看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
============================================================================== 我保證在發文之前我已經爬過精華區 或是用"/"爬過文,並按tab詳閱過"/"使用說明書 本板禁止現金裝備討論,要問配裝問題請再次確定文內使用之金額單位有無違規!! ============================================================================== 各位大大晚安,手機排版抱歉 最近因為燃燒,所以回鍋,馬上選一個超帥的角色來玩,結果上癮了,一下子就練到150 ,可是超技能和極限屬性的部分之前完全沒碰過,所以完全不懂,想問各位楓之谷的大大 該怎麼辦!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.130.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1531587165.A.71F.html
RASSIS: 傷害-爆傷-B傷-無視-爆率看你缺多少百爆-主屬 沒了07/15 00:56
RASSIS: 超技 無雙3格 一閃減免延長那兩個 沒了07/15 00:57
RASSIS: 不用一閃就百爆 連一閃那個都可以省看你要點哪個07/15 00:58
RASSIS: 基本上沒什麼好點 反正沒卡頂傷主攻還是拔刀雷(茶07/15 00:59
我也覺得主攻還是拔刀雷,不過有人還是點神速,讓我覺得有點困惑,神速比拔刀癢阿阿 阿啊
loveangel718: 懷念以前無限一閃無限定王的日子QQ07/15 01:33
RASSIS: 沒什麼好懷念的@@ 後面沒什麼王能定07/15 02:17
RaysMoon: 楓幣可以重置的問題都不是問題07/15 02:26
我想盡量少課金啊哈哈,還是大大有方法賺錢?
RASSIS: 頂多打史烏的時候少一招方便躲工業電扇(誤07/15 02:29
※ 編輯: scott4840 (42.77.117.89), 07/15/2018 09:11:37
RASSIS: 超技只有神速可以點 不然你要點啥 點瞬殺又沒用 07/15 13:48
一閃呢? 還有主動技要點啥?
RASSIS: 打喝水有cd的王你就知道神速好在哪 07/15 13:49
※ 編輯: scott4840 (140.116.130.19), 07/15/2018 16:11:02
NanXin: RASSIS 是說可以快速回血嗎? 07/15 21:32
rehtie: 超技能主動技就是全部都會送給你 07/15 23:01