看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:火獨眼 I D:pumpkin寶 職 業:聖騎士 上線時間: 所屬公會: 最近才完成論文口試,一個苦海無涯。 真的是忘記距離上次打開楓之谷有多少日子了 昨天才剛下載好遊戲,又大概想了半個小時帳號密碼才順利登入 登入後只能說是滿是回憶呀! 看著一整排的好友名單都要落淚了嗚嗚嗚嗚 然而開著角色到處閒晃卻覺得這十分陌生,感覺像是在玩別種遊戲.... 連要去打個拉圖斯都不知道去哪裡弄碎片? 也發現馬來西亞的熊獅王入口消失? 玩具城的怪物也都打不太動的樣子?真的超神秘! 總而言之是有一種不知道該從何玩起的感覺... 如果有好心人可以給些指引就好了~ 當然最希望是有人可以陪玩閒聊! 畢竟我現在對這遊戲實在充滿了太多問號了啊啊啊啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.151.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1465970296.A.F58.html
b993040020: 火獨現在人很少啊 06/15 14:11
bFirefighter: 等暑假燃燒可以考慮是否要換伺服器 06/15 14:51
SyHeng: 火鯨鄉民推推......... 06/15 14:54
pleasant79er: 暑假燃燒是指改版嗎? 06/15 15:04
SyHeng: 燃燒請找寒暑假的〝燃燒活動〞,TMS去年開始有的活動 06/15 15:18
shadeel: 我是覺得不要對回鍋或新手 說太多專有名詞 :P 06/15 15:19
rehtie: 燃燒角色=150級前升一級同時會多跳兩級 還送不錯的100裝備 06/15 17:49
arjkbse07: 火獨推~~~~~~~~~ 06/15 20:41
threedondon: 推阿寶 06/16 21:44
pleasant79er: 謝謝給予幫助的好心人們,我要繼續體驗遊戲了QˍQ 06/17 00:02
easylove: 發現1B還在!!!!! 推一下~ 06/19 09:34
threedondon: 77還再玩? 06/19 22:48
pleasant79er: 釣到許久不見的好友了哈哈! 06/20 01:04