看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:愛麗西亞 I D:過氣A超越者 / 17歲又83個月 職 業:凱內西斯 / 伊利恩 上線時間:沒課和期中考外時段(? 所屬公會:批踢踢實業坊 https://imgur.com/Y3oPrBX 小妹的真相 最早從05/06年幼稚園就開始玩的老屁股 後來不免退谷又回鍋的慣例 到今年2月到愛麗西亞重新開始之後認識一群好朋友慢慢定居下來惹 到今年2月到愛麗西亞重新開始之後認識一群好朋友慢慢定居下來惹 不過跟風玩新職業伊利恩由於後期打王太吃力惹 Ex:小戴 老婆 熱情慢慢被消磨之後就輾轉來到之前玩過的凱內西斯 幸好之前MD就把全身裝備剪了一遍 換職業玩沒有花費太大的資源 Q_Q 最近也認識越來越多朋友惹 說楓谷是個大型聊天室真的沒有愧對它的稱號呢== 如果在愛麗西亞的朋友有甚麼需要幫忙的 Ex:深淵 航海代換之類的 我也可以幫忙盡一點棉薄之力 路上看到我也可以打一聲招呼 叫我17就可以惹 目前還在朝250/戰地8000的目標邁進 謝謝大家 小妹先下台一鞠躬惹 ps:宇正生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.250.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1539858154.A.404.html ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1539858154.A.404.html
andy201080: 冷... 17把拔10/18 18:24
mnin789123: 推17 說好的學妹照呢?10/18 18:25
mdps30107: 我還是那句話啦,我生日還沒到好嗎不要胡說八道。10/18 18:26
nagi9603: 假暖男真渣男17給推10/18 18:29
母湯歐北亂共 ※ 編輯: TFOP (36.226.250.202), 10/18/2018 18:32:18
bonnienini: 17拔拔 推一個10/18 18:34
按人帥粉絲又多的宇正補了小妹的真相 ※ 編輯: TFOP (36.226.250.202), 10/18/2018 18:37:53 ※ 編輯: TFOP (36.226.250.202), 10/18/2018 18:38:27
yabi88543: 油頭小妹嘔嘔嘔10/18 18:41
jeff666: 玩知識之神常常遇到17啊10/18 19:58
Jeff大大你4誰>_< ※ 編輯: TFOP (101.14.183.220), 10/18/2018 21:40:08
frostdumplng: 友情戒還來== 10/19 00:31
sanmaaa: 最近回鍋超菜又沒朋友QQ 老友都退光了超級邊緣嗚嗚 10/19 02:26
luhot: 鑽石拔拔養我 10/19 02:31
saxm: 再玩個烈焰爆拳就變超越者全集了 10/19 03:10
saxm: 順便祝宇正生日快樂 10/19 03:11
不知道為什麼玩一玩都選到一堆超越職業== 但本小妹真的是純手動 不要送我上車RRR
mdps30107: 樓上真的亂源 而且現在超越者還有狂狼好嗎 10/19 08:51
宇正生日快樂>_< ※ 編輯: TFOP (1.163.102.226), 10/19/2018 09:15:04
jalawone: 你不是小妹。 10/19 12:31
elmoweiya: 你臭肥宅 10/19 16:29
andy11745: 兄弟真D牛 10/21 02:57
DemonPiano: 推17~~~ 10/21 19:09
maxzeus: 推同公會夥伴~常常看到你在聯盟頻的活躍表現XD 10/22 03:02