看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:V 楓谷ID:千的二次方 聯絡方式:密語、推文或者站內信 我的上一篇交易文是: 2012 年 12 月 27 日,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣:歡迎參觀 20 頻自由的【俠盜楓采】精靈商人。 忘記什麼時候亂買的玩具,這才發現本尊(主教)穿不上去 … Or2 火焰狐(劍士 REQ LEV: 40 單手劍) 力量+8 敏捷+2 攻擊力+60 火焰狐(劍士 REQ LEV: 30 單手棍) 智力+2 幸運+2 攻擊+50 迴避值+8 火焰狐(盜賊 REQ LEV: 35 手杖) 智力+1 幸運+1 攻擊+55 迴避值+8 兔子糯米糕(劍士 REQ LEV: 40 單手劍) 攻擊力+47 以上幾支,如果有誰是我們之前認識的版胞想要就贈送吧! XD 買:龍族水晶*3,敬請來信報價 ~<(_ _)> * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商/數交易。 -- H▕HeeroYuy . __  ̄▏Y e▕ ▄▄▃ ︿︿ ▕Φ▏HeeroYuy ▏ e u r ︿ ︿ ^ ︿ ︿ o 月影 y ﹨/╲.】 ▁▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.200.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1465140966.A.538.html
rehtie: 下面一行加一條黃色頂線會更像蝸牛 xD 06/06 00:40
已加,是說那樣嗎? XD
ducamao: 你是不是剛回谷( ′_>`)" 06/06 00:48
對,我才回鍋不到半個月 ~ (>///<)
a5150593: 火焰狐都丟地板 06/06 07:49
嗚唔、可能我之前覺得看起來可愛又數字漂亮就亂買 … Or2
friend3267: 那個...google一下培羅德要嗎 06/06 09:55
頂培好貴,在下奈米戶用 BOSS 套裝就可以了。
shadeel: 其實龍練新手用也不錯啦 現在龍王好打 而且水晶也很便宜 06/06 09:57
shadeel: 120等就有穿高屬性項鍊可以穿 之後撐到有錢直接換頂培 06/06 09:58
shadeel: 查了一下初培項練也是120等XD 不過屬性沒有3蛋龍練高 06/06 10:02
shadeel: 龍練有BOSS套裝 但初培有自己套裝效果 價格更慘更便宜XD 06/06 10:04
感謝分享告知,我的本尊主教 Lv.203 了可目前沒太多楓幣弄頂培裝 ~ (Q Q)
RASSIS: 高培裝也夠用吧@@ 06/06 15:00
RASSIS: 至少4SET有B傷30和無視15 06/06 15:00
ducamao: 頂培最貴的那兩件可以慢慢打慢慢換..項鍊腰帶就看口袋.. 06/06 20:10
ducamao: 不過也不貴了 06/06 20:10
nckux56: 頂培貴在潛能 06/06 20:58
nckux56: 不過太多人洗了 價格掉不少 06/06 20:59
a5150593: 錢很好賺 每天我都會去刷頻找菁英怪 撿箱子 機率開到永 06/07 10:52
a5150593: 遠的星火輪迴 一個就可以賣4、5e 了 06/07 10:52
a5150593: 站內信我 可以帶你打高培撿硬幣 抱歉只能單吃高 06/07 10:54
非常感謝板胞們推文分享資訊,天和我討論之後 … 決定還是先收龍族水晶並賺錢存楓幣,將來再看狀況買套頂培這樣! 由於天這次帶我回鍋,他開分身發現從前弄的那些神智裝如今彷彿破銅爛鐵 ~ 高等裝備也一直推陳出新,因此目前先弄簡單的 BOSS 組就好了。 再次感謝推文告知,我們會趁這次端午連假來研究前置任務的!<(_ _)>
windpic: 你們如果不介意的話,可以開小角色,我陪你們去打龍王解 06/08 13:50
windpic: 我可以單吃高級陪羅德,如果要硬幣,可以陪你們打喔 06/08 13:51
是象欸! (>///<) ※ 編輯: kanakate (220.132.200.119), 06/09/2016 14:10:00