看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
標題太短資訊太多 大家好初次見面 我想要分享Chanel這個Boy De Chanel系列 在日本誤打誤撞路過全日本4間限定販售該系列之店鋪的其中一間 簡單的介紹一下,並接著開箱Boy系列的護唇膏 最後在附上台灣販售的小小消息 請CHECK BLOG連結 http://alwaysthis9339.pixnet.net/blog/post/227053079 情人節禮物買了嗎? 跟男友/好友一起來用CHANEL吧! =====純文字版===== 還記得2018年夏秋時分,CHANEL彩妝部門在韓國舉辦了一個新產品系列上市活動並同時由 韓星李東旭為首發形象代言人的「Boy De Chanel」,在韓國搶先全球販售後、11月份開 始在部分國家線上商店銷售,時間點轉到現在2月,看來也到了正式在全球專賣店販售的 時候了! 台灣的官方網站目前已將產品訊息更新,欲洽詳情請點擊「這裡」。Boy De Chanel想傳 達的是「美是一種風格,無關性別!Be Only You 忠於自我」,男士女士都可以最好的姿 態出現的眾人面前,以往彩妝系列都針對女士推出相關產品,但這個系列冠上Boy之名並 換上質感午夜藍後,希望男士們也可以不害羞地挑選自己所需要的臉部修飾、保養品。當 然女士要使用這個系列也完全沒有問題! 這文章的前段我們先看日文網站簡單介紹一下Boy De Chanel的三項產品,後段則是某天 我在東京並前往當地餐廳的路上碰到Boy De Chanel的限定販櫃點,隨即進櫃結帳並回來 台北開箱分享;我個人在日本最困擾的就是乾燥的氣候,嘴唇常裂到流血,所以這一切實 在太剛好。至於台灣上市的小道消息,請至此文章最底部CHECK! *BOY防水長效雙頭眉筆*日本賣的日本產其他未知* 202淺棕、206深棕、204灰色、208黑色 5000YEN(未稅) *BOY潤色飾底乳*法國產* N°20-LIGHT、N°30-MEDIUM LIGHT、N°40-MEDIUM、 N°50-MEDIUM PLUD、N°60-LIGHT DEEP、N°70-MEDIUM DEEP 8000YEN(未稅) *BOY無色零油光護唇膏*法國產* 4800YEN(未稅) 緊接著是我誤打誤撞在「ルミネ有楽町店」遇見這系列居然悄悄上市我完全沒有Follow到 這個資訊!日本販售該系列的只有四間店鋪,包含我遇到到這間之外還有「GINZA SIX」 「ニュウマン新宿」「ルミネ横浜」及線上商店,點擊販售店點名稱可以查詢更詳細資訊 ,下方地圖為ルミネ有楽町店。 從有樂町車站中央口出來後往右邊你會看到LUMINE及Hankyu Mens的建築及招牌,往那個 方向走很快就會到這間CHANEL彩妝櫃。 是說就是這圓弧形櫥窗上面寫的BOY讓我懷疑,該不會已經買的到了吧! 果不其然裡面已經陳列了Boy De Chanel系列商品,還有各種李東旭。店內有位男士正在 體驗該系列產品,銷售員推薦您可以上官網了解更多該系列產品(我想她是客人希望多買 一點)。收銀台旁也有針對情人節贈禮推出的禮盒,之前推出的Bleu De Chanel男性香水 我覺得超級好聞!而且Boy De Chanel的包裝跟Bleu De Chanel的質感根本就是同個系列 。 結完帳退完稅我就得到Boy De Chanel兩隻唇膏解救我乾裂的嘴唇。前方是我們的新朋友 。懷孕的全日空空服員? 但其實我沒在日本被它解救,因為消耗品退完稅不能拆開(狂擦便利店買的妮維雅不心疼 );我知道很多人都會直接拆開,由其實在藥妝店買一堆東西不拆開根本無法進行行李箱 收納,可是被查到會比較麻煩一些,所以我等回了台北才拆開。 這次的外包裝跟以往CHANEL化妝品系列亮面黑色包裝感覺很不同!Boy De Chanel限定的 深夜藍霧面設計,整體走一個低調帥氣的路線。無法買包只好買唇膏消消購物慾。開盒後 的頂蓋的外雙C已盡顯霸氣,唇膏外裝跟紙盒一樣是深夜藍的低調色,再搭配上磨砂處理 讓整支質感更向上一層!圓柱體本身已無其他標記,透明的貼紙可輕易的被清除。 由於網站上的三公克我完全無法感受到底有多少可以用,於是我把它整個轉出來,大約是 2.5公分。這樣應該比較好理解?;另外我覺得Boy De Chanel唇膏跟Coco系列的護唇膏看 起來如出一轍,但Boy有強調是「無色零油光」。 那甚麼是零油光?我模仿了美妝部落客最常做的事,把它塗在手上!畫面上黑框裡有一條 唇膏走過的痕跡,左去右回各一次,看起來跟用起來都不會覺得油膩但一樣可以看出來你 有擦唇膏,我想男士們應該也可以接受這種。 情人節送給男伴的禮物想好了嗎?送支Boy De Chanel的唇膏如何呢?這整個的設計讓男 士很能帶出去使用,唯一要克服的應該就是頂蓋的品牌LOGO了。最後一張圖我把插在之前 分享過的「中性帥氣雙圈皮手環Orlando」,盼您能看出唇膏本身是深藍色。 補一個小插曲,我帶著東西去退稅的時候櫃台的女士說「這個怎麼比出給女生的唇膏還貴 」,我想想還真得耶!而且這還是無色的護唇膏,我想一定會遇到有人說就一支護唇膏這 麼貴? 但,Be Only You 忠於自我! ***台灣預計全品項在2月底到貨上架,目前確定會有的販售店點是台北101跟京站!現 在台北101已經可以買到我今天開箱的唇膏且售價為13XX元,其他兩樣商品尚未到貨。台 灣比日本便宜,在台灣買即可。*** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.151.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1550065395.A.DE1.html
yaryaf: 這文法跟用字看得好累... 36.230.206.221 02/13 22:28
rocio: Y大~網誌版比較舒服些 42.73.238.102 02/13 22:36
抱歉讓二位看了覺得累,我也還在學習要怎麼打文章 如果您不介意的話我很樂意接受您的建議?         希望可以讓大家舒服的閱讀......    
kyoko333466: https://i.imgur.com/TSd6IjM.jpg 220.141.71.16 02/13 23:08
謝謝k朋友補圖XD
misssuika: 中文寫飾底乳但其實英文跟日文都比較 61.61.8.185 02/14 01:11
misssuika: 接近粉底 好妙 61.61.8.185 02/14 01:11
我看香港翻譯成粉底液!
el3vul3: 各種李東旭笑噴 42.75.239.116 02/14 01:58
        大家各種被帥昏
sergiorossi: 編輯一下好嗎 223.136.79.15 02/14 07:22
        現在這個版本是我從blog看圖說故事的方式修改過後的版本          您有沒有比較好的建議讓我可以朝那個方向調整 謝謝   
LaMiuka: 內容有點像業配,可能是我太敏感。推原Po 123.193.57.147 02/14 08:29
LaMiuka: 介紹的很詳細! 123.193.57.147 02/14 08:29
天啊!我也想要接業配~~~be only you (笑 我才謝謝你願意給我留言XD
weinilee: 櫃姐說高雄巨蛋也有 39.12.166.47 02/14 10:23
cristian0729: 台中新光也有 118.170.39.220 02/14 10:57
筆記筆記,結果台灣販售點比日本多!
ilufly: 哇~李東旭耶 114.136.3.132 02/14 11:45
        對阿!!!! 非常氣質非凡  ※ 編輯: feb2868 (118.166.151.184), 02/14/2019 19:19:40
burke1117: 零油光感覺適合霧面唇膏的打底 不過這 116.241.106.89 02/15 01:53
burke1117: 可能爆預算 116.241.106.89 02/15 01:53