看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:(@) I D 職業:千的二次方 Lv.210 主教 千平方寶貝 Lv.142 幻獸師 千平方公主 Lv.122 破風使者 千平方未來 Lv.147 陰陽師 千平方巫后 Lv. 90 惡魔殺手 千平方雪兒 Lv.133 惡魔復仇者 千平方蘿莉 Lv. 70 精靈遊俠 千平方倉庫 Lv. 79 重砲兵隊長 千平方星辰 Lv.130 夜光 千平方閃亮 Lv. 70 天使破壞者 千平方丰采 Lv.100 幻影俠盜 上線時間:不一定 所屬公會:神聖羅曼史 心血來潮(其實是想不到傑諾的名字)更新我們宅氣沖天(GE 說的)記錄吧!XD 可能自己年記大了,反覆思考、我不確定這是第幾次回鍋? 本人也從當年瘋狂翹課補眠(因為早起搶炎團等)的大學生變成宅妻家政婦。 今年五月底被拎回來玩,任務控如我跑去解黑暗天堂 ~ 或許太久沒這樣坐在電腦前盯著螢幕,將近一週(忍耐苦手)才跑完全程! 首先要感謝【孤獨的淵仔】(改名前是劍士小淵)在發現我回鍋後 … 送來一把他衝完洗好的龍尾巴長杖,加上之前的貓耳髮型跟兔子椅子 ~ 因此打菁英 BOSS 有開到輪迴星火常會送去給他及其分身,希望能夠回報恩情。 然後,忘記是哪天開著大千在路邊做什麼時被【深紅翎】撿到 ~ 感謝他告訴我這個回鍋不久的板胞好多楓谷新知識和相關配裝建議! 更親眼見識他在「不過喝口水的時間」內打完頂培,大神、請受我一拜 … 我要感謝【占卜師史提夫】(新暱稱為 3D 叔)某日將我們加進群組! 儘管好幾次被你的偽物大軍們蒙蔽了雙眼,可和你想新 ID 是非常有趣的說 … 但是我得承認這次發板胞文打算拋磚引玉讓你也寫一篇鉅細靡遺的角色介紹好不? 因此認識彷彿活體攻略本的【皋陶謨】及分身眾多的【隄拉米蘇麻糬】情侶檔 ~ 話說心娘娘人正心美又是賢內助,把公會衝上 Lv.25 實在是讓人望塵莫及 … 而且妳前身為主教(現已自由轉職成冰雷)能夠單吃頂培真的太強大了! 特別要感謝【GEXDOPO】本人來找我玩還教導 Pokemon Go 入門資訊~ 期待九月我把程式下載安裝完成後抓到的第一隻就是皮卡丘! <3 還有上次退谷前就認識的【花御司】讓我看到熟悉的 ID 在線上好生感動 … 希望「古典玫瑰園之約」可以成行或者臨時想改「梨子」都好唷! 專業在日美劇的【闇之伴走者】常說自己年記大了,其實我也一樣呀?XD 感謝你昨夜帶著我們打完頂培是全身而退、我都沒飄,劍豪很棒喔! 然而,跟隨暑假的燃燒活動練了幾隻傳授角色全部都四轉 ~ 不免回憶從前可魯的會長分身【葉比希】帶我掛花吸啪的歲月 … 那時候想要衝高等真的好難,如今我專心練個幾小時就 Lv.100 準備四轉了! 才想到當初曾誇口說要發的感謝文、現在寫好,可多少人已不在。 人生就這樣潮起潮退,多想珍惜這次回鍋得來不易的朋友們 ~ 對於目前無法再來一起玩的板胞們也是懷念,這就不仔細各個點名了。 最後,想當然爾,依然要來個:感謝天、感謝地,感謝命運讓我們相遇 … 自從有了你:https://www.youtube.com/watch?v=q7g4vFtncMs
這裡補上【壞壞象】大叔,爬文看你似乎一直都在? 真的好懷念從前週三清早搶炎團的時光,我們都已經長大 … -- H▕HeeroYuy . __  ̄▏Y e▕ ▄▄▃ ︿︿ ▕Φ▏HeeroYuy ▏ e u r ︿ ︿ ^ ︿ ︿ o 月影 y ﹨/╲.】 ▁▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.200.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1472079644.A.024.html
ibetitisnot: =3= 08/25 08:02
這是我的天! <3
RASSIS: 深紅是我們的神 08/25 08:33
摸他有保佑開到好寳 ~ XD
CFfisher: XDD 推~ 08/25 09:48
這是我的心娘娘 … (^o^)
weioftaiwan: 這是千千姊姊~ 我是GE的姊姊ˊ_>ˋ 08/25 12:12
這是美麗的寶島女神,抱歉之前是我錯認了啦!Or2
magan0117: 推一個! 08/25 14:22
正妹豆(已修正)妳好 ~ :D
Rogerhuang: 08/25 17:09
金牌,我會繼續去幫你噓文(!)的 … :P
Vespidae: 推推 08/25 18:19
這是我的深紅,歡迎競標(?)或者伸手摸一把有保佑喔!(=w=)
RASSIS: \深紅大神/\深紅大神/\深紅大神/\深紅大神/ 08/25 19:58
\深紅大神/\深紅大神/\深紅大神/\深紅大神/ 小玉,豆是女生 …
RASSIS: @@ 窩 知道... 08/25 21:14
咦、那你們為什麼要叫她豆哥?
Vespidae: .... 08/25 22:10
(>///<)
RASSIS: 明明是叫豆神吧 08/25 23:31
GOD 感謝告知、原來如此,在下失敬了! Or2
qqqq8745ccc: 推一個 08/26 00:02
感謝推文 ~ :D
oweiday: 是豆哥阿 帥氣豆哥<3 08/26 01:04
這是我的 GE;那、豆神哥? ※ 編輯: kanakate (220.132.200.119), 08/26/2016 16:48:23
ThisLife: 大推~~~~ 08/28 02:53