看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
大家安安 是我邊緣人啦 就是呢 原本最近戰地練到幻影 想說燃燒服的BUFF不錯而且130以上會送東西 剛好幻影有打算練到五轉就有免費的核心可以拿就創了 練到三轉之後突然發現 不太對 跑去1頻自由跟弓手村發現都空的 現在根本沒人可以給我偷技能RRRRRR QAQ* 於是想問問有沒有板友剛好在燃燒服練這兩個職業的 借偷個祈禱和絕殺 救救邊緣人 謝謝各位 <(_ _)> 1/17晚上補充:兩招都偷到了 不用麻煩板友了 感恩 -- □╳ .╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴. ψLad╳□ ◥\▼ 夜々(やや)機巧少女は傷つかない ] ● ● [ (. -*-. .=* ̄*=- ︱ [魔術迴路] 夜夜可愛いよ 夜夜~ `-.`-._上*`_╲ 夜夜可愛いよ  ̄` 下☽)-╲╳╱) ̄)‵□╳金剛力(こんごうりき) 世界一可愛いよ。 ︶ `︶╳□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1547688768.A.C63.html
twnd1836432: 自由也開不了偷的技能吧 我記得 01/17 09:37
FreezingFish: 自由無法 01/17 10:10
isaswa: 重點不是地點啦== 01/17 10:22
s90f002ss: 去熱門練等圖找看看 01/17 10:49
isaswa: 大約10:30的時候有找到一個掛著的115影武 但是他沒點絕殺 01/17 16:10
chenliyu0410: 借串問一下,燃燒服移民會有優惠嗎? 01/17 19:24
a067891450: 免費移民 01/17 21:10
※ 編輯: isaswa (140.112.214.108), 01/17/2019 23:59:39