看板 Mancare 關於我們 聯絡資訊
我覺得我這輩子收過最扯的拒絕理由是: "對不起,但是我覺得你好像衛生習慣不太好,所以我們可以當普通朋友就好嗎" EXM???這是什麼新型好人卡? 摸著良心說我至少每次出門都會洗頭洗澡洗臉刮鬍子,然後稍微打扮一下?? 她跟我說晚上見面我頭都油油的,偶爾抓頭皮還有屑屑有點噁心= = 我自己是蠻容易頭皮出油的體質,所以平常洗頭時都會注意洗乾淨,不過時間長了還是會 出油發癢 不過被發這種卡還是蠻在意的,就問了幾個朋友她們男朋友或自己都用哪牌子的洗髮精 總不會只有我自己有這種困擾吧 然後發揮下嘗百草的精神試了一輪,有些控油效果很讚,但洗完頭髮很塌;有些是洗起來 不怎麼控油,然後不知道在貴什麼 最後是一個女生朋友問我要不要洗洗看她平常用的那瓶 原本呢我是拒絕的,感覺女生洗的花香味會很重,用了之後發現其實還好(而且女生的洗 髮精有夠好用 買的是茶樹控油止癢抗屑洗髮精(如標題 味道是偏木質調的香氣,我也說不出來具體是哪種,不過持香度很夠,洗完會一直有淡淡 的香味,不會像平常的古龍水一樣味道很重,身邊朋友也說很清新 在控油上,因為我通勤是靠機車,戴安全帽其實蠻容易頭髮塌跟出油的,特別夏天上班時 就會有人問說昨天沒洗頭? 用了之後有改善蠻多的,而且出油少了頭皮也比較不會癢,我最近都沒什麼抓了 脫掉安全帽頭髮也不會整個扁下去,意外看起來頭髮有變多的感覺 使用心得大概是這樣,祝各位不會像我一樣遇到這種慘事= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.222.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1632729163.A.D1B.html
arryzby: 對女生的感受有感 有時候看到別人頭油油的都會很想問他 09/27 18:05
arryzby: 昨天有沒有洗頭阿 09/27 18:05
judas666: 葉 09/28 08:55
war740: 夜 09/28 10:29
cal28802672: 第一段太ya了 沒第一段反而還好 09/28 11:43
yowsung: 好弱的心得這樣就想交差 09/28 13:59
longut05: 會蓬鬆這點不錯,騎車頭髮真的很容易扁塌,我也是洗這 09/28 15:17
longut05: 類的洗髮精 09/28 15:17
isaid: 葉味很重 09/28 15:43
adrianqqi0: 茶樹洗髮精味道我滿喜歡的,感覺頭皮屑問題比較常發生 09/29 14:39
adrianqqi0: 在男生身上(?)有時穿深色衣服就會很明顯,但我覺得那 09/29 14:39
adrianqqi0: 女生只是想拒絕你而已哈 09/29 14:39
athinaih: 茶樹的不錯 之前去髮廊做頭皮保養他也是幫我用茶樹的精 09/29 18:04
athinaih: 油 會長頭皮痘的也能用 09/29 18:04
dolge: 不就是美吾髮換個包裝而已嗎…用美吾髮就好了.. 09/29 22:39
lakp: 剛好換季,好像用甚麼都沒有用 09/30 10:01
xuan8882: 感覺能換原po用的這罐 希望也可以改善我的油頭QQ 09/30 11:24