphe、ofra、makeup revolution、dose of colors、flower beauty等等 比較不熟的品牌像是lipstick queen、flesh、julep 有不小的出清專區可以挖寶接近櫃檯那邊 ulta有一些線上優惠是店裡也可以用的 可以問問看店員 有時候店員也不知道可以請他直接刷條碼 就知道是否可以使用該優惠 像是我去的時候剛好anastasia唇膏在買一送一 連店員都不知道這消息 我刷成功之後連店員也跑過來挑XDD 非常好逛的一家店! -cosmetic market https://i.imgur.com/4KZQsSf.jpg
這家店蠻大的東西也很多 很多都是比較不熱門的彩妝品、色號 用便宜的價格出清 有看到anna sui唇膏、burberry 粉底液(都是亞洲人不能用的超深膚色)、nars指甲油 雖然東西看起來很多但無法勾起我購買的慾望 一方是店內擺設陳舊、也怕這些彩妝不知道都過期多久了 若是時間不夠充裕的話不建議來這家店 4.百貨公司 jcpenny、macy、nordstrom rack 光是第五大道上就有N間百貨公司可以逛 除了我上面提到的這幾家還有 Henri Bendel、Saks Fifth Avenue、Bergdorf 等等 上面這幾家我只有進去晃晃沒有特別認識所有沒有介紹 -macy’s 151 W 34th St, New York, NY 10001美國 梅西百貨大家應該也很熟悉xp 網路上經常會有折扣頁面 化妝品和香水都分佈在一樓 除了一般台灣百貨公司常見的品牌mac、 estee、lancome、dior等等 也有urban decay、anastasia等等美國大牌 除了彩妝之外各種香水、名牌包、衣服 應有盡有~~喜歡逛包和衣服的女生應該會很愛 -Jcpenny 這家就在macy’s對面而已 通常在美國比較人煙稀少的地方 sephora不會單獨有一個店面 而逝sephora藏在jcpenny裡面 這家裡面也有一家比較小家的jcpenny 品牌比隔一條街的Sephora(112 W 34th St)少 但因為人比較少,有一些特價缺貨的顏色會比較多 如果對面sephora找不到可以進去這裡看看喔! -Nordstrom Rack 60 E 14th St, New York, NY 10003美國 這家應該算是百貨折扣店(? MAC、bobbi、Urban decay等等大牌 有不熱門的色號的唇膏或是粉底等等 如果喜歡挖寶的話 會有好東西喔! 5.折扣商店 tjmaxx、marshalls、Century 21 woodbury outlet-luxury beauty store the cosmetics company store bare plus beauty 折扣商店超好逛的啦XDD逛得很舒服 -TJmaxx、marshalls https://i.imgur.com/71RFcA3.jpg
這兩家性質非常相似也經常比鄰而居 都來自同家公司 我的經驗是TJmaxx通常比較大、分店也比較多 只要願意好好挖寶 https://i.imgur.com/FAR9JBp.jpg
可以用非常便宜的價錢買到很優質的產品! TJmaxx這兩家店都還蠻大的 兩邊分配到的品項也不太一樣 620 6th Ave, New York, NY 10011美國 250 W 57th St, New York, NY 10107美國 都可以去去看 題外話這兩家的名牌內褲好像很便宜XD 跟我同遊的男生買了27件... -century21 這家我沒有進去TAT但聽說很優 網路上的心得幾乎都是包包和衣服 求美妝品心得! -woodbury outlet-luxury beauty store the cosmetics company store bare plus beauty 這三家都在郊區的woodbury outlet裡面 主要賣的品牌如下 luxury beauty store Lanc獽e, Kiehl’s Since 1851, Urban Decay, YSL Beauty, Giorgio Armani Beauty the cosmetics company store Estee Lauder, MAC, Bobbi Brown and Clinique. bare plus beauty Bare Minerals, Buxom, Shiseido, NARS, Burberry, Ferragamo 這些店的折扣落差非常大 有原價賣的也有打到手骨折的 像這一系列台灣已經絕種的YSL唇萃只要兩百多塊 URBAN DECAY的大罐控油噴霧也是兩百多 the cosmetics company store 我那天去 甚至有在做單品項先打五折再買一送一的活動 (就是已經特價價格的25折) 我簡直不敢相信我的眼睛! 看到折扣不要不相信XDD outlet時間有限的情況下 我建議去luxury beauty store、the cosmetics company store這兩間 折扣比較大比較好逛 四、行程規劃 去紐約的行程通常不會排到十天這麼長 在有限的時間之下要怎麼取捨各個點呢? 既能跟上家人朋友的行程又能逛美妝XD 1.Sephora、Ulta、大都會博物館 一起去! 紐約其中一個必去行程是大都會博物館 通常會安排一個上午 如果要逛可以偷偷出來XD 這兩家連在一起的Sephora和ULTA都離博物館走路十分鐘之內 SEPHORA 144 East 86th St, New York, NY 10028美國 ULTA 188 St East 86th St, New York, NY 10028美國 這兩家逛完基本上就不會後悔 該買的美國品牌也都買完了XD 2.Time square 來紐約一定會看百老匯 看完不要急著回家 同一條街上就有兩間SEPHORA kiko、inglot、mac也都在同條街上 在大路上的這家sephora(1500 Broadway)會比較多人 雖然大間但熱門品項會缺貨 其實轉個彎地鐵站附近還有一家(200 W 42nd St) 也很大間但人就少很多喔! 喜歡挖寶記得要來eve beauty source (778 8th Ave) 離百老匯主街也只有3分鐘的路程~ 3.第五大道 這裡也是必遊景點 N間百貨公司都在這裡 來這裡可以再逛兩間sephora (((到底是要逛幾間XDDD 喜歡coloured raine、pinky rose cosmetics、suva、ace的 不要忘記去這家ricky’s NYC (383 5th Ave) 和macy’s非常近 前面提到的cosmetic market 也在走路10分鐘內的距離喔! 4.中央公園、哥倫比雅圓環 這裡應該也是跟團或是自助的必來景點 這裡又有一家sephora不過不是重點XD 這裡的TJmaxx很好逛喔 (250 W 57th St, New York, NY 10107美國) 離圓環走路只要兩分鐘 打折打到手骨折 5.union square 繞著這個廣場一圈 也是應有盡有 mac 、NYX、sephora、lush、nature republic、fresh、innisfree 我比較常逛的nordstrom rack 就在這裡 60 E 14th St 走路十分鐘之內也有比鄰而居的tjmaxx和marshalls 620 6th Ave 6.woodbury premium outlet 這個outlet真的是一整天逛不完 對美妝有興趣不要錯過上面那三家店!! 五、Q&A 如果有問題可以留言給我 能回答我一定會盡力回答! 我會補充進這裡~ 六、後記 這趟去紐約真的是只要看到有賣彩妝的店 就一定會進去晃晃XD 我從來都不知道我可以這麼瘋狂 因為是跟朋友去很隨性 常常脫隊一個人去探查各個美妝景點 放一下我的戰利品小山 https://i.imgur.com/E2EEGhF.jpg
附上非常療癒的戰利品影片 https://instagram.com/p/BmnJLTLgdon/ 重度彩妝控看完保證通體舒暢 這個暑假還有去加拿大和英國 歡迎敲碗這兩個地方的美妝購物攻略XD 但待的天數比較少可能不會像NYC那樣詳盡 這篇文章的預產期比想像的久 但還是生出來了TAT感動! 本來想要半途放棄的 - 購物心得陸續上架中 歡迎來看看和聊聊喔! Ig: tings_eyelook https://instagram.com/p/BmyZe-JlwMm/ https://i.imgur.com/N3b8yLo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.216.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1535048425.A.CC4.html
weiluniron: 頭推!220.135.40.185 08/24 02:25
夜貓niya!感謝頭推!
nina571600: 推~謝謝分享27.246.166.160 08/24 02:28
pizzy: 太強了!!39.8.164.144 08/24 02:28
szyu1122: 超猛的一定要收藏 優質好文感覺照這行程1.161.216.22 08/24 02:28
szyu1122: 走會先把卡刷爆1.161.216.22 08/24 02:28
夜貓niya!感謝頭推! 一定要的啊!哈哈我把中標改成 把卡刷爆的行程規劃 ※ 編輯: s91264s91247 (180.217.216.104), 08/24/2018 02:31:09
emmaa: 太強了!剛好年底也會在紐約,有空也去逛一107.77.232.149 08/24 02:29
emmaa: 下107.77.232.149 08/24 02:29
emmaa: https://i.imgur.com/euMDWsz.jpg107.77.232.149 08/24 02:31
stellah225: 看得好過癮!我每年固定在紐約待4個114.136.159.246 08/24 02:31
stellah225: 月都還不知道有這麼多好逛的地方,下114.136.159.246 08/24 02:31
stellah225: 次回美國再去挖寶114.136.159.246 08/24 02:31
已羨慕哈哈!紐約真的是購物天堂
emmaa: 不過今年sephora線上折扣只能用一次,除非107.77.232.149 08/24 02:32
emmaa: 去店內才有無限次折扣。希望11月還有107.77.232.149 08/24 02:32
但是rouge點數有調漲XD覺得我不在太可惜了! 望卡興嘆 https://i.imgur.com/oq90pHt.jpg
短期之內應該都用不到了QQ擺著當供品哈哈
mevellous: 好猛推推111.82.228.166 08/24 02:33
※ 編輯: s91264s91247 (180.217.216.104), 08/24/2018 02:39:33
eji4vupsu06: 好齊全!推推36.237.82.88 08/24 02:34
※ 編輯: s91264s91247 (180.217.216.104), 08/24/2018 02:44:32
qqppq: 太~驚人了,半夜看完熱血到睡不著36.224.110.228 08/24 02:43
我回台灣之後有一天夢見 我在sephora門口撿到一個包包 裡面全部都是我最想要的化妝品 我就天人交戰要不要去警察句XD 醒來想說我怎麼沒有先刷色再說 ※ 編輯: s91264s91247 (180.217.216.104), 08/24/2018 02:46:22 ※ 編輯: s91264s91247 (180.217.216.104), 08/24/2018 02:51:40
qazse1968: 用心大推~~ 110.26.37.29 08/24 02:55
j7765739: 等不及戰利品分享了 感謝詳細攻略 先存 39.12.69.32 08/24 03:16
youwhite: 推 超用心49.215.130.58 08/24 03:16
yhl1115: 這篇太強大111.241.189.118 08/24 03:35
ooooooxxxxxx: 該M文 這不推不行 42.77.38.85 08/24 04:03
sourkeykey: 有神快拜!180.177.134.63 08/24 04:07
TETZ: 太強了 我在紐約住了五年有些都還不知道 請2.247.251.130 08/24 04:14
TETZ: 收下我的膝蓋2.247.251.130 08/24 04:14
jocelyntd: 超強的~推推推!172.92.69.197 08/24 04:14
tree5438: 推ting!118.232.162.194 08/24 04:17
winnielalala: 推超猛 期待戰利品分享~ 27.242.30.28 08/24 04:46
Kissess: 太厲害了天哪!! 81.156.85.105 08/24 05:02
potatohaha: 實用文!101.137.165.244 08/24 05:17
sky85924: 完蛋了,看樣子去紐約一趟錢包保不住啦 42.75.206.94 08/24 05:41
ifyoudare: 好猛 推推223.137.173.190 08/24 06:26
sssssunny: 先推再看~~~223.137.163.113 08/24 06:47
myself7979: 大推39.8.138.176 08/24 06:56
oao88: 大推111.82.90.116 08/24 07:01
Lumos: 推!61.228.242.227 08/24 07:12
joan1325: 推推114.27.242.126 08/24 07:13
suspicious13: 超實用!!超感謝分享~~ 111.252.13.56 08/24 07:27
SAkili: 這篇是要讓人破產吧XDDD223.136.196.137 08/24 07:32
ioimom: 這篇好狂啊 跪了 111.83.115.198 08/24 07:33
magicwei: 推,感謝介紹49.218.65.195 08/24 07:34
saveearth722: 看的開心223.138.16.161 08/24 07:36
highspeedy: 大推,用心好文223.137.106.142 08/24 07:47
judy9823: 超推 1.167.137.66 08/24 07:53
meowmeow21: 超用心而且ig還一直放火 111.71.118.96 08/24 08:02
yijhen: 謝謝Ting!!!!!!!!! 111.71.0.44 08/24 08:04
duce0207: 優質好文!信用卡請你安息吧49.217.97.185 08/24 08:08
juststyle13: 推!超詳盡!223.136.208.152 08/24 08:11
berylfish: 謝謝你 58.115.177.132 08/24 08:14
jessica80032: 真的很狂!看了好爽哈哈哈哈 111.82.31.95 08/24 08:14
Raiapril: 推 101.10.84.65 08/24 08:19
yeddawei: 謝謝Ting,看完真想飛去找姐姐 36.232.74.150 08/24 08:23
seashell886: 實在太狂!27.242.199.4 08/24 08:27
hohuihsin: 推!更想知道保養品的! 1.161.131.226 08/24 08:28
carolyn77228: 謝謝原po用心的分享!223.139.255.207 08/24 08:28
hohuihsin: 近期內有機會飛美東1.161.131.226 08/24 08:29
zusammen: 推超用心分享!很實用111.71.75.135 08/24 08:38
kuo19900309: 推超級用心!謝謝原po223.140.131.152 08/24 08:40
chooo: 超猛超好看!!!謝謝寫文分享!180.204.179.57 08/24 08:43
longkiss0618: 太厲害了! 114.41.73.221 08/24 08:44
crossrocking: 推感謝原Po用心分享~雖然不知啥時 42.72.152.70 08/24 08:55
crossrocking: 才會去 42.72.152.70 08/24 08:55
lexi00314: 先收藏再說!49.151.86.196 08/24 09:05
sowhat104: 好強喔!推推 39.10.162.199 08/24 09:05
pollymina: 推詳細 一直都很喜歡您分享的文章 謝謝 42.72.216.80 08/24 09:08
gloomybabi: 推 每年回紐約都不知道那麼多地方45.64.241.102 08/24 09:09
ert73201: 太厲害了!謝謝分享 111.83.45.244 08/24 09:12
hermione65: 用心推推! 223.136.255.1 08/24 09:13
bananas1022: 詳細推115.82.161.191 08/24 09:19
jujuhsin: 天啊!看完一整個好想買機票!可以求IG 114.39.63.130 08/24 09:19
jujuhsin: 嗎 114.39.63.130 08/24 09:19
loveshe4125: 猛!!推用心,應該會到精華區喔114.137.42.221 08/24 09:22
yourlizzyxo: 用心推223.136.232.218 08/24 09:25
yourlizzyxo: 出去玩最怕遇到想去的地方跟大家不順223.136.232.218 08/24 09:25
yourlizzyxo: 路 行程建議太厲害了!!223.136.232.218 08/24 09:25
※ 編輯: s91264s91247 (180.217.216.104), 08/24/2018 09:27:23
susuqi: 猛 大推 223.137.127.35 08/24 09:28
chanel311: 推用心! 36.235.8.57 08/24 09:31
kanone71: 先推~ 101.10.82.229 08/24 09:32
sunnyeva: 剛好9月要去 感謝分享! 36.226.73.52 08/24 09:33
enjoy77412: 好詳細啊~太強大了!謝謝分享及用心 39.8.96.96 08/24 09:34
pingupapa: 推 111.241.31.1 08/24 09:35
ingrid1412: 天啊也太實用了!!!!!推!!!!42.76.101.131 08/24 09:41
ingrid1412: ! 42.76.101.131 08/24 09:41
melanie31: 愛死這篇140.116.250.163 08/24 09:41
melanie31: 另說Ulta 網購很差 實體店比較好140.116.250.163 08/24 09:42
fcat40003: 感謝分享!!!!220.133.45.145 08/24 09:43
cattus: 人在美國 發現CVS部分彩妝比較貴,像是Inf 107.77.234.209 08/24 09:43
cattus: allible 粉底液Target賣10.99 CVS卻賣到13 107.77.234.209 08/24 09:43
cattus: .99 ......Orz 107.77.234.209 08/24 09:43
bawit: 推!超實用! 59.115.199.154 08/24 09:47
cattus: 今天也是逛了SEPHORA 狂買mini set......107.77.234.209 08/24 09:47
ayu9784267: 推 這篇太強大又實用! 39.12.35.222 08/24 09:48
cattus: https://i.imgur.com/bd8aZCF.jpg 107.77.234.209 08/24 09:48
luxe: 好爽的感覺羨慕111.253.230.190 08/24 09:54
julia4525: 先推再收藏! 223.139.9.138 08/24 09:54
Nadialove: 先推再說 203.67.244.200 08/24 09:56
temptation: 太強大了!!感謝分享~~111.82.244.152 08/24 10:23
chujingya: 太猛了!好用心 220.135.69.169 08/24 10:24
jamg: 大推特推 49.214.244.147 08/24 10:25
lorowen: 推用心 111.82.72.197 08/24 10:29
OtsukaAi: 用心推 101.137.70.116 08/24 10:29
silviacsy5: 太強了!代購會恨妳的XD122.146.68.36 08/24 10:35
ismeisme: 太用心了!不推不行 60.250.205.229 08/24 10:35
fancybaby: 人正在紐約 請原Po收下我的膝蓋 明天開207.38.233.25 08/24 10:42
fancybaby: 始照著內文逛逛買買~ 207.38.233.25 08/24 10:43
kana76010203: 超級用心~~~謝謝你的資訊~~~! 115.82.113.127 08/24 10:45
asdfg3327: 實用大推!!!!好療癒114.136.190.245 08/24 10:49
sPucca: 好想跟像原po這樣的彩妝愛好者出遊,可以218.166.122.124 08/24 10:49
sPucca: 有人分享,也不怕身旁的人無聊218.166.122.124 08/24 10:49
beyoursoldie: 推 59.102.162.60 08/24 10:56
chanel311: 實體店買商品大家還是記得檢查喔!有 36.235.8.57 08/24 11:00
chanel311: 時會有被開過或者被摸過的,結帳時後要 36.235.8.57 08/24 11:00
chanel311: 核對好,雖然有問題拿回去店內店員也會 36.235.8.57 08/24 11:00
chanel311: 給換,但回國才發現會很漚 36.235.8.57 08/24 11:00
soicandans: 超強 必須推 123.192.16.250 08/24 11:00
chanel311: 折扣店則是比較會有一些小瑕疵的東西, 36.235.8.57 08/24 11:02
chanel311: 但多半也是因為這樣才打折,完美主義 36.235.8.57 08/24 11:02
chanel311: 的人要檢查仔細 36.235.8.57 08/24 11:02
沒錯沒錯 補充一下: 不管是折扣店商品或是sephora ulta等店購買的 記得都要在當地打開檢查 發現有問題甚至用過不喜歡都可以帶發票去原店退喔 我就有遇過我問店員有沒有試用品 店員直接跟我說 「你先買回去用,不喜歡再拿來退」 (我:黑人問號... 有一支too faced唇膏我回台灣才打開 就發現上面有被人抹過... 只好摸摸鼻子拿酒精消毒了QQ
eizou: 好實用的整理,謝謝分享~~180.217.172.24 08/24 11:02
si183009: 太用心了必須推!!!101.8.50.35 08/24 11:09
yubirch: 好強推101.10.84.98 08/24 11:10
r2i6c0h4: 感謝分享!114.43.154.215 08/24 11:16
momo1102: 推!!好詳細~~~~182.234.84.49 08/24 11:16
※ 編輯: s91264s91247 (180.217.216.104), 08/24/2018 11:28:55
sidney509: 好狂啊!推110.50.165.130 08/24 11:28
jqbb0319: 這文章太猛了 樓主一生平安><><61.228.34.43 08/24 11:28
youaremyonly: 用心推~180.217.145.18 08/24 11:31
Iamarunner77: 好狂!!!!已收藏!!114.43.233.36 08/24 11:31
mitsui0623: 朝聖推123.192.96.3 08/24 11:33
yukiyun: 大推用心啊~36.227.60.98 08/24 11:34
willfree: 感恩樓主,讚嘆樓主!實在太用心!61.224.41.78 08/24 11:34
meatballJIM: 推 好詳細!114.136.76.73 08/24 11:38
eunice1110xp: 太厲害了106.105.214.254 08/24 11:39
cacabadger: 樓煮好猛!!!好用心!!!出去玩我根本無60.251.55.209 08/24 11:39
cacabadger: 法好好記得拍照!還有行程推薦好甘心60.251.55.209 08/24 11:39
pipicaca: 好神!!謝謝分享122.117.110.228 08/24 11:40
cacabadger: *樓主 抱歉上面打錯字60.251.55.209 08/24 11:40
yun5566: 敲碗英國的~原po太狂了ww101.11.5.193 08/24 11:41
k98atobe: 用心推!114.137.254.236 08/24 11:47
leeting090: 這篇完全加深了想買機票的衝動220.135.242.162 08/24 11:47
oopslol22: 超詳細~~~223.136.228.207 08/24 11:57
koratiff: 人剛好在美國!跪著推 謝謝原po無私分108.36.71.242 08/24 12:13
koratiff: 享108.36.71.242 08/24 12:13
koratiff: 另外想問woodbury買得到現在熱門的保養 108.36.71.242 08/24 12:14
koratiff: 品嗎?108.36.71.242 08/24 12:14
保養品我不確定耶 對這塊比較不熟 但我有在留意倩碧新的透明那罐 Outlet和機場都沒有喔 我建議outlet不要放在最後一天 這樣萬一沒買到想要的東西 隔天可以再去市區買! Outlet出清的品項很不一定 像我就沒看到版友說的390小花 建議可以把outlet當作多買的 不要期望可以買到原本願望清單的東西哈哈
donchicat: 好羨慕啊啊啊 111.252.21.11 08/24 12:29
ayumi6214: 感謝分享! 114.40.108.88 08/24 12:30
xxflowers: 猛 推223.140.42.122 08/24 12:38
chenchen3: 天啊~ 先推先推118.163.81.115 08/24 12:41
ju9758: 原PO一生平安發大財101.14.197.77 08/24 12:46
clarissachen: 看了都覺得買的好爽!真的要收藏115.82.49.116 08/24 12:50
shih729: 推!謝謝你的分享!愛你!110.28.225.99 08/24 12:57
ann0405: 年初才去 看完又再次著火了QQ125.224.243.232 08/24 13:00
ann0405: woodbury 超好買阿!!!小花腮紅才390台票125.224.243.232 08/24 13:00
shannni47: 看完快哭了!!超級用心!!! 101.8.227.22 08/24 13:04
lubiying: 哇!謝謝分享!118.233.154.112 08/24 13:04
megane616: 整理得詳細又有重點不推不行114.136.45.195 08/24 13:10
canis831025: 正準備去美國,謝謝分享! 39.9.169.128 08/24 13:11
gvuiiotlaar: 推 謝謝分享118.160.169.54 08/24 13:12
ct5321: 推超強整理分享111.82.18.23 08/24 13:22
error403: 謝謝分享! 39.12.97.61 08/24 13:22
yuchi860706: 先收藏再說! 42.74.93.185 08/24 13:24
chiuapr11: 收藏收藏,這太用心了!!! 114.47.134.139 08/24 13:28
girafa: 推XDD223.139.80.40 08/24 13:40
nuijo: 好強!!!謝謝分享124.11.186.63 08/24 13:41
blackwei: 謝謝分享!!推39.10.193.120 08/24 13:49
sosohoho: 謝謝!!!!42.78.101.170 08/24 13:50
s89828982: 太扯了 一定要推223.137.153.40 08/24 14:07
luoyi: 謝謝分享 36.232.25.206 08/24 14:09
anny1031: 推!111.249.169.79 08/24 14:11
kight91062: 看得好爽!110.50.180.136 08/24 14:13
sonia198066: 太詳細了一定要推114.136.39.22 08/24 14:50
qwe789: 完全不敢看得太仔細,怕一不小心就買了機61.228.44.243 08/24 15:01
qwe789: 票...61.228.44.243 08/24 15:01
yuwin12: 好用心,大推 1.34.173.132 08/24 15:07
PiePie1999: 太神啦!謝謝分享! 27.242.170.199 08/24 15:11
EssexCorp: 這真的太神 要收藏 59.115.166.16 08/24 15:12
katilyn: Luxury beauty outlet 是LOreal group ou 73.92.235.147 08/24 15:14
katilyn: tlet , the cosmetic company 是Est嶪 La 73.92.235.147 08/24 15:14
katilyn: Est嶪 Lauder group 的outlet 73.92.235.147 08/24 15:14
h19108: 好強111.253.199.205 08/24 15:15
woone: 樓主好人一生平安202.169.173.134 08/24 15:20
CHENSIJIE: 沒看完先推 完全神人心得!樓主一生平安219.85.98.18 08/24 15:20
CHENSIJIE: XD 219.85.98.18 08/24 15:20
jesse1983116: 謝謝 樓主好人一生平安 39.9.225.131 08/24 15:43
bubudadda: 推用心整理!! 101.15.1.143 08/24 15:46
miou1109: 推 36.232.53.60 08/24 16:12
abitstar: 眼淚鼻涕跪著看XDDDDD111.255.200.149 08/24 16:43
iamallstar: 推111.83.138.150 08/24 16:49
hsionstage: 一秒收藏! 1.170.143.137 08/24 17:06
yvonne01: 推~~ 42.75.83.194 08/24 17:15
poison911: 超猛!(跪著看 27.247.69.131 08/24 17:47
karen1209: 用心認真推180.217.153.128 08/24 17:50
n131419: 推101.14.210.157 08/24 18:10
kcwi979: 這篇必推啊!不納入精華區不行啊根本!223.140.227.131 08/24 18:33
pherised: 強推!!223.140.169.116 08/24 18:37
piga2632: 推 跪著看完! 182.234.36.38 08/24 19:30
neyaclara: 太強了 49.217.53.169 08/24 19:31
usopprincess: 看得好爽 111.71.19.183 08/24 20:03
teeshan: 先推再說!! 1.169.95.120 08/24 20:14
moonpie: 馬上加入名單 太強了 42.76.30.128 08/24 20:14
whyiknowu: 推!太強大啦! 117.19.17.154 08/24 20:22
izaya1827: 推 114.136.13.163 08/24 20:43
chiangpyisme: 先推 42.76.34.49 08/24 20:45
shan543: 剛好年底要去!超感謝分享~223.140.149.140 08/24 20:46
QQhero: 推推推 101.13.99.93 08/24 21:05
MDLOVE: 感謝 61.70.14.140 08/24 21:34
haner1725: 推用心! 42.72.41.74 08/24 21:54
pinsr: 好實用推推111.83.248.182 08/24 21:58
yuzushiki: 推!感謝! 49.219.176.54 08/24 22:26
shuannn: 推!! 61.69.189.177 08/24 22:27
ab29497343: 推!!223.137.102.222 08/24 23:13
ting1020: 謝謝分享!!! 1.172.242.173 08/24 23:53
aprilee: 推!!!太實用了!!!!180.217.161.17 08/24 23:56
yiayia0333: 太強大了 101.9.226.72 08/25 00:58
may40131: 強大!好厲害!!101.13.160.253 08/25 01:26
may40131: 謝謝仔細分享~~~ 101.13.160.253 08/25 01:27
Tinago: 謝謝分享! 49.215.176.4 08/25 02:29
tsunfylj: 超級實用的攻略!!推推推 39.9.131.212 08/25 02:52
uyin: 敲碗加拿大攻略 70.79.172.110 08/25 08:19
conilai: 推推 39.9.105.216 08/25 08:55
kingnamefu: 推~超詳盡的紐約美妝購物攻略!同求203.220.108.85 08/25 10:09
kingnamefu: 加拿大的美妝攻略!203.220.108.85 08/25 10:09
voldetong: 推用心 211.23.4.54 08/25 10:12
evilivy: 太強了! 114.25.171.56 08/25 10:50
※ 編輯: s91264s91247 (180.217.222.214), 08/25/2018 11:00:28
cytw: 用心好文一定要推rrr整個想立刻飛去 219.70.214.140 08/25 13:03
joan128168: 沒有最推!只有更推!太精彩啦114.136.103.253 08/25 16:50
pink422520: 推! 106.1.40.213 08/25 18:19
natsutsuki: 用心推! 36.226.146.164 08/25 18:24
hecate4967: 超強旅伴XD 朝聖推~~~ 111.71.28.18 08/25 18:39
lidaii: 推 175.97.34.52 08/25 19:15
yao84: 推!希望未來能去一趟紐約~ 101.14.149.7 08/25 19:35
panhoho: 謝謝分享 49.215.160.154 08/25 22:50
demitri: walgreens CVS通常會比網路貴 104.32.187.152 08/26 11:18
hey11717: 推用心! 39.8.162.40 08/26 11:57
cch312: 剛好11月要去紐約,好實用!150.117.201.131 08/26 14:29
sealco: 不推不行!!!!原Po一生平安順遂 <(_ 110.50.181.196 08/27 07:06
sealco: _)> 110.50.181.196 08/27 07:06
sealco: 推文笑死我 XDDDDD 110.50.181.196 08/27 07:06
sealco: 跪求分享每個國家 110.50.181.196 08/27 07:06
chi0321: 大推 111.71.23.240 08/27 11:13
kkelpiee: 推用心 211.75.180.194 08/27 13:22
terfhh298d: 強文 117.19.213.27 08/27 15:29
egofree: 神………… 117.19.213.27 08/27 16:31
pink59bow: 超用心推啊!強大 101.9.176.222 08/27 18:34
musicya: 用心推!! 36.233.119.67 08/28 22:15
juliannekoll: 已收錄至精華區 27.52.33.13 08/29 11:30
mizumizu: 用心推~ 1.160.127.247 09/10 19:26