看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
各位在美妝版磨練女子力的美女們 大家早安,午安,晚安。 此篇為純文字有一張圖片(對!你沒看錯 試色就是只有一張圖片 整體照片 https://i.imgur.com/3ZD4sct.jpg
有興趣的朋友可以點下列網址進入影片的世界觀看 也可以看文字敘述哦: ) 影片傳送門: https://www.youtube.com/watch?v=y6qWdkmT-bE&t=408s
(我不是專業的部落客只是小小素人,懇請各位美女放寬心的看影片, 沒時間的美女就看文字敘述吧: ) 2018年雅詩蘭黛的聖誕組合因為在日本不能預約,猶豫了一天還是衝去購買了, 只能說日本女生的排隊能力真的不能輕忽!似乎很多貴都已經沒貨 台灣剛開賣 有興趣的人真的很幸運還可以購買! 雅詩蘭黛的聖誕組合一直以來都超有人氣,這也是我第一次購入, 台灣似乎是11月初開始販賣? 若有興趣的朋友我真的很推薦大家購入。 內容物為以下: 眼影頰彩盤(共七色)x3 唇膏x3 唇蜜x1 睫毛膏x1 潔顏乳50ml x1 迷你小棕瓶7ml x1 乳霜15ml x1 一個還蠻有質感的手提包x1 這個組合光眼影就很划算! 眼影的顯色程度不是歐美品牌既有的那種超顯色眼影 是走低調有氣質的妝感,很適合上班約會使用。 亮粉給人的感覺很有質感。是日雜裡會出現的有質感光澤 眼影組裡的眼色都是平常會使用到的, 不會有一個讓人覺得: 哎…這顏色我用不到 睫毛膏 纖長自然,就像種睫毛一樣被別人問說 :你有種睫毛嗎 ? 光這一句話就讓人覺得買的真值得,用完後考慮回購 重點是不暈不結塊,我的眼皮容易出油用HR的睫毛膏會暈(雖然很美..(泣) 唯一的照片請看以下: https://imgur.com/Uh0YDlF 眼影腮紅都是這款組合裡的!但應該只看得清楚睫毛XD (唇膏是GA的產品照片是偷渡&ROSY雜誌附錄的照片) 唇膏 這三色是人氣色!重點是容量跟正品一樣完全沒有少 超級實用啊啊啊啊啊~~~ 而且塗上去滋潤不顯唇紋 (嘿嘿 有沒有又增添了正在看文章的你 必買的決心呢? ) 唇蜜 塗上去有豐唇效果(我自己有拉~ 而且有點涼涼的 有加薄荷進去嗎? 其他保養產品我還沒使用 但是光彩妝部分就超級划算! 也是日本每出必缺貨的聖誕組合。 日本女生愛的東西通常都是男生也會喜歡的妝感 不得不說他們女子力不愧從小培養,雖然我沒有那樣溫柔婉約的個性 但外表總可以磨練一下吧?! 不過還是做自己最棒囉! 所有的外表 只要自己喜歡就行 不用去配合別人: ) 文章分享完畢下台一鞠躬 也可以來我的IG看看哦 https://www.instagram.com/r_k_bon/ 在日本當勞工中歡迎大家來泡茶聊天 我會很開心的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.239.154.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1541758128.A.96C.html
js450321: 睫毛刷得好美! 110.28.171.58 11/09 18:16
bonheur777: 睫毛膏真心覺得好用!111.239.154.170 11/09 18:18
xil: 唇色超美 42.76.123.31 11/09 18:30
bananaliu: 睫毛跟唇色都好美118.168.59.181 11/09 18:32
※ 編輯: bonheur777 (111.239.154.170), 11/09/2018 18:36:32
bonheur777: 唇色不是雅詩蘭黛的是GA的 影片中有111.239.154.170 11/09 18:38
bonheur777: 雅詩蘭黛的唇色分享 :) 大概在07:0111.239.154.170 11/09 18:38
bonheur777: 0~開始111.239.154.170 11/09 18:38
nawi: 對不看影片的人來說可惜126.162.2.126 11/09 18:40
AGCE: 這套我也超動心!等台灣開賣223.136.41.17 11/09 18:42
liz1412: 好心動啊~~~223.141.34.168 11/09 19:06
bonheur777: 真心推薦 !現在專櫃應該有試用品?111.239.154.170 11/09 19:42
※ 編輯: bonheur777 (111.239.154.170), 11/09/2018 19:47:04
mickysun: 今天十二點一到,就在雅詩官網預購這組 223.139.54.59 11/09 19:53
mickysun: 了,剛好超過2800,加碼獲得一包驚喜包 223.139.54.59 11/09 19:53
mickysun: 。看到原po的文,讓我更期待收到貨了(撒 223.139.54.59 11/09 19:53
mickysun: 花~ 223.139.54.59 11/09 19:53
ywnn: 被唇色燒到 180.217.249.84 11/10 01:29
h18068: 原po手指好美喔(歪樓) 60.251.50.122 11/10 07:52
cindy3959: HR的睫毛膏→HR是…? 218.164.61.138 11/10 07:56
ilyuminjose: 等專櫃到貨我也要去買這套223.137.249.139 11/10 11:31
bonheur777: 真的超值,非常推薦!台灣應該比較不111.239.154.231 11/10 12:30
bonheur777: 會這麼快缺貨但還是趕快入手趕快享受111.239.154.231 11/10 12:30
bonheur777: 的概念xD HR(helenarubinstein)111.239.154.231 11/10 12:30
bonheur777: 自己把他簡稱了111.239.154.231 11/10 12:30
bonheur777: 謝謝h大 (感動我以前手指超醜的啊111.239.154.231 11/10 12:30
meyu: 剛剛看官網已經缺貨 1.169.108.219 11/11 09:16