看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
他們家的透明蜜粉我觀望了很久,雖然比較多人是推蜜粉餅 不過蜜粉看起來比較俗夠大碗的感覺XD 而且現在戴口罩真的很需要蜜粉定妝,不然很容易掉光光口罩也沾得亂七八糟 就趁去西門時順便晃去他們的形象店,買了週慶的透明蜜粉+刷具組合 它的粉體是透明無色的 我用其他開架的蜜粉都會有種不自然的粉感+泛白,看起來很有面具感 這顆上臉後卻不會死白,或是厚重感 定妝效果搭配口罩這幾天用下來算不錯,都不太沾 可以延長口罩多用個一兩次~ 粉質算是控油但不乾,是冬天也可以用的那種蜜粉 妝感部分也有加分到! 以前都覺得蜜粉就只是定妝而已,但很多人都說專櫃蜜粉會讓妝感更好 3ina的透明蜜粉我覺得真的有!上完粉底臉可能還有一些毛孔和細紋 蜜粉掃上去,妝感看起來就會柔霧很多 瑕疵會比較不明顯,真的會比較精緻 是不會把毛孔霧到完全不見,但就是有種磨皮的感覺XD 看起來皮膚真的很好的錯覺 我自己還會偷偷刷在眼角,因為對眼紋也是滿柔焦的 修飾力真的很推給像我毛孔或眼紋須要救治的人XD 順帶一題我搭配的是小銀蓋粉底液,這款也好用 偏柔霧感帶光澤,質地很水潤好推,重點是不會乾! 平時都會再上一層遮瑕膏,這款不用上就很修飾了,遮瑕度很夠 搭配蜜粉一早出門到晚上8、9點回家整體妝感都還算完整也沒結塊 https://i.imgur.com/jT8UOVu.jpg
最後不免俗來張大合照,還有之前買的唇釉和腮紅組合(114+504) 顏色就和外包裝一樣就不試色了,都是秋冬很紅的棕紅色系,超級美! 週慶滿額禮還有送一顆粉餅,但我比較少在用粉餅就送朋友了 以上就是這次3INA週慶分享 週慶花錢就是開心^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.126.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1605603945.A.287.html
lovesex: 謝謝分享110.30.8.143 11/17 17:43
linda2520: 請問粉底適合混合肌嗎1.171.144.62 11/17 19:18
混合肌OK喔,不過偏乾的地方要做好保濕
CatEvelyn: 週年慶我也是買他們家,小銀蓋油肌出111.242.170.192 11/18 00:50
CatEvelyn: 油不暗沉,超好用。刷子也好刷。111.242.170.192 11/18 00:50
※ 編輯: ambberpeng (61.222.126.99 臺灣), 11/18/2020 09:34:32
Shiaws: 推 小銀蓋 持妝口罩不太會沾 223.138.88.158 11/18 09:42
msl30: 想問原po膚質~ 175.97.13.70 11/18 19:38
wpwp67: 原po膚質是什麼啊??粉底跟蜜粉感覺都不錯 219.68.118.166 11/18 22:10
sandwich02: 3ina的蜜粉真的很修飾毛孔,擦了之後 101.10.29.241 11/19 12:50
sandwich02: 感覺皮膚變的很細緻 101.10.29.241 11/19 12:50
skye11: 透明蜜粉會想試試 1.200.109.14 11/19 14:38
c5869768: 感覺很不錯耶~謝謝分享~ 39.8.67.100 11/19 21:41