看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
Mourinho賽前記者會週四隱藏版 球員心態 我們跟City差幾分? 不只兩分三分四分而是很多分! 我對於某些球員的信任甚於其他 人,我認為他們能幫助球隊縮短這段差距,我了解我的球員,我和他們已經共事兩年 我比任何人都還要了解他們。某些球員我十分確信他們一定能幫助曼聯縮小差距,某 些球員我則是滿懷希望他們能做得到,但某些球員我卻不相信他們能辦得到,我們之 中的某些球員必須拿出更穩定的表現,我們需要看到更好的表現。有時候你"不愛"的 球員仍會留在你的球隊中,所謂"不愛"指的是足球意義上的不愛,有時候你無法信服 符合球隊水準的球員仍會留在你的球隊中,但我想要擁有更好的球員在陣中。 對我來說,擊敗大球隊卻輸給小球隊是不對的,請原諒我薄弱的英語基礎,我本意是 想用更好的說法來形容小球隊與大球隊,擊敗大球隊卻輸給小球隊是不對的,反之擊 敗小球隊輸給大球隊也是不正確的。輸給大球隊的原因只能是因為他們的表現比我們 出色,當下他們的表現就是比較好,這才是我所認為正確的比賽結果;輸給小球隊的 原因只能是因為我們自己的表現不夠好,而他們踢出一場生命中最精彩的賽事,守門 員展現出無與倫比的表現,這才是我所認為正確的比賽結果。 球隊總是會經歷低潮,我認為這在球季期間是正常現象,不過球隊的高低潮會以平衡 的方式呈現,並不是每次輸給大球隊就代表我們害怕他們、並不是每次輸給小球隊就 代表我們不尊重他們,足球就是以平衡的方式呈現。本季我們輸過Huddersfield、輸 過City、輸過Leicester City,這幾場比賽都是在不同的情況下輸球,我只能說這就 是足球,人類踢足球就是會有高低潮,但是我們本季卻有辦法輸給三支升班馬…這對 我來說就不對勁了。 我努力嘗試讓每個球員擁有跟我一樣的心態,擁有面對每場比賽都能保持相同態度的 心態。我一點也不害怕面對大球隊,同時我也尊重小球隊,無論面對哪種球隊我賽前 的備戰方式都是一樣的,無論是大球隊或小球隊,對我來說根本沒有任何不同,抱歉 我真的很不想使用"大小"來形容,但這是我所能想到的表達方式。 允許Rashford租借出去? NO. 他的表現令我刮目相看,這就是為什麼本季每場比賽他都能被選入大名單,每 一 場 比 賽 ! 這也是為什麼他能擁有這麼多上場機會的原因,他根本沒必要為上場 時間離隊。 Pogba 我認為他下賽季會留在曼聯,我自己的感受是這樣啦! 我可以向各位保證我不想要讓 他離,我可以向各位保證俱樂部不想要出售Paul,我可以向各位保證我們沒有收到他 自己送來或經紀人送來或其他俱樂部送來的任何報價,所以此刻,沒錯! 我認為他會 留下來! 曼聯 https://imgur.com/omr7Zqc Sir Alex已經從加護病房轉至一般病房繼續康復療程,來自各方的高度支持及祈福 令他的家人們不勝感激,但他們還是請求外界尊重Sir Alex的隱私,這在下個階段 的復健過程中更是格外重要。 Mourinho賽前記者會 Sir Alex 他的家人要求尊重隱私,而我也會尊重這點,他們很樂觀,非常非常樂觀! 我們有信 心他會恢復健康!(Sir Alex的消息會影響球員心情嗎?) 不會,即便有影響,我認為只 有正面的影響。 傷兵 明天的比賽只有Lukaku & Fellaini趕不上,其他人包括Jones & Alexis都沒有任何 問題。(Lukaku趕得上英超最後一戰嗎?) No. (足總杯決賽?) We try. (Fellaini?) 肌肉問題,一樣我們會努力讓他趕上最後一場比賽。 球員如何從上一戰的失利中走出? 過去幾週有幾場糟糕的比賽,但即便如此球員在訓練時全都表現得很好,本賽季我 從未針對球員的職業態度做出負面的評論,本週我同樣也不會這麼做。 Carrick 最後一輪比賽他將掛上隊長袖標,站在老特拉福德的球迷面前為我們先發出戰Watford The most important quality is to be a man, MAN請用大寫,謝謝! 成為一位得體 的人才是最重要的事情,足球界並非到處都是這樣的人、社會中並非到處都是這樣的 人,所以當你好不容易找到他時,你必須格外重視這樣的人、必須留下這樣的人。今 天我會將Michael留在身邊不是只為我自己,而是為了這家俱樂部,作為球員他為曼聯 效力好幾年的時間,現在他的身體已經表示該停下,自然俱樂部和我都會想以另一種 方式留下他,更不用說我們都認為Michael有成為一位優秀教練的特質;想從球員轉型 成教練有許多種方法,有些人喜歡花費幾年的時間去鑽研學習、有些人喜歡從青少年 足球開始著手而Michael的情況則不同,我們決定他的'轉型'就是直接換件衣服、直接 從更衣室換到辦公室、直接從球員變成助理教練,因為在我手底下工作會擁有非常好 的條件供他們轉型,我認為Michael的加入對我們非常有幫助。 Daily Record Duncan BaldMan https://imgur.com/qbBd1iz 為什麼PSG目前正在探詢今夏引進Pogba的可能性? 因為Raiola自己找上門來推銷! 從今年初Raiola就開始聯繫他認為有財政實力及戰略利益的俱樂部,包括皇馬City 尤文及PSG,其中又以PSG最願意接受他的提議,卡達高層正在評估曼聯是否真的願 意出售Pogba。 在Raiola前客戶Maxwell(去年退休/目前擔任PSG體育總監助手)的推動下,俱樂部內 正如火如荼討論中,不過PSG可能會遇到兩大難關: 1. 財政公平原則 2. 不願意失去 搖錢樹的Woodward。 Footy Headlines https://imgur.com/6v0rn9H 曼聯新賽季藍客將於今天(英國時間5月9日)正式亮相! -- 新賽季主場球衣諜照 https://imgur.com/wJV8Gye The Sun Guy Patrick https://imgur.com/zicnT07 https://imgur.com/0Ii91S6 Sir Alex術後醒來第一句話: Doncaster比賽結果如何? (兒子Darren Ferguson執教 於Doncaster Rovers) 消息源表示:"典型的Sir Alex 他就是無法不聊足球。他看起 來精力充沛,預後情況也很好,甚至已經在重新安排自己的行程,他告訴身旁的家人 : 好吧 足總杯決賽是看不到了,那基輔那場呢(歐冠決賽)?" "Sir Alex當然會想要親自蒞臨歐冠決賽現場觀看Cristiano Ronaldo的比賽,Ronaldo 視他為自己的父親,但Sir Alex現在需要完全的靜養,他必須遵從嚴格的醫囑才得以 完全恢復健康。"據了解Sir Alex術後情況好轉讓家人們非常高興備受鼓舞。 M.E.N Charlotte Duncker https://imgur.com/F0S2apk 英超夏季轉會開始日期─ 5月17日 英超夏季轉會截止日期─ 8月9日 即登錄名單截止日期,從今年開始提前至英超開季前的星期四 不過出售/出租至國外聯賽的截止日期依舊是8月31日。 M.E.N Samuel Lucky https://imgur.com/XmbeEJu 儘管Milinkovic-Savic的經紀人否認雙方已經達成協議,但曼聯依舊對他感興趣。 球員方的某些人士不斷聲稱他們實際上已經與曼聯達成共識,但據Lucky了解,這樣 的說法以現階段來說仍不成熟,不過曼聯去年就有在轉會窗開啟前與球員達成協議的 紀錄(Lindelof & Matic)。SMS的經紀人Mourinho也不陌生,正是他執教Chelsea時所 簽下的第二名球員— Mateja Kezman。最後提到曼聯同樣感興趣的其他中場目標: Fred & Jorginho。 RAC 1 加泰 https://imgur.com/GoD223R Bartomeu/巴薩主席 Umtiti還有約在身我們正在和他進行續約談判。我們想試著讓薪資結構維持固定,畢 竟這有一定的和諧性,Umtiti本賽季的表現非常出色,我們會嘗試與他達成協議。重 點還是在於我們雙方目前是和平地在進行續約談判。 The Mail Simon Jones https://imgur.com/XeMsCDY Sir Alex已經恢復意識,儘管依舊住在加護病房,但術後初期已經顯示出相當不錯地 恢復跡象。手術進行得非常順利,Sir Alex週一已經能坐起身來與家人朋友們說話, 大家備受鼓舞但保持謹慎樂觀,因為他們清楚想要完全康復的話,接下來依舊是漫漫 長路。醫生會繼續評估Sir Alex的狀況。 The Telegraph https://imgur.com/pxp1OQE Pter Hamlyn /神經外科醫生 以Sir Alex這個年紀且又有心血管病史的人來說,最常見的出血位置正是在腦內,這 會使得腦細胞造成無法修復的損傷。在Sir Alex的案例中,他的醫生幾乎是毫不猶豫 便決定要立即動手術,因為他們可能覺得血塊的大小會傷害到腦組織,這樣的手術通 常會是挽救一個人性命的手術,同時也降低Sir Alex因中風而造成長期殘疾的風險。 手術結束後的頭幾天,重心要放在病人生命的維持上,這段期間非常難根據病人當前 情況來推估治療後可能的結果,經常要到數週後才能了解狀況。如果幾個月後沒有改 善的跡象,那麼病人將不太可能恢復健康。儘管有時得經過長時間的復健療程,但病 人一定得為可能的完全康復做盡一切努力。 Mark Porter/神經外科醫生 蜘蛛網膜下腔出血─ 在英國每20人中會有一人中風,病狀是突然發作的劇烈頭痛 病人通常描述頭部像是被重擊一樣。治療中風最關鍵的部分在於時間,一旦懷疑是 中風,便要立刻照CT診斷,確認後病人必須立刻送進開刀房止血並釋放顱內壓力。病 人的康復前景取決於出血部位及嚴重程度,蜘蛛網膜下腔出血的病人有多達50%無法 存活,另外50%會有某種形式的長期後遺症,如記憶力減退、語言障礙癲癇甚至癱瘓 而且接下來幾天、幾週、幾個月內都會有再次出血的風險。 https://imgur.com/a/P05u47n 12P 新賽季訓練衣實體諜照 La Lazio https://imgur.com/tZwPUmH Mateja Kezman/Sergej Milinkovic-Savic經紀人 與曼聯達成協議? Lazio接下來有三場重要比賽,所以現在沒有任何人在進行談判,本季球隊的表現 有機會讓他們取得近年最棒的成績─ 歐冠資格。對Sergej來說,受到超級大俱樂部的 青睞是很正常的事情,但我們並沒有與任何俱樂部達成協議。 https://imgur.com/EF2Rrd6 新賽季主場球衣實體諜照 Mourinho賽後訪談 球隊表現不夠好,因為頂替其他人上場的球員表現不佳,一旦個別球員未拿出好表現 球隊便很難發揮在水準之上。也許你們現在終於明白為什麼有些球員的上場時間就是 比別人多,這下你們不必再問為什麼某A,某B,某C不能踢上更多場比賽。 如果你去採訪我的球員們,他們會告訴你,我早在賽前就跟他們說過這會是一場怎麼 樣的比賽,他們會告訴你我這禮拜到底講了多少次,中場休息時我又再次告訴他們比 賽接下來會有什麼發展,我試著預測接下來的走向,我都清楚,我也都告訴他們了, 我試著說服他們只有保持與對手同樣的奉獻心態才有辦法與這樣的球隊競爭,但看看 我們得到什麼樣的結果。最後20分鐘我們終於有了積極的回應但這實在很正常,畢竟 沒人喜歡輸球的感覺,落後方總會想要孤注一擲,領先方則是會開始意識到這場勝利 的重要性,所以會感受到一點壓力再正常不過,比賽尾聲他們更多地將球權讓給對手 更專注在防守上,這也很正常,但我們就是進不了球也拿不到積分。整體來說,尤其 在上半場,他們明顯比我們更強大更有贏球的欲望,雙方對這場比賽的情緒感受截然 不同。 我並沒有成功說服球員'四分保二'有多重要,對我來說很重要,但對於某些球員來說 看起來並不是那麼重要,反觀Brighton的球員們,原本一分積分對他們來說就已經足 夠,但他們奉獻出自己的一切,用態度成功換來額外的獎勵。 我不會說自己很失望,因為我了解我的球員們,但是他們之中某些人可能也替我回答 了媒體的質疑,你們整個賽季都在質疑我的用人標準— 為什麼總是Lukaku先發? 為 什麼總是Lukaku? 為什麼總是Lukaku? 現在你們知道為什麼總是Lukaku了吧! 你們老 愛問為什麼總是這樣? 為什麼總是那樣? 現在都有答案了吧! 將球隊拆開來看,我們 可能沒有外界所認為的那麼出色,整季下來我不斷告訴各位保四很好但保二會更棒, 我們必須努力爭取那必要的四分積分。 ESPN FC 安迪100% https://imgur.com/nRDoN19 曼聯並不打算出售Martial,而且俱樂部目前也沒有簽下任何新前鋒的打算。如果他 想要離開,就真的必須自行推動轉會,但曼聯非常擅於留人,他們也清楚才華洋溢的 年輕球員非常值錢,讓Martial在其他地方兌現自己的潛力是曼聯最不樂見的事情 但 就跟Rashford一樣,他還沒成為球隊的中流砥柱。 Mourinho賽前記者會週五隱藏版 離隊 與剛剛談到Darmian & Blind問題時的回答如出一轍,我覺得我沒有出售球員的必要 我想要留下所有人! 但肯定會有一位離開,那就是Michael,我們會再引進其他球員 頂替他。在我向董事會及老闆們的報告中,並沒有提到任何我想出售的球員,一位也 沒有! 我不想賣掉任何球員。如果有球員想要離開,他的合約也剛好到期的話,那他 可以走! 反之還有合約在身的就不能離開,我們得另外分析他為我們帶來的報價,不 過直至目前為止沒有任何球員告訴我們想要離開,一位也沒有! 我認為沒有比這更實 際的回答方式了。 Rui Faria適合執教Arsenal嗎? I think, yes! 但我不知道他想不想去執教,你是問我適不適合,我的答案是YES! 我認為他不僅僅是我的助理教練,Rui是我的朋友,如果我的朋友有一天得到重要的 工作機會,那我會親自幫他整理好行李 提著行李送他出門並祝他好運,如果那一天 真的到來,我認為第一位替他感到開心的人大概就是我自己吧 畢竟我們已經相處18 年了 從他還是個大學生時我們就認識了,他不只是個助理教練,他是很重要的朋友 如果那一天真的到來…我會非常開心! Fellaini 他的合約問題不會令我感到灰心啦 在足球界就是這樣。他選擇讓自己的合約走到最 後一個月,你們不能說是俱樂部的問題,除非他完全沒有收到我們的續約報價 那才 能說是俱樂部的責任導致走到今天這個地步,但他有收到我們的續約報價,而且一份 比一份好,他現在收到的報價肯定比六個月或八個月前的更加優渥,這就是談判的過 程,他正是利用自己合約快走完的方式放手一搏,但這個決定是好是壞呢? 反正是他 自己的決定 我們通通尊重。 Martial & Rashford 他們的機會有限,因為Romelu本季場場踢滿,他的表現非常出色,總是按著我想要的 方式在場上發揮,此前也沒有任何傷停,但毫無疑問我確實信任Martial & Rashfrod Mourinho賽前記者會 Eric Bailly最近都沒上場 是受傷了嗎? 沒有任何問題,他沒事也沒有受傷;雖然我的工作與世界杯無關、也無關於球員的 世界杯備戰及世界杯上場機會,但說實在的我手上五名中後衛裡唯一沒有參加世界杯 的就只有他而已,所以當我為了幫助我的球員(爭取世界杯徵召),必須做點情理上的 選擇時...我不會幫助Eric。Rojo, Lindelof, Jones, Smalling他們全都希望自己能 入選國家隊,而Eric並不需要承受這樣的壓力,我盡量不去做這樣的選擇啦 我試著 讓自己成為一位優秀的球隊Manager,但這便意味著些許的冷酷無情及自私,我可沒 有那麼壞喔! 看著手下四名中後衛在爭取世界杯的席位時,我還是有點同理心的,於 是我選擇委屈Eric。 Lukaku 阿災,只知道明天肯定不會上場,剩餘賽事得再看看,我們需要更多時間及更多次的 Scan. (決賽?) 希望囉!看起來挺樂觀。 報導稱Darmian & Blind被告知可以離隊? 他們是我計劃內的一部分。我認為當一位球員想要離開,而且俱樂部確實有收到合適 報價時,我們便會認真研究看看,畢竟我們總是希望球員能夠感到開心,所以如果開 心意味著離隊的話那我們再看看會有什麼發展,但這兩位球員都在我的規劃之中,我 不想出售他們,我想要他們留下來。 Fellaini 我依舊感到樂觀,他很重要,他是我喜歡的球員! 但他與其他球員在合約上處在截然 不同的情況,其他球員我們還有辦法用某些方法操控他們的命運,但Marouane完全掌 握了自己的命運。他很清楚我希望他留下來、俱樂部希望他留下來,他手上有著我們 的報價,一切取決於他自己。我依舊感到樂觀,因為我覺得他喜歡待在曼聯、他喜歡 備受Manager信任的感覺,我認為他有很大的機會能留下來,但如果最後選擇離開... 那就這樣吧! POTY=De Gea 很棒! 雖然在國際大獎上得主總是C羅梅西梅西C羅,這讓我有點驚訝但也不令人意外 畢竟他們確實是沒有給其他人太多機會,但讓人意外的是這樣的大獎居然都沒有守門 員的份,畢竟守門員可是一支球隊的根本。回頭看看本賽季的曼聯,即便讓其他球員 獲獎也不是糟糕的選擇,但是David本賽季的表現非常出色、非常穩定,POTY當之無 愧,他甚至做出過許多無與倫比、美麗近乎經典的撲救,他能獲獎我感到非常開心。 Brighton & Hove Albion 非常非常出色的球隊,距離成為'驚奇的球隊'只差數學意義上的保級,確實是還需要 一分之類的才能正式保級啦,不過我認為他們已經完成任務不必再爭取更多積分,下 賽季他們依舊會留在英超。Chris完成了不可思議的工作,但我一點也不意外,他們 從開季便展現出球隊有爭取積分的實力及態度,他們以非常好的姿態成功留在英超。 The Telegraph Matt Law 車線 https://imgur.com/oYeta0YMartial目前處境非常感興趣的俱樂部又多了一支— Chelsea;此前包含尤文熱刺 都已表達延攬的興趣,據傳尤文甚至已經準備好向曼聯提交£44m轉會費,而新加入 的Chelsea在出手搶人前必須先搞定俱樂部£50m-£70m的資金短缺(下賽季可能缺席 歐冠),否則將無法符合財政公平原則,不過Abramovich完全能僅靠著出售租借在外 的球員輕鬆彌補資金缺口;尤文報載的£44m轉會費及Martial的£6.5萬週薪,依舊 完全控制在Chelsea的預算範圍內。 儘管Mourinho過去已證明自己願意以合適價格出售球員給競爭對手,但這次他應該 寧願將Martial留在曼聯,即便最終選擇放人,俱樂部也不會讓他繼續留在英超。從 去年Matic轉會來看,雙方俱樂部依舊保有良好關係,更別提Mourinho對Willian那 毫不掩飾的讚賞。 The Times 保羅Hirst 90% https://imgur.com/57AfoPF 據了解曼聯與Fellaini的續約談判遠未結束,本週雙方將進行最新一輪談判 曼聯的報價是1+1年合約,而阿爆想要拿到兩年保證約+£10萬週薪(加薪兩萬)。 The Mail Chris Wheeler https://imgur.com/oJCEXlZ Fellaini本週會與曼聯進一步談判,據了解只要能達成協議,阿爆首選是留在老特拉 福德,但癥結點在於合約的長度─ 曼聯不願意提供超過30歲球員1+1年以上的合約 而阿爆希望能至少得到保證兩年約,三年更理想,不過雙方都樂觀認為最後能達成 協議。 -- 風向跟情報都轉真快 The Guardian JJ https://imgur.com/1CrCY6i Lukaku在週一接受Scan 雖然報告要等到週二才會出來,但曼聯醫療部門初步診斷 認為問題不大,球員來得及趕上足總杯決賽 Kristof Terreur 比利時 https://imgur.com/goZtLXL 初步診斷Lukaku腳踝: 不是會讓他缺席好幾週的傷勢,不過還需要知道Scan結果就是了 Mourinho 賽後記者會 如果最後比賽結果是平手也不能說這不公平,Arsenal踢得不錯防守做得很好,他們 兩位年輕的中後衛表現得非常非常出色。球隊最後20分鐘的表現令我感到滿意,我 認為前70分鐘的比賽看不出兩隊的差距,但之後我們明顯表現出渴求積分的表現, 我們才是試圖創造更多機會的球隊,Arsenal並沒有如此,不過這很正常,他們跟去 年的我們一樣都把注意力放在歐霸準決賽上;前面70分鐘我們的表現是不差但球隊 節奏、思維都有點慢,強度也不夠,但Arsenal進球後我們全都回過神了、球迷也回 過神了,比賽強度完全提高,我們改變了戰術,派上Martial拉開了寬度、寬度為我 們帶來傳中的機會、傳中讓我們得到定位球、傳中與定位球都需要有個禁區標的物 需要有人在場上為我們帶來不同的東希,尤其是又得取代Lukaku的高度、強度及制 空能力,於是我們派上Marouane,最後我們終於踢進致勝球! 終結歐冠資格的懸念! 雖然是有點運氣的進球但在最後20分鐘我們確實是更強大的隊伍,當之無愧的勝利 但我們還需要四分積分才能保二。 我清楚Arsenal會將陣型回收至禁區邊緣,1-1的比分對他們來說通常是好的結果 而且場上少了Lukaku後他們又能收得更愜意,畢竟Chambers在高空爭頂上肯定能輕 鬆壓制Marcus,於是我認為場上還需要另外一位箭頭;在這種情況下我需要Martial 負責拉扯防守球員,一來我們在邊路會獲得優勢、二來他不會像Alexis那樣往中路 靠得過深,Martial會拉開寬度在外緣與Ashley Young製造威脅,Marouane的漂亮進 球在數學上確保了我們的歐冠資格。 是否與Fellaini談過他在曼聯的未來? 有的,目前的情況是我們幾乎要達成協議了,但在足球的世界中,只是"幾乎"那可 遠遠不夠! 我認為我們就快要達成協議,但我還不能高興得太早,我得先看到印有 曼聯隊徽的合約上頭有著Ed Woodward以及Marouane的簽名才行。我認為一名球員在 進球之後緊握胸前隊徽的畫面已經清楚表明他想要留在曼聯,我想要他留下來、俱 樂部想要他留下來,我認為他會留下來 現在已經很接近達成協議了。我們正在考慮 為球隊做點調整、做點人員的更換,例如找到頂替Michael Carrick的人選諸如此類 但我一秒鐘也沒想過要尋找Marouane的替代人選。 Lukaku傷勢 我不清楚,通常他會繼續堅持下去,Romelu從來不會感到疲憊,即便有點小傷也完 全不會在意仍舊會想繼續踢下去,所以當他示意要立即換人時,代表是真的無法堅持 下去了。離決賽還有三週時間,我們靜候觀察,我只知道是腳傷但不清楚細節;我不 知道他會不會錯過決賽,我不認為是那種會讓他立刻傷停三週的傷病,我希望不是啦 但我真的不知道,通常有球員受傷時我不會在賽後馬上確定傷勢好壞,我會過一陣子 後再看看。 Guardiola表示英超比歐冠更重要 我們總是會說自己贏得的獎杯才是最重要的獎杯,所以我如果拿到歐冠我就會說歐冠 是最重要的獎杯、如果拿到英超冠軍那英超對我來說才是最重要的獎杯、如果我什麼 都贏不了那我就會說贏球沒有那麼重要! 如果最後我們以第二名作收,那就是自Sir Alex離開後五年來曼聯第一次重返第二名;從各個層面來看這樣的進步幅度還算可以 但目前只進步到能拿第二名還不足以成為第一、只進步到能拿到歐霸還不足以成為歐 冠冠軍;我們確實進步成一支足以拿到第二名、足以拿出穩定表現、足以贏得獎杯、 足以闖入不少決賽的球隊,但只有這樣是絕對不夠的。. 致謝溫格 我認為我們俱樂部在這件事情上做得非常好,很高興看到我們俱樂部所展現出的氣度 我覺得由Sir Alex來親自頒獎會比我更具意義,畢竟我以曼聯Manager身分與溫格先 生交手的次數不過三四次,而這兩家俱樂部在歷史上競爭最激烈的時期正是圍繞著他 們倆在進行,所以我認為最好由Sir Alex來頒獎,最後希望我以後還有機會與溫格先 生再次交手。 Fellaini Manager叫我要往禁區走,因為我有能力保持與中場的平衡性;只拿到一分積分是不 會太慘啦但最後我們成功搶回三分,這才是今天最重要的事情。我清楚自己的能力 我知道只要球來到禁區我就會變得很有威脅性;當時我只是想輕碰到球而已,結果就 進了一記對我及球隊來說都很棒的進球。能在老特拉福德踢進絕殺球的感覺真好,我 一直都好想要這麼做,雖然難度很高但感覺實在太棒了! 今天的勝利確保我們能獲得 下賽季歐冠資格,像曼聯這樣的俱樂部一定要參與歐冠,但我們必須持續進步才行 下賽季對我們來說是個重要的賽季,同時也是Manager的第三個賽季,我們必須試著 贏下英超冠軍。(未來?)我還有約在身,賽季結束後我們再看看會如何吧! -- .: :: :: :: -Manchester is Red- :: :: :: .::::. .:::::. ::::::. .:::::. .:::::. ::::::. :::: :: :: :: :: :: ::...:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::'''': :: :: :: :: :: ::. :: ':::::' ':::::' ':::::: :: :: ':::::' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.239.198.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ManUtd/M.1525073381.A.3D1.html
s9321312: 阿爆留也是不錯 難得有這種一個人就等於一個大招的XD 04/30 15:34
rickysilence: 謝謝版主更新新聞 04/30 15:44
Aqery: 阿爆功能性真的太明確 XD 希望他留下 04/30 15:51
football: Guardiola表示英超比歐冠更重要 下面那段超嘴砲XDD 04/30 16:23
rockmanalpha: 瓜瓜這樣說老闆不會不開心嗎? XDD 04/30 16:32
gonnaberay: 阿爆要留啊啊啊 04/30 16:52
legend1125: 阿爆跟馬球王都要留下來啊 04/30 18:17
ian1036ya: 感謝k大更新! 04/30 20:49
PSY5566: 推 04/30 23:09
Afafa: 感謝更新 04/30 23:40
steven2942: 感謝k大 05/01 09:16
tetsu0218: 感謝k大播新聞 05/01 10:16
football: 阿爆能留是最好的 05/01 11:32
DiMammaMia: 我記得阿爆前幾年被嫌到爆 這兩年洗白成功 05/01 11:56
rockmanalpha: 主要是使用方法吧 可以說鳥叔很會用 05/01 15:09
rockmanalpha: 像Moyes還會把他當純DM用我是不解 畢竟他在糖糖也不 05/01 15:10
rockmanalpha: 是這樣用阿爆 05/01 15:10
nonavailable: 因為那時候沒DM吧,然後又買不到人,就變這樣了 05/01 15:32
Muarean: Moyes剛來時 Anderson是主力DM啊啊啊(誤 05/01 15:43
KrisNYC: moyes在糖的時候爆炸頭是中路一條龍...從DM打到前鋒那種 05/01 15:47
s9321312: 兩年週薪10萬簽一個大絕招 ok拉 週薪好像比之前談要的還 05/01 16:28
s9321312: 低 05/01 16:29
KrisNYC: 嗯上一篇新聞是說15 05/01 20:11
s9321312: 接下來可能要開始炒作威廉加錢換馬球王惹......新抓馬 05/01 20:43
vanPersie20: 去車也會被Hazard卡吧幹嘛去車 05/01 20:52
Afafa: 44m 這是什麼芭樂價 笑了 05/01 20:58
football: 大家報的傳聞價都好少 05/01 21:33
rockmanalpha: 其實球王今年進球助攻都來到雙位數了 374來了以後 05/01 21:39
rockmanalpha: 上場時間確實再被壓縮 但夏轉主要目標應該是中後場 05/01 21:41
rockmanalpha: 除非球員不想留隊 看目前消息讓我覺得媒體又在帶風 05/01 21:42
rockmanalpha: 向 05/01 21:42
kodo: 馬球王被擠壓上場時間,有部分是為了少付轉會bonus 啊! 05/01 23:38
football: 不過話說回來 本來說不買前場了 如果M11決心離隊 05/02 00:10
football: 那前場說不定會再補一下 05/02 00:11
KSDenilson: 爆炸頭是最近少數那種各隊甚至每個看比賽的人都知道的 05/02 10:43
KSDenilson: ,但是對方就是會怕,我們對他也有信心的那種戰術。 05/02 10:45
NoFearBOY: 馬球王留下來可以,但是希望他帶球不要再去撞後衛群+ 05/02 10:45
NoFearBOY: 傳球時機拿捏好一點 05/02 10:45
KSDenilson: 一顆爆炸頭一種戰術,只花你XX萬英鎊說實在太划算了 05/02 10:47
KrisNYC: 就是替補當戰術武器的話 2年可以簽阿 感覺不會受限體能 05/02 10:52
vanPersie20: 當吉魯用 這空霸能力不輸吉魯啊 05/02 11:21
rockmanalpha: 除非是健康考量 不然這種功能性球員簽2+1我覺得完全 05/02 14:18
rockmanalpha: 可以 不是必然首發的話體能問題也不大 05/02 14:20
rik: 球王還年輕 都練這麼久了放棄可惜 05/02 17:30
SanJoc: 誰放棄誰還不好說,為了出場機會離隊也只能祝福 05/02 17:58
LiamTiger: 球王還這麼年輕 他根本不需要擔心沒有上場機會 下一季 05/02 18:27
LiamTiger: 我看師傅的定位會在替補中鋒 左邊路就球王跟374搶 05/02 18:27
rockmanalpha: 覺得4312真的有搞頭 卡庫做球能力真的不錯 雙前鋒 05/02 18:29
rockmanalpha: 的話他有更多機會使用邊路空間 正面衝擊防守球員 05/02 18:30
rockmanalpha: 球王當左前鋒 希望能跟433交替使用 05/02 18:31
s9321312: 師傅定在替補中鋒就差不多毀一半了 以木鳥的用人來看 05/02 19:04
s9321312: 卡庫會打上幾乎8成以上的比賽 師父跟球王就是只能在左 05/02 19:05
s9321312: 右兩個邊路蹭點飯吃 如果只打替補中鋒 跟守開特力我看差 05/02 19:06
s9321312: 不多 不過近期有個好跡象就是木鳥至少在替補上球王時 會 05/02 19:06
s9321312: 把374丟到右路去 應該也算同意了球王左路比較好養的事實 05/02 19:07
ELF007: 鳥居然想留達叔跟B17 這兩位沒速度他又不喜歡用 05/03 21:53
s9321312: 就是講講而已吧 冬轉才差點把B17賣到羅馬 差在羅馬錢不 05/03 21:57
s9321312: 夠 05/03 21:57
vanPersie20: 場面話 05/03 22:52
KrisNYC: 也沒人報價 要買替補也沒什麼好選擇所以留下也好..的感覺 05/04 01:00
nonavailable: 還好啦,阿爆也差點走掉啊 05/04 02:03
IAMSOBAD: 球王不要走~~ 05/04 14:19
KrisNYC: 不能賣阿..上場時間只有標準50%能進球助攻雙十的年輕球員 05/04 14:27
KrisNYC: 哈扎德(27)本年度上場時間3515分 16球13助 05/04 14:29
KrisNYC: 馬球王(22) 上場時間2230分鐘 11球10助攻 這哪能賣阿 05/04 14:30
KrisNYC: 以下類似球員效率: 05/04 14:32
KrisNYC: 阿森西奧(22)(白馬) 2703分鐘 11球 4助 05/04 14:33
KrisNYC: Lemar (22)(摩那哥) 2626分鐘 3球 9助 05/04 14:33
KrisNYC: Sane (22)($ity) 3348分鐘 14球 16助 05/04 14:34
KrisNYC: Coman (21)(拜癢) 1819分鐘 7球 8助 05/04 14:35
KrisNYC: Mbappe(19)(PSG) 3372分鐘 21球 17助 05/04 14:39
rockmanalpha: 我們應該不會賣吧 除非球王自己要走 05/04 14:39
KrisNYC: Neymar(26)(PSG) 2697分鐘 28球 19助攻 05/04 14:40
rockmanalpha: 話說本週比賽時間是今晚零晨3點... 05/04 21:48
moksonline: 對左邊的輪換應該要更多 一週雙賽就別堅持了 05/04 23:09
moksonline: 374可能一兩年就會有下坡了 馬球王才正要起飛 05/04 23:09
NoFearBOY: 感謝rock大提醒,不然我就錯過了 05/04 23:59
Onine24: 下班剛好可以看XD這週剛好還跟到兩場歐冠 05/05 00:13
Onine24: 看到拜仁想到我們有RMR真好 05/05 00:13
rockmanalpha: 能有RMR這等級的願意當2號門將真是我魔之福 05/05 01:48
KrisNYC: 感恩RMR 05/05 09:55
rockmanalpha: 昨天球隊表現不只不夠好 前70分鐘可以說是垃圾表現 05/05 16:03
rockmanalpha: 球員們應該想一下自己穿的是什麼球衣 真的很丟臉 05/05 16:04
rockmanalpha: 語氣很重但真的要批評一下 這種傳球停球說是英超第2 05/05 16:05
rockmanalpha: 根本沒人相信 05/05 16:05
rockmanalpha: 作客三隊升超球隊我們都送上3分 大慈善家無誤 05/05 16:35
s9321312: 木鳥真是生氣又無奈 輸球他要背鍋被講沒有套路難看 但場 05/05 16:38
s9321312: 上的球員連基本傳球都傳不好 05/05 16:39
ian1036ya: 希望可以用第二名和足總盃冠軍 作為這賽季的結束 05/06 01:12
zwe: 老頭中風耶 希望沒事... 05/06 03:16
NoFearBOY: 接下來的兩場只要平一場就可以排第二了 05/07 01:25
simonohmygod: 這次主場球衣有點醜啊 05/07 09:47
ian1036ya: 主場球衣 我覺得不行 多穿客場吧 哈哈哈 05/07 10:08
football: 主場比之前格子桌布乍看還醜阿... 05/07 10:22
rik: 剩下一分保二了 05/07 10:27
kinas314: 已經保二了吧 https://i.imgur.com/pPMUllO.jpg 05/07 10:37
krobenb: 確定保三 一分保二 05/07 10:59
krobenb: 最後兩場比賽 保四大戰跟保級大戰都很好看 05/07 10:59
krobenb: West Brom尾盤太猛,但下一場天鵝VS聖徒必須打平才有機會 05/07 11:02
IAMSOBAD: 主場球衣不太好看 但是訓練衣不錯看 05/07 12:48
ian1036ya: 保級大戰很刺激 05/07 13:01
sog: 爵爺要健康歸來(集氣) 05/07 18:06
KrisNYC: 爵爺保重 唉 05/07 18:50
KrisNYC: 希望最少可以讓爵爺看到曼聯拿個大獎杯 英超或歐冠的冠軍 05/07 18:52
IAMSOBAD: 爵爺加油啊!! 05/07 20:26
ashtontsai: 但現在看起來我個人覺得格子那年設計是好看的,且還 05/08 05:06
ashtontsai: 有范佩西在,戰績佳,自然覺得好看 05/08 05:06
sog: 個人比較喜歡nike球衣。A牌設計給我種為了設計而設計的感覺. 05/08 07:12
sog: .. 05/08 07:12
Headquarter: Nike的設計在版型看似簡單雷同,但細節上別出心裁, 05/08 17:09
Headquarter: 近觀給人一種精緻的感覺;至於A牌就讓我感覺,則像是 05/08 17:09
Headquarter: 為了全壘打而濫揮大棒的突兀感...... 05/08 17:09
KrisNYC: 我覺得adidas的衣服是給pogba穿的 我們撐不太住QQ 05/08 17:14
ian1036ya: 推更新! 05/09 00:16
moksonline: 這中場看集錦感覺還不錯。很像年輕版的馬蒂奇。位置也 05/09 10:33
moksonline: 踢靠前一點 05/09 10:33
moksonline: 得分能力不錯。今年開始才爆發 05/09 10:33
simonohmygod: 感謝更新 SAS get well soon~ 05/09 11:02
SanJoc: 終場 爵爺3:0腦溢血 05/09 11:52
s9321312: 感謝老天 感謝老頭沒事 去幫CR的三連霸加油吧 05/09 12:20
KrisNYC: 醒了 太好了 05/09 12:23
Headquarter: 太好了...... 05/09 12:32
krobenb: 補充: 夏轉引援操作日期就是5/17~6/14(世界杯開幕) 05/09 13:09
krobenb: 7/15(世界杯閉幕)~8/9 05/09 13:09
KrisNYC: 期待世界杯出妖星 台面上的有點膩 05/09 14:10
IAMSOBAD: 還沒開始先謝謝k大接下來三個月的辛勞 播新聞是精神糧食 05/09 18:35
IAMSOBAD: 阿!! 話說第二客場球衣還不錯看 05/09 18:35
ChiumaO: 卡神隊長袖標QQ 05/09 21:54
s9321312: 拉肥又要來亂了 到處幫我們賣人是三小 = =" 05/09 21:55
vanPersie20: 世界盃年的轉會更緊張刺激了 05/09 22:42
moksonline: 先跟K大說聲辛苦了 如果忙還是先優先自己的生活為重 05/09 23:51
moksonline: 我們新聞慢慢等或自己學著找也可以 感謝K大的用心 05/09 23:52
ian1036ya: 感謝K大!! 05/10 00:50
football: 希望老頭復原狀況良好 05/10 10:09
※ 編輯: krobenb (173.239.198.98), 05/10/2018 10:20:09
s9321312: 哈哈 木鳥沒講還真沒想到 我們被三隻升班馬都擊敗過 冏 05/10 10:25
KrisNYC: Jose你也略懂no good team ? 05/10 11:53
huanbo: 每天都在期待播新聞 05/11 03:42
sapito: Third kit announced! 好看! 05/11 19:29
sapito: https://youtu.be/4BF0MRrHNmM 05/11 19:29
vincelin: 感謝k大~每天必追播新聞 05/11 23:01
Lindbergh: 新客場超好看! 05/12 00:16