看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
========= 為避免造成小板主的負擔 板胞文30天內只能po一次唷 ========= 伺 服 器:UENa I D:Arrivederuci 不辣斯特 NiGGeRunDaYo SosBros KillerWarudo 職 業:143閃雷 91爆拳 154EZN 151鎖鏈仔 170ARC 上線時間:退惹 所屬公會:鎮魂 C盟 鄰家花園 PTT好青春好陽光系列 伺 服 器:UENa I D:奶的喔喀 琳海格 綠水C盟ICE 咪呵嘿唷 茼蒿綠鵝 職 業:120暗夜 120凱撒 170凱內 151米哈哈 120聖魂 伺 服 器:UENa I D:蝌蠍蛾 鬥雞王摸妮卡 瑪珂絲綿 西螺芭樂丁 蒂萌萼芬蕨 職 業:102槍神 101雞爪 158神射 187聖騎 174惡婦 伺 服 器:RB I D:PapulatusICE ICEPapulatus HUNTERx350 Papulatus125 PapulatusIcy 職 業:186狂狼 141豬腳 117箭神 105刀賊 100鏢賊 (總算是補完所有職業了 還差個黑騎什麼的當作沒看到) 上一篇板胞文竟然已經五年了 這次看到蛋捲實況回鍋一個多禮拜 感謝點卡的輪鬼 超級工具人嘎嘎的87 讓我得了一種沒3分鐘一等就練不下去的病 上來楓板曬一下青春回憶(X)宅力(O) <--(話說宅指數竟然量化了 官網還有排名XDD) 年假過後應該不會上了吧QQ https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/453/572/f96.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.213.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1549597364.A.847.html
b993040020: 把肝用在更有意義的事情上(x 02/08 18:58
Papulatus: 樓上好像是RB戰地第二名的美枝大大;) 02/08 22:47
gagazero: 是ice! 02/09 02:12
Papulatus: 我已經忘記樓上是誰了QQ 02/09 06:08
comettsanyue: 不是Arc是Ark吧 02/09 10:04
Papulatus: XDD 分這麼細 02/09 10:44
lkkkim: 是ICE! 你早八百年就沒再RB了啊! 02/09 21:20
Papulatus: 發發!剛回鍋第一篇就是退谷文哈哈 02/09 22:14
kuseang: ICE你好久沒回來了真的不回來玩嗎QAQ 02/13 19:26
x1106: 感傷推 02/13 23:18
Papulatus: 99耶!你還在RB嗎? 另外香草怎麼還有看楓板XDDDD 02/14 07:52