看板 MapleStory 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RaysMoon (Ray)》之銘言: : 如題 : 常常看到有人說黑橘/吃相難看等等 : 基本上是提到遊戲橘子的反射稱呼 : 想跟大家聊聊 : 怎樣的改動是你最度爛 : 或者哪些改動是你覺得橘子怎這麼佛的 : 偷改機率那些比較個人感受的就不太算 : 兩年前五轉剛開回鍋以來 : 先幫陰陽上香 : 不過現在的陰陽仍然搶手 : 良心來說當時是真的有點做壞沒錯 : 當時三人小法師穿著深淵就壓過普戴了 : 花狐一開傷害看了差點高潮 : 現金活動方面 : 花了1:1.5億收小水滴自換200長杖 : 然後下個禮拜推出潘朵拉箱子 : 這大概我最虧的一次 : 而且兩百set才剛出不到一年吧? : 不知道當時有沒有各種VIP去電話轟炸 : 除了這些還有什麼讓你們印象深刻的嗎 : 多到說不完也沒關係 : 淡季人本來就有點少 : 順便當老梗回憶串 最近讓我比較不爽覺得被橘子耍的大概就是HD吧, 先是拔高服,先不說為什麼要拔道具結果橘子一個事先公告都不放, 你橘子有賺錢考量拔掉高服就算了,結果拔掉換成一個什麼祕法符文1個交換卷, 這很明顯不是策畫的人根本不懂楓谷,就是根本在嘲諷玩家啊, 拔掉有用的道具換一個垃圾上去,真的感覺橘子在把玩家當白痴耍, 然後之後連每個月第十格的高服都拔掉又是另一個故事了......, 還沒完,再來是2月的HD,大家都還記得那個月有送賓果球吧, 本來以為是玩家福利,結果沒想到一個月結束,又是公司嘲諷玩家的一個手法, 首先2月的前半個月轉蛋是主打燃燒戒,是不放賓果的道具,所以賓果球用不上, 那時多半想使用賓果球的玩家都是決定留到13號在開始解HD, 結果13號過去,轉蛋主打居然是換成露西妲耳環,又是完全不能用賓果球的東西, 而且這次轉蛋只有一個星期,代表2月最後一個星期還會有新的轉蛋, 然後2月的最後一個星期轉蛋是天上的氣息,你以為終於可以用到賓果球了? 「本次賓果盤中不會有「天上的氣息」,還請冒險者留意。」 好死不死,橘子挑這個時候,把天上的賓果也拔了。 所以你他媽到底送賓果球幹嘛啊? 整個月每季的轉蛋沒有一個主打是放賓果球的,結果你送賓果球, 真的是把玩家當智障,真的沒見過嘲諷玩家這麼直接的公司, 不是說你主打一定要放賓果,而是如果你一開始就沒有想讓玩家用賓果賓到物品, 那一開始就不要給玩家期待在HD放賓果球獎勵啊, 這完全就是嘲諷玩家,把玩家當白痴耍, 早知道橘子完全沒有想讓玩家用賓果球,那很多人早早就可以解完HD了, 也不用拖到13號才開始解.......,也不用抱著希望結果最後一個禮拜還被嘲諷, 真的覺得今年橘子越來越誇張了,就算改機率之類的東西當成幻覺不存在, 各種拔獎勵拔商品也夠噁心人了......。 --
DivineSX: 可是10/17 23:27
ryanmulee: 他們10/17 23:27
aposky: 不是10/17 23:28
dodomilk: 哥布林嗎10/17 23:28
Owada: 不是啦幹XD10/17 23:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.144.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStory/M.1552989024.A.DE7.html
breadking: 還好@@我能賓到武公就很開心了 03/19 18:25
matt40413: 很慶幸趁雙鍊還在賓果盤時就賓到了 03/19 18:48
setraise: 不過,武公會不會被下手,這就是我擔心的,或是更絕, 03/19 19:03
setraise: 改成韓國版的靈魂武器系統 03/19 19:03
kevin262: 不會放賓果盤真的蠻可惜的 還好之前雙鍊天上有賓到 03/19 19:11
kmjx: 絕??? 只是回復原廠系統罷了XD 求改動! 03/19 19:19
shintrain: 不是12月多就開始都不放賓果了嗎 03/19 19:32
shintrain: 去年底雙鍊就沒上賓果了 03/19 19:32
stf8797: 無天上無輪迴無武公無幽暗的韓版模擬器玩家表示無感 03/19 19:33
anchi0221: 武公之前有被搞過啊 想當然被玩家炎上後就改回來了 03/19 20:53
twnd1836432: 拔高服真的賊 早說我上一季就不會換瞬移石了 03/19 21:14
ccjg4673: 瞬移石不錯用阿 03/19 21:16
ricky785785: 所以高服成為歷史了嗎 商城也沒有 03/19 22:08
HungPika: 好久以前HD還留了五張高服好捨不得用QQ 03/19 22:28
RaysMoon: 天上還被試水溫公告過XDD 03/19 22:58
just3389754: 拔高服我不懂而已,因為這不會危害到橘子的利益,雖 03/20 00:17
just3389754: 然韓版也有高服,但是要去網咖才有 03/20 00:17
saxm: HD高服跟新商城加倍效果只能選一個用 所以連商城都沒賣了 03/20 12:19
REDF: 沒辦法啊 你看看這幾天還是一堆綠廣 橘子發現養豬的方式可以 03/20 14:27
REDF: 幹嘛用養人的方式咧~ 再來就是豬狗不如了 可是抱歉 依然一 03/20 14:27
REDF: 堆綠廣... 03/20 14:27
aaaaxx5855: 誤鎖 03/21 17:35