看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
如題,小弟最近想練小號衝戰地 有四類問題想請教: 1 經驗 已買晚上加倍30天,加上2倍經驗券 再加怪公經驗藥水,目前總共4.1倍(? 請問還有哪些提升經驗的高CP道具呢 (輪迴 燃燒戒 降魔戒等等暫不考慮 另外,高級服務可以傳給商城共用角色嗎 天氣不知道如何取得qq 2.裝備 (1)前期 因為是無課,無法用歡樂戒等裝撐傷害 目前會準備血腥面具跟矮人族勳章 偶爾會把主副武上星,想請教各位: 請問大家推薦哪些能重複使用的練等過度裝呢 Ex:準備40等該職業肩膀及項鍊(上星) 或30等,60等準備一套該職業裝備,全上星 會優先考慮全職業通用裝備,畢竟比較省事 另外,希望能以低成本(不求高CP)推薦為主 (2)後期 會以地板/女皇/深淵+boss或高培為主 咒文70%+10星,主/副武11星, 地板用可疑,其他用楓方塊方塊洗到6%潛能 內潛至少洗到罕見,萌寵隨便塞 請問推薦什麼戒指(銀花必備)呢? 請問這樣表攻能到10/20萬嗎? 3.練等 以巴哈推薦+補足怪物蒐集為主 紅寶+蘑菇+藍菇王到30等 綠貝殼+海螺綠水靈到55等 土龍,獨角獅,賽伊德到100等 (偶爾塞里艾納+水世界+納希+瑪迦提亞的其他怪 ========================= 接下來比較尷尬,四轉後很常無法秒怪 導致效率大幅降低,請問該如何改善呢? 惡魔綿羊+機器人+半人馬到115左右 (偶爾塞米納爾+玩具城其他怪 鐘塔下層怪晃一圈到125左右吧 (看情況會去黃金寺廟跟主題公園 接著去童話村接招牌任務到130 再來去克林森烏拿技能書到135 打神木的0星怪(蒐集)晃到140 再來解航海前置,應該能到145 如果技能書仍缺,會嘗試打四王 ========================= 目前絕大多數角色是靠燃燒到150 4隻200是靠愛跟時間,還有藥水撐的 目前沒靠燃燒的角色最高是105(卡等中 最主要還是想瞭解100等過後的練等選擇 以及如何克服因無法秒怪導致效率低下的問題 另外,好幾隻角色缺技能書,但又無法單吃四王 請問單吃四王大概要多少表攻呢? 還是只能找人抱腿呢?人在優伊娜qq *對於本尊全開不到50萬的人,練小號hen想哭 感謝各位看完,可以站內回我或留言解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.111.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1534596843.A.84D.html
bbscatking: 你一般什麼時候玩?08/18 20:56
CLOWN0813: 100等 去百列 看起來打很痛苦 但打一隻經驗有夠肥08/18 21:03
CLOWN0813: 上次練燃燒幻影 只穿黑裝 下午加倍 1小時100-13508/18 21:03
CLOWN0813: 115就可以去通道守門人08/18 21:04
※ 編輯: b04310029 (223.138.111.1), 08/18/2018 21:05:10
bbscatking: 約時間可以帶打 08/18 21:20
TurtleRun: 前期我都不弄裝,地板撿到有啥換啥,等到150直接換深淵 08/19 01:17
TurtleRun: 女皇。戒指就頂培+大小魔是基本3款 08/19 01:17
Alboran: 準備的裝備依我自己個人覺得的優先排序,皮諾丘鼻子比血 08/19 03:18
Alboran: 腥面具好,腰帶跟墜飾用飾品製作,印象100等那兩個都是無 08/19 03:19
Alboran: 限交易,披風用蒼龍0等披風、35溫暖披風、50~85路邊披 08/19 03:19
Alboran: 風都可以,耳環拿陶德的或75等紅色單邊耳環,手套90等機 08/19 03:19
Alboran: 械手套,鞋子80等雪鞋(可不用),以上固定裝星力衝滿,加 08/19 03:19
Alboran: 路邊武器帽子衣服星力5,就夠你練到150了。另外戒指可以 08/19 03:19
Alboran: 準備飾品製作,加移動跟跳躍那個,做III跟IV給腿短職業 08/19 03:19
s90f002ss: 活動商店幾乎常賣技能書 現在也有 08/19 10:21
s90f002ss: 你都會接任務了 格蘭蒂斯跟獅子王城不考慮下嗎 08/19 10:26
yall96311: 要吃4王的職業等級? 主副武有上傳說? 08/19 10:56
yall96311: 防具飾品咒文11星9~11%的程度就可以吃 08/19 10:56
yall96311: 核心主副武心臟要稍微弄一下就是 arc對無課增幅很高 08/19 10:57
zero6180: 普4王不需要那麼高吧 你說的應該是混4了 08/19 11:33
bb860102: 技能書可以趁活動的時候每支分身都多換幾本可以傳倉的, 08/19 15:15
bb860102: 這樣練分身很快時不用一直賴在拿技能書的副本,活動可以 08/19 15:15
bb860102: 換性向藥水提高魅力開口袋道具欄 08/19 15:15
RaysMoon: 它是小號要打四王換技能書..打不過很正常 08/19 21:25
RaysMoon: 解法:跟朋友互帶小號2.能打的角色盡量多打買神秘商人 08/19 21:26
RaysMoon: 實際上衝戰地等活動是最好的,beyond時期創20隻小號吃箱 08/19 21:28
RaysMoon: 淡季通常有加速練等活動 對小號來說也會很有感 08/19 21:31
RASSIS: 分身要吃頂培大小魔對無課來講也太豪華..... 08/20 00:48