看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
---- 嚴格禁止現金&點數&序號交易文 交易物必需能銀貨兩訖 交易文限制七天po一次---- 伺 服 器:普力特 楓谷ID:砲火轟 聯絡方式:站內/推文 我的上一篇交易文是: 月 日,超過七天,我沒有違規! ==================== 交易物品如下 ==================== 賣: 頂耳:30力,34智,雙掉+9%智,32敏,27幸 頂練:27敏,27敏,30智,33敏,30力 頂腰:27幸,30幸,27力,27力,30敏,33敏 小魔:33敏,30力 大魔:30幸,33力,32幸,27敏 頂培系列:27%-80E 30%120E 33%150E 大小魔:27%-70E 30%80E 33%120E 200等防具: 劍法弓雙爆:400E 33力劍批,33HP劍批:滿幣 33力海盜鞋子:滿幣 200等長杖:13%+4%魔60B全V17上武公頂星火(換輪迴+幽暗+黑翼) 70B9魔稀有附加惡魔賢者盾:滿幣 加減賣 飾品區你有想交換的同%都可以提(敏的抱歉),反正我賣不掉 有想要的,提出來我再去拍賣看價格,可以幫你找拍賣最便宜的再便宜一點 買:太初水滴2.2E,水滴8000萬,黑王卡20E,微弱A幣600萬 可照數量換上面的東西 * 有拍賣物品者 請注意標題格式 * 需以剪刀剪下才能交易之任何物品,請賣家自行以剪刀剪好,勿涉及點商交易。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.143.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1537878683.A.470.html
breadking: 推 09/25 21:22
breadking: 大小魔沒智真可惜 09/25 21:23
智力搶手
tonsin2976: 推 現在滿幣是300億嗎? 09/26 01:03
300億沒錯
tnfshgcy: 是把拔 09/26 02:15
真把拔
leo811006: 一堆滿幣說是小資...嗚嗚乞丐來報到 09/26 17:16
飾品都滿小資的 吧
airbear: 滿幣以下都算小資吧 09/27 00:21
airbear: 33% 150E 我覺得便宜了 09/27 00:25
airbear: 閃炫一顆楓幣就十幾E"起跳" 09/27 00:26
RASSIS: 現在33趴大概就200左右的價吧? 最近換完的心得..... 09/27 01:01
RASSIS: 加個單位 200E楓幣 09/27 01:01
太多歐洲人成本出售就會..
xyzpdq951753: 請問200弓雙爆第三排是什麼呢? 09/28 10:37
10%HP
breadking: 問個雙掉頂耳價格 09/28 14:52
128E
matt40413: 請問%敏的價格也是上面列的數字嗎@@? 09/29 08:51
其實我列的數字都是%敏的價格(O) 如果你想收敏裝可以私我哪件再去拍賣確認看看有沒有類似的貨幫你降價 ※ 編輯: RaysMoon (114.42.15.217), 09/29/2018 09:03:00