看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
首先,感謝全臺曼聯球迷的熱情參與,截至今日,台灣的官方曼聯會員已有38位!且數目 持續增加中!上一季的總人數為38人,我們這一季非常有機會達到50人的目標啊!只要一 達到50人的門檻,我們就會立刻啟動申請程序,目標是在18/19賽季結束前完成申請。 為了儘快開始申請程序,還請尚未申請的球迷來申請喔。申請完成後,請使用email將您 的會 員碼寄到[email protected] 導引如下: Step1:進入 http://bit.ly/2xdltPP,請選擇符合您的年齡層,並加入購物籃中(您只 有10分鐘能夠完成結帳) Step2: 至購物籃中確認您所購買的會籍無誤後,點選「PROCEED TO CHECKOUT」 Step3:若您已有帳號請直接登入,若沒有,請選「SIGN UP」 Step4:登入後請直接點選「ASSIGN」,並在跳出的框格中,點選您的帳戶名稱,完成後 請點選「PROCEED TO CHECKOUT」 Step5:之後請自行完成相關的付款動作及最後的確認。整個結束後,您將收到一封電子 郵件。 Step6:請將您的會員碼寄至[email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.147.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ManUtd/M.1530334670.A.7E4.html
IoverIover: 請問申請加入要多少費用啊 年費? 06/30 13:29
sog: 加會員禮運費,約NTD 1,700 06/30 21:42
Onine24: 會員碼就是右上角的7碼數字對吧? 07/01 01:39
gaykou: 不知道我之前的回信是否順利完成報名@@ 07/01 18:57
Onine24: 已寄 07/01 20:14
seanyang0924: 是的就是7碼數字 07/03 17:42
Vanessahsu: 請問目前有幾人報名了呢??我跟我老公都有參加,很好奇 07/13 20:24
Vanessahsu: 現在的會員人數是否可以過門檻了呢??^^ 07/13 20:24
Vanessahsu: 好期待可以成立台灣分會!!!! 07/13 20:26
Kyushu1012: 已寄 07/13 21:31
Onine24: 官方通知月底前會寄出會員卡,但我地址留中文的ok? 07/24 13:40
sog: 不知道過門檻了沒? 07/25 13:41
hsieha: 我會員資料的地址都是留英文的 07/25 13:45
hsieha: 中華郵政網頁有中英地址翻譯,Google "中英文地址" 07/25 13:46
Onine24: 哦哦,謝謝!我還是改一下好了mail裡的地址都是問號XD 07/25 15:36
thegodofcold: 我昨天收到會員卡那些東西了 08/01 00:38
ming1117: 今天收到官方實體會員卡以及一些小禮物囉~ 08/03 18:46
Glorymanutd: 我也收到官方寄來的會員卡盒子了! 08/13 23:04