看板 Mancare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tom27751989 (Himeko)》之銘言: : 各位好 2015購買的飛利浦AT926前幾天壽終正寢了 : 於是上日亞尋找下一款刮鬍刀 原本看上了飛利浦的S7000系列(S7786,S7782) : 大概2萬日幣內 : 結果把型號打上蝦皮 還一堆賣比它便宜的||| : 試問蝦皮那些S7788是跟日亞同階的嗎?我看台灣飛利浦也是賣這型號 : 請各位賜教 謝謝~~~ 前陣子想要購買新的電動刮鬍刀時也飽受這個問題苦惱,本來也上美亞跟日亞找, 後來跟你一樣在蝦皮看到竟然賣得更便宜的...而且型號也是S7788 那時候也想了好幾天,想說貨會不會有什麼問題,後來蝦皮賣家回覆速度很快 態度也好,想想還是試試看好了。 收到貨之後為防萬一也是全程錄影開箱,外盒或是商品也都完整,沒有擠壓損 壞的情形,除了該有的配備都有之外,也有蓋上保固章證明是台灣賣出的。 飛利浦又是全球保,只要有購買證明或是出示保固章,應該都能在台灣獲得兩年保固。 所以後勤維修應該是沒問題的。 這隻電鬍刀有具備藍芽功能,我也有順利連上飛利浦官方APP,這樣應該是確定oK了吧? 目前使用一個多禮拜還很正常,希望可以一直正常下去。 本身用起來我覺得還不錯,標榜的護膚藍色微粒移動起來真的蠻滑順的,刮鬍刀本身的 質感也很好,配備又齊全,有附旅行袋跟清洗底座,我自己是覺得蠻喜歡的。 我不知道你看到的是哪家,因為我看蝦皮有好幾家,只能說自己小心囉。 因為前陣子要購買電動刮鬍刀的時候,一直苦於網路上心得很少,難得剛好有人有一樣 的困擾,希望可以幫助到你。 https://i.imgur.com/OMZPNKC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.14.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mancare/M.1633589479.A.3CE.html
tom27751989: 後來下單了 保固章是蓋百貨公司 大概是用禮券買組合10/09 17:25
我也是蓋百貨公司的,該不會買到同一間吧哈哈
tom27751989: 拆賣的qq 10/09 17:25
shanband: 一樓這樣很好啊10/09 18:08
※ 編輯: linkunyin (220.141.4.67 臺灣), 10/09/2021 19:55:21
andy4620: 請問有s7788的使用心得嗎? 11/18 15:17