看板 ManUtd 關於我們 聯絡資訊
〔體育中心/綜合報導〕根據英媒《太陽報》報導,沙烏地阿拉伯王儲沙爾曼( Mohammad bin Salman)準備收購英超豪門曼聯,總金額高達38億英鎊,並希望能夠在今 年夏天完成。 消息指出,目前曼聯的擁有人格雷澤家族無意出售球隊,不過英媒表示,這次38億英鎊的 報價可能讓事情發生變化,因為大約14年前,格雷澤家族以7.9億英鎊的價格買下了曼聯 ,若他們真的出售,將獲得22億鎊的利潤。 對曼聯球迷來說,格雷澤家族並不喜歡足球,他們只是把球隊當成賺錢的工具,錢進到自 己的口袋,但是讓曼聯承受巨額負債,根據前年的財務報表,曼聯的負債冠絕歐洲。 不過拿38億英鎊收購,當然也有條件,那就是曼聯必須踢進英超前4名,並取得下賽季歐 冠資格,否則金額將會下修。在曼聯確定取得歐冠門票前,這一交易應很難達成。 曼聯要起飛了?中東皇室國家要瓜分曼徹斯特了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.220.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ManUtd/M.1550415338.A.4AE.html
tommy1113: 我好像記得太陽報不太可信(? 02/17 23:09
tetsu0218: 聲仔太邱可能就跟記者一樣被消失了 02/17 23:48
tommy1113: 我剛剛跑去reddit看了一下 居然都是反對欸 為啥啊 02/18 00:11
Fatfinger511: 沙國王儲名聲很差,會殺記者啊.....現在醜聞纏身, 02/18 00:16
Fatfinger511: 任何球迷都不會想跟這種老闆扯上關係吧 02/18 00:16
LiamTiger: 沙國王儲就暗殺記者還分屍的那個啊 去看Reddit 一定反 02/18 00:24
LiamTiger: 對居多 02/18 00:24
Muarean: 哪一天盧卡庫一直不進球,會不會突然人間消失都很難說( 02/18 08:35
Muarean: 抖 02/18 08:35
blackrx: 出怪聲的可能沉屍泰晤士河 02/18 19:08
tommy1113: 官方說是假新聞了 好像只是在談贊助 02/18 19:18
zwe: 不好啦 他做人有問題 02/18 21:17
rt3648yth: SPC+太陽報 這個組合是要負負得正嗎XD 02/21 20:56