看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
耶!想不到有天也可以發彩妝空凹 很難可以把彩妝品用光~只有19年用光一罐MAC超持妝粉底液(好累用了2.5年) 讓我們從~妝前開始! 1. Kiss 裸紗透白持妝隔離霜 02 https://i.imgur.com/qsSnnNt.jpg
這是被日本ytb kajieri 醬 燒到! 他整個夏天好像都用這罐~然後我今年年中才買這個小罐的跟蜜粉的組合已經用光一罐了 開第二罐來用(也已經上升了哈哈我愛真空罐) 然後還有趁之前屈臣氏半價又買二送一又買了一瓶正貨! 不過現在冬天用有點~乾 要噴一點保濕噴霧搭配 但我覺得用他搭配粉餅很棒!持妝又貼~讚讚 2. Visee 濾鏡美肌粉餅 好像是405 https://i.imgur.com/OTiMotd.jpg
不知道有沒有被發現 殼不是visee哈哈 殼是integrate 的小金殼~ 然後終於一年多一點 已經快空啦!現在好破碎好難沾 覺得搭配上面的kiss蠻美 不過覺得遮瑕少一咪咪 但還堪用啦!不過我好像比較愛integrate的粉餅(但現在也一樣要噴保濕噴霧! 3. Suqqu 晶彩立體眼影盤 03 紅雅 https://i.imgur.com/7YkKRif.jpg
2019的四月入手 這一整年太~愛~了~ 尤其左上打亮色有夠美!反而特殊的紅色是我最少用的哈哈 現在很常用那格淺綠直接單色上眼 然後深綠色拿來畫眉毛 我一直猶豫是否該囤一盤嗚嗚為了那顆打亮 4. Three 蜜光修容 15 sweet child https://i.imgur.com/ifQZ30t.jpg
Ohhhhh yes! 我買這盤 是為了 Guns N’ Roses 的sweet child o mine 哈哈哈哈哈哈 不過買了之後實在是愛死了啦!好好用! 霧面的 也不會失手!然後是2019年年初去日本玩時買的!真的好想去日本啊啊啊嗚嗚好 想大買 我大推這個顏色!還有three的腮紅~品質很讚 5. Visee 調色眉彩盤 BR-2 https://i.imgur.com/u3qyT1i.jpg
這~盤用好久!可能2-3年? 淺色終於凹掉了! 我覺得他後來出的顏色比較好~比較灰調 這盤偏紅~ 我都拿來畫眉毛+修鼻影 但真的好難凹喔!而且好想買他的綠色的哈哈(但不行要忍耐 6. MAC 妝前唇霜 https://i.imgur.com/HATtR1X.jpg
哇這隻也是用好~久啊!是我人生第一次靠櫃時買的(2017) 我覺得可能最近真的老了,嘴好乾~猛塗一波! 其實還是有用的但感覺買護唇膏比較適合我的需求 呼~終於打完了! 2020年我訂定目標真的要彩妝禁令! 然後真的有做到! 雖然年初還是有買一盤visee的新窗花眼影跟一盤ct的copper charge(但說實在好少用他 們哈哈) 美少女戰士心機粉餅的顏值我也無法忍耐(不過用完一塊粉餅了當作補充可以的!自我安 慰xddd) 然後年底最後一天,買了一隻艾杜紗的新眼線膠!太美膩了!當作新年禮物哈哈 不過真的都沒有買其他的唇彩跟腮紅~ 少量彩妝品真的比較容易空凹!專注於某個東西真的會看到成果喔(好像用在人生也可以 耶:) 好啦美妝第二篇文,到此~ 希望大家有療癒然後到底該不該囤紅雅啊(;? Д `) 也希望明年的自己可以再來發一篇新。空凹 大家新年快樂啦!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.144.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1609777373.A.D66.html
fivesixnodie: 腮紅居然用一年就見底 是只用這一塊150.117.212.105 01/05 00:39
fivesixnodie: 嗎150.117.212.105 01/05 00:39
fivesixnodie: 我的three用三年都沒見底!150.117.212.105 01/05 00:43
啊哈哈哈正確來說應該是用了一年半左右(?)開始出現鐵皮(但沒有鐵xd 可能這色清 淡所以可以大力嚕~
linda17a3: 很凹很凹了!不少111.82.116.44 01/05 01:10
耶!謝謝泥 還少放了一隻用了2年的kvd眼線液!
kinokonoko: 推岡山螺絲的名曲223.136.68.56 01/05 01:26
哈哈哈哈哈我思考了5秒鐘xddd 很好聽axl年輕帥到翻
panhoho: 好厲害。買很少了111.71.17.136 01/05 01:31
可能有其他新的興趣把錢錢變成別的形狀了(哎呀) 不過新的一年好想買~艾杜紗雙色新眼影嗚嗚忍耐中
bsrest: 原來THREE腮紅底部沒有鐵片哦。。。111.241.69.115 01/05 01:41
對欸哈哈哈哈 塑膠殼
impervious: Three見底很強!我的14用了三年也還沒49.216.160.110 01/05 08:06
impervious: 見底。49.216.160.110 01/05 08:06
大家一起突破three的腮紅障礙!
fleurdumal: 推克制亂買努力消耗的精神!我也要加211.75.190.124 01/05 09:58
fleurdumal: 油211.75.190.124 01/05 09:58
可以的!可能這幾個東西是我的真愛我就對其他的比較無感惹 或者也去找其他興趣的東 東~錢錢就會流向別處XD
blairina: 我也超愛看kajieri~看她化妝行雲流水感61.58.85.238 01/05 10:38
blairina: 覺都好簡單 到自己化的時候就XDDD61.58.85.238 01/05 10:38
沒錯!!卡潔理太厲害!他不管畫什麼都好美~連顯髒的紫調都畫的太美膩了超崇拜
azraelflora: 雖然標題說是少少的,但其實幾乎每一175.96.89.8 01/05 10:57
azraelflora: 樣都是很難用凹的誒。好厲害175.96.89.8 01/05 10:57
哈哈 謝謝泥! 我今年會繼續努力
miixin: 腮紅好強哦27.52.100.97 01/05 11:09
哈哈謝謝!
kira2899: 推kiss隔離霜,每次擦都會被稱讚膚質好36.237.69.218 01/05 11:23
真的 而且我覺得一定要買白蓋紫緞帶的!其他款有的我覺得太厚重的感覺~打折買真的 很便 ※ 編輯: sungjeng1158 (111.82.206.187 臺灣), 01/05/2021 12:11:43
confusingbc: Mac妝前唇霜 我也覺得普普111.252.108.110 01/05 12:09
沒錯~就秉持著現在因為戴口罩不想擦唇膏就來擦唇霜吧的心態把它用光~終於可以丟棄 ※ 編輯: sungjeng1158 (111.82.206.187 臺灣), 01/05/2021 12:14:24
penn198571: 腮紅很猛! 118.165.152.34 01/05 15:43
哈哈哈大家都讚嘆腮紅 謝謝泥!我的下個目標是倩碧的小花!
Unalee0615: kiss隔離真的好用!223.136.122.239 01/05 16:01
真的!雖然冬天我用太乾了但噴霧還可以救他
ahoohoo: 我想推sweet child o mind 哈哈哈114.43.4.55 01/05 18:16
哈哈哈哈哈可以~很好聽我愛槍花! ※ 編輯: sungjeng1158 (111.83.21.203 臺灣), 01/05/2021 22:55:06
Hijiku: 眼影能用到凹真的很厲害 49.216.28.45 01/06 15:42
謝謝泥~因為太喜歡那格打亮色了狂用!
nellykk: 推 101.12.5.245 01/06 19:40
謝謝你的推
amigo30143: 1好用 42.77.221.156 01/07 01:18
我也喜歡!我好期待夏天用他!
fustine: 想看艾杜紗眼線膠的分享~~我在猶豫不知道 223.137.187.82 01/07 20:33
fustine: 買哪色好 223.137.187.82 01/07 20:33
哈哈哈哈我至今還沒打開 但我可以跟你說我買2號! 很美~~~~溫柔!(但也很猶豫1 號那隻 ※ 編輯: sungjeng1158 (106.107.144.3 臺灣), 01/08/2021 16:21:30