看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kbart (破滅の光)》之銘言: : 埃德爾斯坦的大部分任務都卡這一個前置任務:可疑的村莊 : 這項任務解完才能解城鎮中絕大多數的任務 : 但是昨天我開112級的主教去解,發現這任務居然不見了?! : 為了證明是否為系統問題,我還開其他角色下去確認 : 發現,所有角色都能解,就這隻主教不能解...... : Google、爬文、爬巴哈都「完全」找不到有關這項任務的BUG消息...... : 所以,到底是啥原因,我的本尊不能解埃德爾斯坦的任務? 最後是自己解答這個問題 看板上沒有其他鄉民提出解答,我來PO文解答了 這次燃燒創立冒險家職業,我有注意在解完聯軍任務的前後 解完聯軍任務前,「可疑的村莊」顯示在任務的可執行欄位 解完聯軍任務之後(拿到聯盟勳章),「可疑的村莊」從任務的可執行欄位消失...... 結論: 如果未進行「可疑的村莊」就把聯軍系列的任務解完 該角色就再也不能解「可疑的村莊」,連帶埃德爾斯坦的村民相關任務通通都不能解! 推測聯軍成立後表示玩家已知埃德爾斯坦狀況,「可疑的村莊」此任務存在的理由消滅 --
ctx705f:我心裡面一直很好奇 如果alpha和betaOOXX的話會發生啥事?02/25 08:02
k9k2k7k0:樓上...02/25 10:05
ctx705f:幹嘛這樣 從我看到神官想讓他們兩個吃脆笛酥之後就這樣想02/26 00:03
pennyloegg:樓上你很糟糕請暫時不要跟我說話02/26 00:09
Maplestory #1J2ufUIj / #1J3A_0A4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.110.101.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1534265321.A.AF3.html
zxasqw0246: 我猜是過了任務 之後進的圖設定不一樣了 08/15 01:55
zxasqw0246: 像騎士團的概念 08/15 01:55
piyo0604: 哇塞 08/15 06:12
twnd1836432: 沒特別多做一張任務圖的結果嗎 08/15 08:50
Kbart: 因為算是一時興起進行比較的,所以沒有對內容做截圖 :p 08/15 11:03
kobelake: 推 08/15 11:26
howard840531: 有用推個 08/15 16:56