看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
今天要來說一個好櫃哥把我臉打好腫的故事。 我ㄧ直以來就非常不會整理我的眉毛,大部分都是靠櫃消費時熟識請的櫃姐幫我修眉毛。 櫃姐都說我之後照著她們修好的樣子修就可以了,但我就是手殘修不太出來。不消費也沒 臉去麻煩人家,再熟的櫃姐我都不敢。久而久之就放水流了... 平常自己就是畫畫眉尾填填空隙,得到下圖這雜亂的眉毛。 https://i.imgur.com/x8bhY9c.jpg
禮拜五晚上手賤去削我明明還沒頓的植村秀自動武士刀眉筆,在ㄧ個不小心削斷的那瞬間 就決定我要去做觀望很久的蜜蠟修眉(雖然我後續想想覺得用斷眉筆決定蜜蠟修眉到底是 什麼鬼邏輯...) 禮拜六沒預約就殺到中友本來想說找板友大推的美娟,但昨天櫃上好像只有ㄧ位櫃哥能服 務,我猶豫了ㄧ秒鐘還是決定請櫃哥修了。就是個衝動等不了的個性。 好在櫃哥稚鈞完~全沒有讓我失望 一開始先詢問我最近有沒有做過雷射或使用酸類保養,然後很清楚告知我做完可能會有什 麼樣的狀況,或後續回家洗卸要注意什麼。 接著開始跟我溝通我想要的眉型,給我ㄧ些建議,教我之後應該怎麼畫適合我的眉毛。 我除了修眉之外還修了鬍子,過程中也會問我會不會痛或不舒服,就是在ㄧ個很愉快的氛 圍中完成整個手續。 當然在氣氛愉悅之中腦波就會開始弱,聊著聊著就變以下這樣 https://i.imgur.com/WkwePyN.jpg
買了好上手眉筆、這細我的眉筆、3D立體持色染眉膏、嘖嘖稱奇毛孔隱形露、頰彩啦啦隊 雖然最後櫃哥有幫我畫了個很美的眉毛(所以才不小心買了ㄧ堆眉部產品),但我結完帳 後就差不多打洋了。因為隔天早班,就立刻洗洗睡了忘了自拍留念。下圖是我後來自己畫 的 https://i.imgur.com/FOBx1Az.jpg
嗯...就整齊多了,但好像可以再調整看看,希望大家也可以給我點意見。 對蜜蠟修眉這件事整體非常滿意,眉毛修的有符合我期待,再來是鬍子修完整個人中的妝 也變更貼了,後續應該就是跌入坑會定時回去報到了。 再來就是買了這堆東西的事...我持續回購植村秀眉筆染眉膏很多年了,ㄧ直都覺得好用 不 想換,上個月母檔剛開打理所當然的補貨了。再把其他想買ㄧ開始沒想買被櫃姐生火的全 買了,就ㄧ天內華麗的把預設完又調高不少的扣打花完。蜜蠟修眉前還發誓自己修完快點 走,絕對不能再買東西。 眉毛類產品我還沒打開來用,還是在用植村秀,希望真的好用,拜託有買的人先出來安慰 我ㄧ波嗚嗚嗚。 嘖嘖稱奇我用了兩天的心得是,ㄧ點感覺也沒有。不知道是不是我不會用,還是怎樣,總 之很慶幸是為了湊滿額贈買小的。 頰彩啦啦隊是真的蠻喜歡的,除了比較經典的幾顆之外,中上那顆TICKLE超級美美美美美 ,說是為了這顆買整盤也不為過。這兩天我試著疊擦GALIFORNIA和DALLAS得到ㄧ個很美的 新顏色。不過我現在下班回家太邋遢了哈哈哈哈,有機會再來補上臉照。這盤很神奇的是 我上個月還跑去單買了ㄧ顆裡面就有的HOOLA,那時候櫃姐怎麼跟我推這盤我都沒感覺, 堅持單買,於是我現在得到兩顆HOOLA...好在買回家後是真的挺愛的,沒後悔。以下是頰 彩啦啦隊本人,我房間光源是比較暗,我覺得沒拍出它的美,有興趣的板友可以去櫃上摸 摸。 https://i.imgur.com/mPfBmsQ.jpg
好了最後來說說我的結論 1 蜜蠟修眉我好喜歡,大推中友稚鈞,不過腦波弱請小心服用。小心好櫃哥櫃姐,不然就 會發現扣打就跟乳溝一樣硬擠就有囉~ 2頰彩啦啦隊真的好美,最近有想買腮紅盤的可以去摸摸 3我發誓以後進百貨公司前再也不發誓 https://i.imgur.com/nYy1R11.jpg
以上謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.160.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1554746382.A.FC4.html
miguamigua: 沒看懂你發了什麼誓xd 眉毛好看114.137.208.228 04/09 02:07
哈哈 就是再進百貨公司前不再發誓不花錢,反正ㄧ定被打臉。 ※ 編輯: paradise7811 (49.219.160.8), 04/09/2019 02:16:17 ※ 編輯: paradise7811 (49.219.160.8), 04/09/2019 02:17:52
xxxlingg: 眉筆真的超好用~用了回不去那種39.10.34.211 04/09 03:20
kimini40: 還以為櫃哥名字叫稚鈞完XDD218.161.48.30 04/09 04:01
babylove5566: 觀望他們家修眉中,一直沒有給人修114.42.2.63 04/09 04:19
babylove5566: 過眉毛,請問鄉親版友們建議是帶妝114.42.2.63 04/09 04:19
babylove5566: 還是素顏去呢 @@114.42.2.63 04/09 04:19
我是化好全妝才去,想說這樣修完畫完比較能立刻看出是不是自己想要的樣子
vivilin320: 蜜蠟修眉真的很讚,但實在沒辦法每個27.247.7.144 04/09 04:43
vivilin320: 月去啊!!不過眉筆真的很好用!27.247.7.144 04/09 04:43
mitmyiosus: 嘖嘖稱奇很好用,我的用法是擠一小坨107.77.229.6 04/09 05:34
mitmyiosus: ,往臉上的洞精準蓋下去再往兩邊抹。107.77.229.6 04/09 05:34
mitmyiosus: 很多人說只要一點點就夠了,但我毛孔107.77.229.6 04/09 05:34
mitmyiosus: 大還有深深的痘疤凹洞,覺得用多一點107.77.229.6 04/09 05:34
mitmyiosus: 效果才會好。另外如果毛孔形狀偏上下107.77.229.6 04/09 05:34
mitmyiosus: ,就要左右抹,總之要不同方向大量、107.77.229.6 04/09 05:34
mitmyiosus: 均勻塗抹,後續蓋粉底液蜜粉就很有感107.77.229.6 04/09 05:34
謝謝你~我試過後真的有感覺到差異了!
Mstiramisu: 樓上說的我要趕快筆記(一直很想買看42.73.87.230 04/09 07:55
Mstiramisu: 看42.73.87.230 04/09 07:55
pennytfg: 蜜蠟修眉真的很讚!!!但價格不可愛QQ42.72.146.3 04/09 08:43
future313: 眉毛好看欸~~ 61.223.235.51 04/09 09:10
family770110: 價格一直漲,但還是好愛 114.42.68.151 04/09 09:41
sally109220: 想問dallas不會太深嗎?這盤跟另一盤118.165.129.127 04/09 10:36
sally109220: 在猶豫118.165.129.127 04/09 10:36
不會噢,我一開始也是怕太深才對這盤無感,但實擦後覺得當腮紅完全沒問題,疊擦左邊 兩色都好看
l81129: 蜜蠟修眉真的推,我今年在sephora的生日 182.155.63.247 04/09 10:37
l81129: 禮就有送一次,體驗過整個驚艷,然後畫眉182.155.63.247 04/09 10:37
l81129: 功力就突然大增XD182.155.63.247 04/09 10:37
ppp333: 頰彩啦啦隊真的讚,每個顏色都實用39.9.226.184 04/09 10:39
carolwu18: 修眉後才發現畫眉毛其實很簡單114.136.157.2 04/09 11:57
carolwu18: 我是帶妝去 直接讓眉師看我想要的眉型114.136.157.2 04/09 11:58
c9715e: 放心眉筆超好用!!你那兩隻我都買過~超101.14.204.57 04/09 12:31
c9715e: 愛~最近跌坑他們家眉膠~更省而且也好用101.14.204.57 04/09 12:31
c9715e: !101.14.204.57 04/09 12:31
聽你講完我瞬間放了八百個心
saraa07: 蜜蠟修眉好看180.204.19.211 04/09 15:11
halthea: 我用嘖嘖稱奇可以改善本來會白芝麻的粉110.28.205.130 04/09 20:02
halthea: 底 但如果搭配本來效果好的底妝就沒啥感110.28.205.130 04/09 20:02
halthea: 覺 搭粉餅甚至會悲劇~110.28.205.130 04/09 20:02
snowone: 修眉貴森森但真的修得好看114.137.206.255 04/09 20:29
VividLiao: 眉毛超美!!140.112.52.66 04/10 09:23
※ 編輯: paradise7811 (49.219.160.8), 04/10/2019 13:02:16
debbieyayaya: 昨天去蜜蠟修眉也發生一樣的慘案, 49.218.44.102 04/12 09:53
debbieyayaya: 腦波好弱QQ 49.218.44.102 04/12 09:53