看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
Mourinho決賽前記者會週六隱藏版 De Gea是先發門將嗎? 你可以先回答我一個問題嗎 你已經知道我的先發名單了嗎? (記者: NO) 好吧...沒錯 De Gea是先發門將。由於Romero傷停時間非常非常長,大約兩個多月吧 因此他沒能趕上那些原本屬於他的比賽,如面對熱刺的準決賽等等,而且Watford那 場比賽前他只隨隊訓練了一週的時間,以上就是我選擇De Gea的原因。 無關乎信任與否、無關乎我對他是否有信心,因為他自己也認同上賽季的歐霸決賽會 比這場決賽來得更重要,歐霸決賽讓我們有機會參加歐冠,這可是英超六強的共同目 標,我當時可是選擇Sergio來把守歐冠資格的大門喔! 所以無關乎我對他有沒有信心 這只不過是他在西班牙受重傷所衍生的結果罷了。 你是Chelsea球迷口中的猶大 自2004年我第一次來到Chelsea,一直到兩年前我被開除那天,這段期間他們總是無 條件地支持著我,這是我唯一想說的,他們每一天都支持著我、每一場比賽都支持著 我,即便是我被開除的那兩天也同樣支持著我,一次是在2007年,一次是在兩年前, 他們的所作所為描繪出'最棒球迷'的側寫,最棒的球迷直到最後一天都會無條件支持 他們的manager,我對此永生難忘。 我不會忘記有一次在主場交手Dynamo Kiev,當時人們已經在談論我被解僱的可能性 那段時間非常辛苦,好幾場比賽都是不好的結果,但我永遠忘不了當時全場球迷反而 起立並唱起支持我的歌曲...所以要談論我與Chelsea球迷的關係時,我不會忘記他們 是一群多麼非凡的球迷,之後我成為曼聯Manager,接下來的事情你們記者當然比我 更清楚,他們是要恨我、不喜歡我或是不尊重我,這些我都無法控制,但你們別想從 我口中聽到任何對Chelsea球迷負面的言論,一個字都別想、一個字都別想! 足總杯決賽可能是Conte執教Chelsea的最後一場比賽 無論這是不是他的最後一場比賽,我不認為這會改變他對明天比賽的態度、不會改變 他對贏球的渴望,而且我根本不清楚Antonio的情況到底是怎樣,我沒有從他口中聽 到任何消息,也沒有看到Chelsea的官方聲明,這些才是最重要的吧! 我有時候會讀 你們的報導,你們每個人都寫說Antonio要離開了,這是Antonio的最後一場比賽, Luis Enrique要來了,誰誰誰要來了...但除非官宣,否則我哪會知道他有沒有要離 開,你們問我是否對這件事情感興趣,但我也就只是好奇罷了。 JOSE的決賽戰績 只能說...我很喜歡這樣的比賽,就是該用這種態度來面對決賽,你一定要帶著非常 非常開心的心情前往最後的決賽。如果讓我選擇,是要踢完Watford的比賽後直接放 暑假,或是再為一場美妙的決賽努力一個禮拜,我無條件選擇去踢那場美妙的決賽 而且我感到非常遺憾,自己不能再多努力一個禮拜去準備歐冠決賽。 Mourinho 足總盃決賽前記者會 傷兵 Martial沒問題,Lukaku我們則必須等到最後一刻才知道他能不能趕得上,我不想欺 騙你們說他無法上場,結果到時候人又出現在球場上,所以Lukaku我們必須再等等。 倫敦集訓三日 接下來我們大家兩個月內都不會再相見,明天比賽結束後就是珍重再見! 有些人準備 放暑假、有些人則是準備擁抱世界杯的夢想,有些人7月中歸隊備戰新賽季,有些人 則是8月才會回來,所以能在倫敦集訓三天實在不錯,天氣很好,場地也很棒,非常 感謝Watford讓我們使用他們的設施來準備這兩堂訓練課。一切氛圍都很放鬆很平靜 我們喜歡全隊聚在一起的感覺,正如我一開始所說,明天比賽結束後就是珍重再見! 本賽季算不算成功,可以用足總盃奪冠與否來評斷嗎? 大家要怎麼想都行,同樣適用在你們記者身上,你們想怎麼評斷就怎麼評斷,我想怎 麼評斷就怎麼評斷,每個人都能自由地選定自己的方式。奪冠與否當然有差,但只用 奪冠這件事來分高下? 只考慮這場比賽來決定好與壞? 我的評斷方式得考慮我所做 的工作及我所付出的努力,以及我們大家本季在俱樂部共同辦到的一切,當然,要評 斷就也必須考慮這家俱樂部最重要的一群人— 球員們 — 但我是不會用一場非常重 要的比賽來評斷我的球員,我看到的只有我們共同付出的努力,我不會因為一場比賽 的關係而改變我對這個賽季成功與否的評斷,完全不會。 獎杯由Ray Wilkins遺孀頒發 明天Mrs. Wilkins及其家人的情緒肯定會非常激動,我相信Ray一定會在天上享受地 看著這一幕,我非常清楚他在Chelsea及曼聯有多麼受到大家的喜愛,兩家俱樂部剛 好打進最後的決賽更是巧合,紅藍兩色的球迷明天將會有團結一心的時刻,這會是多 麼美麗的畫面啊 對吧。 JOSE決賽戰績 勝利的心態與決賽紀錄無關,我們過去的種種與明天的比賽結果根本無關,又不是 紀錄在踢球,明天是11人VS11人的對決,每個人都會試著拿出最好的表現。 明天會是場開放的比賽、會是場'有趣'的比賽嗎? 有趣是什麼意思我還是不懂,你覺得6-0的比賽有趣嗎? 我可不這麼認為喔,我認為 '有趣的比賽'是直到比賽結束前— 情緒都還是一路高漲、比賽結果都還無法預測、 所有人都不敢離開位子、兩邊替補席都緊張到不行 —對我這位足球愛好者來說,這 才是有趣的比賽,所以我認為明天的比賽會很有趣。 Carrick會擔任替補球員嗎? 不會。 Kristof Terreur 比利時 https://imgur.com/s9tHcj9 曼聯與Fellaini續約談判仍在進行中,雖然目前尚未達成協議 但阿爆有機會續留老特拉福德。 世界杯特輯 https://imgur.com/BKuSKRd Deschamps Martial & Lacazette落選 他們面對德國時的表現不錯,但當時全隊的表現都不錯,雖然是面對德國隊,不過也 只是場友誼賽而已。無論先發或是替補我都曾經在好幾種情況下使用過他們,根據他 們兩人向我展示的表現內容及他們在世界杯中可能扮演的角色來看,我已經進行全面 的分析,我認為Giroud, Griezmann, Mbappe及Fekir都是屬於中軸線上的前鋒,即便 他們可以踢不同的位置,但競爭還是非常激烈,再看看近期Mbappe在這個位置上面對 俄羅斯的好表現,我認為囤積相同位置的球員是很沒意義的事情。 世界杯特輯 https://imgur.com/burfwhM Southgate Smalling落選 他在曼聯踢得不錯,但我早在11月時就做出決定了! 當時我們面對德國巴西都零封對 手,之後面對義大利及荷蘭四場比賽只丟一球,所以我找不到更換後衛人選及更改踢 法的任何理由。我很尊重Chris,但我們在11月便已做出決定,我找不到改變想法的 理由。 Record https://imgur.com/QolcTGn Mourinho 與Conte的關係 It's okay. It's okay. 他伸出手來,我也伸手回握,再吵下去我們都感到無趣了。 在老特拉福德的比賽結束後我邀請他來我的辦公室聊聊,沒什麼問題 It's ok. 你的媒體關注度極高 畢竟只有我會在鏡頭前發言,只有我只有我…助理教練不能代為發言,一直都只能 是manager,連逃都逃不了,不然會收到巨額罰款。通信官不能代為發言、主席不行 老闆…別想了…CEO則是負責營運管理,因此只剩下一個人、一個聲音,非常棒的關 注度,但俱樂部花錢聘僱我就是為了處理這些問題。 會覺得Chelsea時期受到比較多保護嗎? 我可沒這麼說,但現況是我們正處於一個全新的時代。足球界有許多高知名度的人物 有些球員退役後,身分從出色的球員變成又軟弱又失意的managers,接著又化身為超 高級分析專家的角色重返足球界,電視機前的人們更多是記得他們球員時期的英姿煥 發,卻不怎麼記得他們作為managers的表現,結果影響公眾意見的全是他們的聲音。 但我不認為他們是在對抗我,他們是在對抗曼聯的Manager,並不是所有俱樂部都有 Eusebios & Manueis Fernandes這樣的名宿,並不是所有俱樂部都有這樣深愛球隊勝 過愛自己的老傳奇球星,反觀有些老傳奇球星根本不想看到新時代的榮耀,他們認為 自己依舊獨一無二,俱樂部跟以前一樣不能沒有他們。曼聯歷史悠久,培養出無數傳 奇球星,幸好我們還有一位爵士,誰是爵士? 無論是行為舉止或是對俱樂部的熱情 Sir Alex都是一切的爵士。 Sir Alex是否支持你執教曼聯? 他完全了解我,事實上情況恰好相反,是我把Sir Alex帶回曼聯的;在我加入以前 他認為繼任的managers會對他的出席感到不自在。我還記得一個經典例子,某天在 倫敦比賽結束後他來找我,詢問是否能與我們一起回到曼徹斯特,我回答:"1A(座位) 是你的了! 我會幫你佔位子" Sir Alex真的是很棒的人。 希望曼聯未來不再這麼容易受到批評和毀謗嗎? NO. 我認為曼聯過往確實有比較多Eusebios & Manueis Fernandes這樣的名宿,而我 對俱樂部也是抱持同樣的處事態度,舉例來說,我非常希望國米能再次成為冠軍,自 從我離開後尤文各種連霸,他們已經拿到七座聯賽冠軍,那些跟國米有關聯的人們有 誰跟我一樣如此懇切他們再次成為冠軍呢? 我很懷疑有這樣的人存在。 C羅會離開皇馬? 我相信皇馬知道他們不能賣掉C羅,這是不被允許的事情。C羅必須待到俱樂部允許他 離隊為止,之後也許前往美國或是其他能讓他享受足球的地方再踢個一年吧! 對其他 歐洲俱樂部來說已經是一扇關閉的大門。(是否有機會回到曼聯?)我不這麼認為,但 所有人都知道他與曼聯的淵源以及這裡的人們對他的熱情,更何況這個世界上的球員 只要我們有簽下的可能性,曼聯都不會主動拒絕。 ESPN Brasil https://imgur.com/16TrMPm Willian 與Conte關係如何? Oh boy! 你真的想聽我說嗎? Well, some other… 我們還是留到下一次採訪時再說吧! 世界杯特輯 https://imgur.com/e0Bvf5d https://imgur.com/PKpaTKR Pogba入選世界杯法國國家隊 Martial未能入選,但仍名列11人候補名單。 Record https://imgur.com/WXOwZNd Mourinho 新的No.2會是葡萄牙人嗎? NO. 來的是一位曾與我共事過的人,但我還不能說是誰,因為他的名字仍跟另一家 俱樂部連繫在一起。Michael Carrick會擔任訓練場上的助理教練,但我目前也正在 尋求兩名新教練的加盟。出色的教練到處都是,但我喜歡培養自己的助手,我不喜歡 已經訓練有素的教練,畢竟我喜歡用自己的思維方式去塑造他們,讓他們與我一起 共同成長。 英超獎金分紅 https://imgur.com/GAINy6K Man City £149,438,654 Manchester United £149,767,145 曼聯領最多是因為球賽直播場次較多。 Woody財報日 1. 收入£137.5m↑8% 薪水↑9.4% 2. 債務£301.3m ↓£65m 3. Alexis打破歷年冬窗引援的球衣銷售紀錄,整整多出兩倍。Megastore的業績也 因為Alexis的加持獲得大幅成長。 4. 英超電視轉播新合約結果可能會在兩週內宣布 5. 曼聯是全世界YouTube頻道訂閱成長最快速的球隊。 Woody: 頻道成立一小時內超越達拉斯牛仔,兩小時內便超越紐約洋基。 6. 新賽季季票全數賣光,官方會員銷售量較上賽季高出25% Woodward 隨著賽季接近尾聲,我們拿到自12/13賽季以來最多的積分,本季球隊的成績取得大幅 進步,接下來我們很期待又一次的溫布利之旅— 我們這三年來的第四場決賽,另外預 計今夏美國巡迴又會是一次成功的季前備戰。 今年三月我們為成立俱樂部首支女子足球隊向足總提出申請,預計月底便會得知是否 成功,如果是好消息,我們將會立即創建一支球隊參與WSL賽事,我很期待為我們的 女子足球隊打造一條永續發展的道路。 (戰績會影響曼聯的商業活動嗎?) 請容許我誠實地回答這個問題,事實上球隊的表現並不會對我們在商業方面的作為 造成實際的影響。 Cliff Baty / CFO 下賽季歐冠分紅預計↑30%,主要原因是歐冠市場份額↓15%,因此有辦法創建一個 全新的'係數分紅制度'。係數是根據過去10年俱樂部在歐戰表現來計算,這會影響到 俱樂部所得總獎金的30%,係數最高的俱樂部可能會比最低的俱樂部多拿到32倍的獎金 目前曼聯在係數排行中排名第五名,是目前英超排名最高的俱樂部,接下來需要等到 歐足聯正式宣布金額後,屆時我們才會公布實際影響範圍。 Record 葡萄牙 https://imgur.com/8bE4LNL Mourinho 如何看待喜歡干涉球隊運作的俱樂部主席?(ex:Bruno de Carvalho/里斯本競技主席) 要看各地方的文化,在英國,球隊主席就是球隊老闆,我有一位老闆住在波士頓,其 他老闆們則住在洛杉磯,而球隊則是由那位住在波士頓的老闆與Woodward及我來負責 管理。英超大部分的俱樂部都是這樣的管理形式,甚至連英冠也是如此,畢竟近期投 資者的目光逐漸都放在這些英冠球隊身上,經營俱樂部就是純粹簡單的商業模式, (喜歡干涉球隊運作的老闆)這種我稱作"President-supporter"文化,這在英格蘭足 球中已經不復存在。 President-Support總是像Carvalho一樣喜歡跑進球隊更衣室嗎? Fantastic. 但我在曼聯有一個完全相反的例子,季前巡迴時老闆也來到我們下榻的 飯店,他想要與球隊一起共進晚餐,但又擔心會不尊重Manager,於是換我走過去問 他:" 我可以和「你的」球隊共進晚餐嗎?" 一樣的劇情在洛杉磯又再次發生,格雷澤 兄弟帶著家人們前來探望球隊閉門訓練:"請問我們可以在一旁觀看你們訓練嗎?" 我 回答:" 請問我可以訓練「你的」球隊嗎?" 當然沒問題! 這可是他們的球隊啊。 https://imgur.com/A4FmlG5 https://imgur.com/RsLw1DZ 週末的足總杯決賽用球,上面會印有本屆賽事137位進球者的姓名。 世界杯特輯 https://imgur.com/OwSKRDe http://bit.ly/2IlVyLb 影片 Phil Jones, Ashley Young, Jesse Lingard, Marcus Rashford 入選世界杯英格蘭國家隊 UOL 巴西 https://imgur.com/9XbZ1FX City退出Fred爭奪戰,他們的目標是Jorginho;另外據了解Fred陣營現在認為 曼聯正是球員最有可能的下家。 -- 看看就好 M.E.N SamueLucky https://imgur.com/b2zODTx 據了解本月曼聯已經與Willian的經紀人碰面初步討論今夏轉會的可能性。 29歲的Willian兩年後約滿,明年他的交易價值將大幅降低,而他的經紀人大家也 不陌生,正是當年Carlos Tevez的經紀人— Kia Joorabchian,不過曼聯已經9年 未與他打過交道。若參考Matic轉會案,球員一直等到Chelsea引進Bakayoko後才在 7月底完成轉會,Willian可能也取決於相同情況。 SporTV 巴西 https://imgur.com/RnqxWjn Fred 我在Shakhtar過得非常開心,自己表現也很不錯,但我已經待在這裡五年了! 我已經 向俱樂部明確表示,雖然生活過得非常開心,但我希望自己的職業生涯能有更大的躍 進,目前已經有來自英格蘭及法國的俱樂部表明對我有興趣。 現在就是等世界盃結束後再看看哪裡才是最好的下家。我認為自己必須做點改變,我 的夢想正是為歐洲的豪門效力,我已經說得很清楚了! 現在就是完成夢想的一刻! 俱 樂部不太情願讓我離開,畢竟我的合約是簽到2021年,不過只要世界盃之旅結束後, 我們雙方便會坐下來好好談談,看看手邊有什麼樣的選擇。 L'Equipe https://imgur.com/KpmhGwt Sergej Milinkovic-Savic本季令人印象深刻的表現已經吸引多家俱樂部的興趣 包括 曼聯PSG尤文,其中PSG已經考察他超過一年以上時間;PSG足球總監Antero Henrique 已經於上週開始接觸他的經紀人Mateja Kezman,甚至連與PSG主席關係不錯的門德斯 (跟曼聯也不錯啊)都將參與操作轉會;不過任何轉會討論都得等到本週日義甲最後一 輪比賽結束後才會有進展。 據了解Claudio Lotito/Lazio主席為SMS標價約€80-100m/£70-88m The Times Martyn Ziegler https://imgur.com/Pc3faw5 FIFA正在推動一項全新的大型賽事: Club World Cup 計劃每四年舉辦一次,由24家職業俱樂部參賽,酬勞超過£100m。第一屆將辦在 2021年6月,據了解中國已經表態他們有興趣成為第一屆Club World Cup主辦國。 歐洲將會有12支球隊代表參賽,FIFA首選是邀請曾贏過至少三次歐冠或歐戰獎杯的 俱樂部參賽,包括曼聯Liverpool皇馬巴薩拜仁米蘭國米尤文Ajax。 世界杯特輯 https://imgur.com/IHwoZv5 Lindelof入選世界杯瑞典國家隊 Yahoo! Duncan BaldMan https://imgur.com/8nqtoHV 曼聯正在努力推動Shakhtar中場Fred轉會,據了解曼聯已經為他送上個人合約報價 現在就等本週烏超賽季結束後Fred經紀人才有辦法與礦工協商轉會條件。25歲的Fred 希望自己的離開能獲得俱樂部的尊重,希望礦工能體恤他這幾年的奉獻替他將買斷金 (€60m/£53m)打點折扣。據球員身旁朋友透露,Fred更傾向加入英超。 兩家曼徹斯特俱樂部都對他有興趣,City甚至差點在今年冬轉時簽下Fred,最後因為 與礦工價格談不攏而告吹;City依舊對他保有興趣,替代人選則是Jorginho。 最後提到Mourinho希望'至少'簽下一名中場球員以及'至多'四名後防球員。 離隊方面Jose則是希望能出售一些高薪邊緣球員,如Blind, Darmian & Luke Shaw。 London Evening Standard Simon Johnson 刺線 https://imgur.com/Lw9ro3k 曼聯有信心他們能在Toby Alderweireld爭奪戰中勝出,據了解曼聯準備出資£40m 會費引進這名29歲比利時中後衛。熱刺最新送上的續約報價— £12萬週薪(原本薪水 只有£5萬)— 被Toby拒絕後,談判宣告破局! 熱刺將出售Toby套現,再用這筆錢引 進Ajax的Matthijs de Ligt。 本季最後一輪的賽前記者會上,Pochettino曾經表示俱樂部會在本週與Toby再次進行 會談,但最終沒有成行,球員已經飛往希臘渡假。Toby合約中的£25m買斷條款使續 約問題變得更加複雜,只剩兩年合約的他,如未能順利完成續約,明年便可觸發買斷 條款;但由於今夏眾多俱樂部都願意送出比買斷金額還要高的轉會費,熱刺已經決定 放Toby走人。 在競爭對手Chelsea,PSG & 巴薩都對他感興趣的情況下,曼聯準備送上比熱刺更優渥 的薪水以及更長的合約。曼聯與Levy之間的差勁關係可能會影響到Toby轉會談判,最 有可能利用這項優勢的正是PSG,他們也是曼聯的主要競爭對手;雖然Chelsea也對他 感興趣有一段時間了,但紐卡的Jammal Lascelles才是他們的首選。 有一名消息源透露,今夏曼聯會優先引進一名邊鋒及中場球員後,再來處理Toby的 轉會。(這段看看就好) 播新聞正式回歸! 熱身結束! 夏轉回來啦! -- .: :: :: :: -Manchester is Red- :: :: :: .::::. .:::::. ::::::. .:::::. .:::::. ::::::. :::: :: :: :: :: :: ::...:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::'''': :: :: :: :: :: ::. :: ':::::' ':::::' ':::::: :: :: ':::::' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.239.198.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ManUtd/M.1526388125.A.DDA.html
s9321312: Toby快來吧 市場上很優的即戰力了 05/15 20:45
rockmanalpha: 推推 夏轉又來了!!! 05/15 20:47
ian1036ya: Yeah!K大播新聞 05/15 21:10
nonavailable: 推辛苦的K大,希望夏轉補進好球員爭冠啊 05/15 21:13
KrisNYC: yea~~~~是新聞感恩k大 05/15 21:39
lackofblack: ya ~~~ k大安安 05/15 21:45
rockmanalpha: 今年對三德來說也是一大考驗 雖然很難 但真希望世界 05/15 22:14
rockmanalpha: 杯前能搞定一些轉會 05/15 22:15
KrisNYC: 礦工竟然幫自家中場標60M歐元的買斷 扯... 05/15 22:17
football: 播新聞回來了 推! 05/15 22:18
football: 除了我們自己家的消息 這個夏天車車可精彩了 如果要炒Co 05/15 22:21
football: nte阿布得花£9m 還有大牌們的續約處理 05/15 22:21
s9321312: 如果需要節拍器 Jorginho很不錯 如果需要跑不死的來幫馬 05/15 22:23
s9321312: 帝奇分擔退防責任 那Fred是首選 如果需要再買籃球員 那 05/15 22:23
s9321312: 就是藍鷹的SMS 如果需要的是波霸的好朋友 那就是Vidal惹 05/15 22:24
s9321312: dochi XD 05/15 22:25
nonavailable: 木鳥為啥需要這麼多後防,邊衛全洗一輪嘛? 05/15 22:26
IAMSOBAD: 推k大 這個夏天也要麻煩你了 05/15 22:29
ian1036ya: 礦工的球員 精品的好像不少耶 05/15 22:41
ian1036ya: 米奇 車車的威廉 曼城的巴西後腰 好像都是礦工出品 05/15 22:42
blackrx: 應該去攔胡DE LIGT 05/15 22:46
Afafa: 感謝k大 轉會季又來了 05/15 22:55
dika: 我們後場這麼爛..不洗一輪怎麼拼MC 05/15 23:00
ChiumaO: 感謝版主上映令人既期待又怕受傷害的播新聞 05/15 23:12
nowayout: 又有新一季的播新聞啦~~~ 05/15 23:22
simonohmygod: 尤文sandro好像也是目標之一? 05/16 00:50
simonohmygod: btw今天是uncle pat生日 05/16 00:50
uranusjr: 不懂為什麼 Rojo 位置能那麼穩 05/16 00:50
gonnaberay: 刺刺真的很愛ajax 05/16 02:26
SanJoc: 感謝版大 05/16 06:55
bean1013: 推k大,感謝播新聞 05/16 10:15
tetsu0218: 謝謝K大播新聞 05/16 10:24
Nakata0911: 中國辦的第一屆應該會是與賽豪門傷兵最多的一年 05/16 12:16
rockmanalpha: 今年剛好英超夏轉開始提早關窗 非租借轉入必須在8/9 05/16 13:48
rockmanalpha: 之前完成 又今年是世界杯年 真的要加緊腳步了 05/16 13:50
rockmanalpha: 另外這個Club World Cup可以不參加嗎? XDD 05/16 13:51
football: 話說明天英超就轉會就開了 05/16 14:26
simonohmygod: club world cup 唸起來有點饒舌 該換個名字 05/16 14:58
ashtontsai: 車車明年沒歐冠,H10會不會想走?如果這樣他適合我們 05/16 15:45
ashtontsai: 嗎? 05/16 15:45
simonohmygod: 哈球王不是左邊鋒嗎 05/16 15:48
nonavailable: 哈球王不會想來吧 05/16 15:51
sog: 左路太塞啦 而且哈球王踢球真的是看心情的 05/16 16:07
football: 皇馬等著他吧 而且要走也是賣國外 05/16 16:09
s9321312: 阿炸不是之前鬥走木鳥嗎XDD 還要再把他倆湊一起不好吧 05/16 16:24
s9321312: 哈哈 05/16 16:24
rockmanalpha: 今年表現一般 如果單論數據也是跟球王 374差不多 05/16 16:33
rockmanalpha: 還是希望如果補邊路就來一個傳中流的 05/16 16:34
ian1036ya: 推k大更新! 05/16 20:16
vanPersie20: club world cup重要性不如歐冠吧? 05/16 20:25
football: 補需要的 然後希望目標都能買到就好了 去年夏轉沒買到左 05/16 21:02
football: 邊鋒有點可惜 05/16 21:02
KrisNYC: 韋禮安來是跟瓦倫輪換嗎...wwww 05/16 21:21
vanPersie20: 小林這季被木鳥給很多機會結果沒被選www 05/16 21:33
ian1036ya: 三獅 依舊沒有斯莫林 05/16 21:33
s9321312: 恭喜4位 林嘎真的要感謝木鳥這季的幫助 不然他一直很難 05/16 21:45
s9321312: 入選國家對 結果成為主力班底才沒幾場就去踢世界盃 爽到 05/16 21:45
simonohmygod: 居然沒小林@@ 上場那麼多次.. 05/16 21:52
s9321312: 原來羊教授沒被去過世界盃耶 夢想成真了 05/16 21:56
ChiumaO: 雖然小林不很可靠但其他人選………? 05/16 22:12
vanPersie20: Cahill在車板被罵翻的 入選XD 05/16 22:13
jsj2203012: 帶好多右後衛 05/16 22:17
rockmanalpha: 應該是考慮到他有長期踢三中衛的經驗? 05/16 22:24
rockmanalpha: 不過真的在車版被罵到臭頭 XD 05/16 22:24
s9321312: Jones的實力比小林好應該也是廣泛被認同的 這次南大門是 05/16 22:28
s9321312: 選Jones 滿好奇夏轉換木鳥要在這兩個人當中選一個清 會 05/16 22:29
s9321312: 賣掉誰? 05/16 22:29
sog: 有Cahill和石頭,但沒小林,嗯..... 05/16 22:46
lackofblack: Willian很強又穩定 買得到一定要下手 05/16 23:27
lackofblack: 我們完全沒有半個右路攻擊手 05/16 23:28
lackofblack: 後防買四個也只是剛好 左右邊衛都老了 中衛靠譜的只 05/16 23:29
lackofblack: 有拜利吧 05/16 23:29
lackofblack: 參考曼城去年夏天買的後防線 我們現在的防線真的太差 05/16 23:30
lackofblack: 了 05/16 23:30
five07: 要我也不會選小林....... 05/17 01:14
mmivmsn: 小林雖然兩光,但不得不說真的很健康 05/17 07:30
riccardo: 覺得平常有上長的是小林 冏斯好像比較少看到Y 05/17 08:42
riccardo: 上場... 05/17 08:42
lackofblack: 很健康笑了 XDDD 05/17 08:48
moksonline: 藍鷹的中場比較愛 05/17 08:58
moksonline: 威廉還不錯 起碼沒有適應期 隨插即用 05/17 08:59
KrisNYC: 小林雖然又漏又神經刀...但我覺得cahill今年比他還兩光.. 05/17 10:45
nonavailable: Fred這支有大大能介紹一下嗎? 05/17 10:51
DancePotato: 小林光是進了逆轉 city 的那球我就被安慰到了! 05/17 11:35
Wolff: 幫小林QQ 雖然有時神經刀 但不覺得他比其他人選差 05/17 11:47
NoFearBOY: 話說已經放棄格子曼了嗎? 05/17 11:49
lackofblack: 格子是要去巴薩了吧 05/17 12:19
germany1301: 格子曼從簽了374後就放棄了吧 05/17 13:25
football: 今天開窗 05/17 14:20
rockmanalpha: 三德go go go! 05/17 14:26
IAMSOBAD: https://goo.gl/wo5JHK 05/17 15:28
IAMSOBAD: https://goo.gl/DijpaM 05/17 15:29
IAMSOBAD: 圖片支援 哈哈哈 05/17 15:29
rockmanalpha: 哈哈比城城還領更好 05/17 22:18
rockmanalpha: *更多 05/17 22:18
football: 球隊表現不會造成商業的實質影響 蠻帥氣的 05/17 22:19
rockmanalpha: 說到女足三德兩眼發亮 (又一條財路 XDD 05/17 22:24
football: 說到財路 手臂上廣告沒有賣我還蠻驚訝的 05/17 22:25
football: M11落選國家隊 05/18 02:39
football: 隔壁瓜瓜續約到2021 05/18 02:41
s9321312: 馬球王QQ 還真的沒上 大概搶輸Dembele or Thauvin 05/18 03:22
s9321312: Dembele整個賽季的表現起伏比馬球王還糟的說 05/18 03:23
vanPersie20: 純噓法國隊 馬球王沒進簡直是笑話 等一下補推回來 05/18 03:41
vanPersie20: 推回來 05/18 03:44
AMartial: 沒世界杯QQ 05/18 08:32
Afafa: 恭喜馬球王閃過fifa病毒XDDDD 05/18 09:18
simonohmygod: 球王QQ 05/18 09:36
simonohmygod: 槍槍拉卡澤也沒進 05/18 09:37
hbk520: Martial沒進國家隊 ,會不會遷怒穆帥... 這真是一大打擊耶 05/18 09:47
hbk520: 科科, 穆帥這樣找助教的思維,怎麼補他的進攻匱乏漏洞阿... 05/18 09:49
rockmanalpha: 法甲太好洗數據了 英超很難混 05/18 11:07
rockmanalpha: Dembele? (黑人問號 05/18 11:08
s9321312: 所以應該是因為德尚把馬球王也放在前鋒的位置 然後Dembe 05/18 11:41
s9321312: le和Thauvin則是放在邊路 所以才選他們倆個吧 05/18 11:41
jsj2203012: Martial完全屌虐登貝萊啊到底為什麼 05/18 11:46
sog: 等被雷這賽季這麼傷又這麼鳥..... 05/18 11:50
KrisNYC: 德尚還覺得他講的那一排都是中軸線前鋒 莫名其妙 05/18 11:50
KrisNYC: 但說實話 左邊站母巴配 踢右邊鋒球王自己表現不好 05/18 11:52
KrisNYC: 踢正一正二前鋒他也確實沒有穩前3 怪不得別人 05/18 11:53
s9321312: 跟木鳥的說法其實差不多啊 木鳥也是說我們能踢前鋒的夠 05/18 11:53
s9321312: 多了 不需要再買前鋒 這就跟德尚現在這個想法是一樣的 05/18 11:54
s9321312: 吉魯格子巴配是真的搶不贏 然後Fekir最扯 今年刷的進球 05/18 11:55
s9321312: 比他前兩年加起來還多 被他刷到一個世界杯位置XD 05/18 11:56
ELF007: 小林大概也沒下一次世界盃了.....吧 05/18 12:06
ELF007: 球王還有時間 不過法國人的玄學我不太懂 但齊玄宗我不 05/18 12:07
ELF007: 懂都能歐冠貳連霸 想必有他們的玄妙之處 05/18 12:07
football: 現在這個市場£50m可以買到什麼? 05/18 18:47
KrisNYC: 世界杯後才知道... 05/18 19:00
ian1036ya: 推賽前更新! 05/18 21:27
KrisNYC: 大賽前夕! 05/18 22:28
simonohmygod: 感謝更新 05/19 11:16
ian1036ya: 謝謝更新! 05/19 11:50
gonnaberay: 推 05/19 19:15
s9321312: 加油啊 希望用冠軍獎盃來做賽季的收尾 05/19 19:49
※ 編輯: krobenb (173.239.198.29), 05/21/2018 09:07:42